alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 12 ноя 2019, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 22:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1237
Откуда: Томск
Как раз для флуда и всяких мыслей пусть будет тема, чтобы новости и не захламлять.

Вот что меня сейчас волнует, но катастрофически вопрос не ясный: когда-то Мэгги (может кто помнит те времена) писала о магах первой волны творения. Либо я с её слов мог написать.
Недавно мне опять намекнули интуитивно почитать по инету разбросанные темы про эльфов. Я почитал, причём разные источники, не только Мелиан, освежил инфу. Но мысль и понимание сейчас идут не так как в прошлый раз. Не себя искать. А понять расстановку сил. Да, допустим Тир на Ног - связан с эльфами, я к