alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 июн 2019, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многомерная конфигурация
СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 16:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2319
Откуда: Томск
Изображение
Напомню простую вещь: когда мы говорим о тонких планах, то имеем в виду систему координат по плотностям. Даже если центры/чакры смотрим - по вертикали у нас ось координат плотности. Чем ниже - тем плотнее.

Про основные 7 центров считаем что знают все - об этом особо нет разногласий, да и я писал много, в том числе о соответствующих состояниях сознания.

Люди, которые не интересуются энергоинформационикой живут по сути в одной единственной физической реальности. Их сознание - по сути точечный объект, не имеющий объёма. Одномерный.

Как только мы осваиваем знание о вертикали и узнаём о частях собственного сознания - мы обретаем понимание и даже контроль в системе координат плотностей вертикали. Именно с этим знанием приходит и понимание что такое центральные потоки (восходящий и нисходящий), канал к ВЯ и Абсолюту - это уже линия, состоящая из множества точек - это части нашего сознания, аспекты личной вертикали и даже Бог в этом встроен понятно и естественно.
То есть будучи линейным - наше сознание уже стало двумерным: кроме мира физической материи у нас появилась координата плотности.

Для порядка в голове обращу внимание вот на что: мы уже достаточно взрослые чтобы понимать процесс перемещения внимания на уровень своего ВЯ или вообще по каналу вертикали. У нас есть 2 основных способа восприятия тонкого плана: через состояние красоты (через 5) и через состояние знания (интуиция через 6). Первый способ подразумевает выстраивание собственных образов соответственно восприятию, что и называем проективным восприятием. Воспринятое проходит через ассоциацию с известными образами, поэтому может служить лишь художественным ориентиром, но не является точной информацией.
При получении информации таким способом наша ТС находится в 5, а внимание идёт по вертикали куда нужно.
Таким образом положение ТС определяет способ восприятия.
Точно так же для точного, абсолютного восприятия информации с тонкого плана наша ТС должна перейти на 6, после чего внимание, смещаясь в нужное место, будет передавать инфу и она будет восприниматься мозгом интуитивно, без обработки, как есть. Как неокрашенное ассоциациями знание.
В принципе, так и работает вся вертикаль. Информация и энергия, передаваемая по вертикали не должна изменяться и искажаться: сейчас это закон Бога и обязан выполняться.
Каждый кто в теме может вспомнить как приходилось осваивать работу с восходящим и нисходящим потоками. Это отдельная практика, которая может существовать естественным образом, но может быть и нарушена или вовсе забыта.
Так что нужно понимать и ценить свои энергоинформационные навыки - это не потерянное зря время: именно освоив потоки мы познакомились с энергоцентрами на пути их потоков и освоили энергии и навыки работы с качествами этих центров и с состояниями сознания, соответствующими этим центрам.
Центры с 1 по 7 мы называем первым контуром. Энергия и информация вертикали действует для сознания и не выходит за его пределы. Это отдельный от физического мир причин происхоядщего.

Но поле деятельности аспекта - это проявление свободной воли в горизонтальном мире.
Горизонталь - это ещё одна координата для нашего сознания и ещё один мир в многомерном восприятии реальности.
Для нас освоить координату в горизонтали - это следующая ступенька после освоения вертикали (но не наоборот!).
Я пишу это для высших воплощений, так как нам предстоит освоить навыки изменения этого мира путём самореализации и своей воли и служебной. Мы обречены быть магами и менять этот мир.
Можно вспомнить Дона Хуана, который говорил о сдвигании точки сборки не только по вертикали, но и по горизонтали.
Правда, в нашем случае осваивать каждую координату придётся отдельно.

Подобно вертикальному каналу с центральными потоками, у существа есть ещё и канал горизонтали, проходящий по умолчанию в районе живота/поясницы сзади вперёд и спереди назад.
И вот это уже инфа новая и известно тут не всё. Подобно восходящему и нисхоядщему потокам горизонтальные потоки берутся из соответствующих источников горизонтального мира. Эти потоки пронизывают всё пространство подобно силовым линиям магнитного поля земного шара, а каждое сознание может подобно стрелке компаса сориентироваться и встать в поток нужным концом.
Энергии горизонтального мира дают возможность через способности тела совместно с разумом и сознанием менять физическую реальность. Это и есть магия.
На данный момент сам центр восприятия энергии горизонтали у многих сломан. Матрикс больше всего боится что мы станем способны к магии, поэтому инфа об этом центре была наиболее засекречена, а сами эти центры были илбо частично разрушены, либо вывернуты таким образом чтобы энергия не была использована.
Восстановить работу центра может ТС, она знает как это делать, благо теперь уже убраны те слои матрикса, которые активно следили и блочили структуру работы с энергией горизонтали. По намерению, как всегда.

Эта тема - лишь первое касание горизонтального контура. Понятие о вертикали для нас уже должно было стать привычным на практике. Сейчас же наше развитие продолжается во втором контуре, в контуре горизонтали. Да, второй контур для нас сейчас - это не "центры с 8 по 14", а нечто совершенно новое, но это наш дом и наше поле деятельности хоть в теперешней старой, хоть в будущей новой реальности.

Для нас сейчас больше вопросов по способности воспринимать, видеть. Это в ходе раскопок. Это технические вопросы. Я пока лишь закидываю общее понимание на будущее с чем придётся иметь дело.







Картинка от Vofan


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многомерная конфигурация
СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 20:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2319
Откуда: Томск
Понимания как нужно работать высшим воплощениям с горизонталью не существовало можно сказать никогда.
Дело в том, что как только Бог определил законы мироздания в пользу дуальности, в пользу тварей, в пользу изоляции от вертикали - вся инфа по этой части была искажена в угоду божественным законам и привязана к искуственным нахлобучкам вроде кундалини.
Поэтому я не люблю слово "чакры", так как оно слишком определённо отсылает к околоиндийским учениям, что сейчас неактуально.
Потому сейчас количество и назначение энергоцентров приходится понимать на практике либо узнавать от своих ВЯ: кое-что из этой инфы настолько новое, что в этом мире внедряется в первый раз.

Люди воплощаются в горизонтали чтобы познавать вертикаль. Горизонтальная часть их жизни естественна - всё что делает тело в реальности - и есть уже по определению жизнь в горизонтали.
Но для высших воплощений все доступы к вертикали уже открыты и предназначение состоит в том, чтобы своей жизнью в горизонтали, как обычные люди, заниматься тем, что связано с энергиями вертикали. Присутствие энергий вертикали в обычной жизни несёт новые идеи, новое вдохновение, новые решения, технологии, образы, знания и много других тонкостей, которых у людей нет. А когда их нет - люди занимаются одним и тем же и без вдохновения и образцов для подражания, начинают закисать и развитие замедляется. Высшим же воплощениям их предназначение несёт интерес, для них естественно быть первыми, быть образцом для подражания, быть нестандартными и оригинальными.
В этом можно сказать что и нет ничего такого особенного. Я лишь кратко касаюсь объяснения теории, которую достаточно просто знать, но не нужно обязательно лезть на тонкий план и что-то там феячить. Нужную конфигурацию соберёт ТС, поможет каузальное сознание и ВЯ. Это сейчас ещё стоит вопрос ознакомиться как должно быть и запустить намерениями процесс выстраивания себя такого как нужно для нового мира. В любом раскладе цель наших воплощений как ВВ - быть носителями всего нового и совершенного в пределах своего интереса. Просто жить в радость. И всё.

Но вот сейчас нужно разобраться в совершенно незнакомых вещах: в энергоинформационной конфигурации ВВ новых времён.

Выше я уже написал о центре взаимодействия с энергиями горизонтали, который находится в районе живота между 2 и 3. Ранее этого центра ни у кого не было, а понятия центра хара и нижнего даньтяня - это совсем другое и сейчас уже не актуально.

Особенность центра энергий горизонтали в том, что через него выстраивается постоянная онлайн-связь между вертикалью и горизонталью. Энергии и информация циркулируют во всех четырёх направлениях, непосредственно связывая личную вертикаль ВВ с происходящим в горизонтали. Раньше это было в лучшем случае сеансово, с передачей опыта на ВЯ по окончании воплощения, но сейчас такой способ признан неэффективным и потому вводятся онлайн кассывозможности динамического обмена опытом, когда личная вертикаль каждого ВВ всегда участвует в получении опыта в горизонтали во всём его многообразии, понимая что такое настоящая жизнь по-хардкору и с возможностями не отвлекая аспекта на всякие ненужные ему вещи помогать ему в реальном времени. Предполагается что такое взаимодействие будет эффективным и с одной стороны ускорит эволюцию (просрали 21 миллиард лет - надо взрослеть за пятилетку), с другой стороны это исключит пустопорожнее прожигание времени высшими Я. Но самое главное - автоматом решится вопрос интеграции сознания. Это должно перестать быть элитарной наградой для медитаторов, а стать необходимым повседневным инструментом каждого ВВ.
Интеграция сознания - это ульта, собирающая за мгновение все части сознания в единое целое для выполнения особенно сложных задач, требующая включения ресурсов сверхсознания, в том числе и ресурсы Абсолюта. Эту ульту уже протестировали и она доступна всем кто готов, даже если не умеет пользоваться.

Да, я слишком рано даю эту инфу. Да, интеграция происходит, но с нашим блокированным видением мы этого не заметим, а с отсутствующими возможностями не сможем воспользоваться. Да, всё это больше будет актуально после очистки или даже в НР. Но считаю что знать это надо.

На самом деле конфиг ВВ изрядно сложнее - энергии горизонтали работают и с другими энергоцентрами, причём достаточно в сложной взаимосвязке. Но это уже дело теоретиков, кому это интересно. В НР эта инфа будет доступна всем желающим интуитивно - обычная наука. Сейчас же ТС выстраивает новый конфиг у тех, кто дал намерение включиться в горизонталь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB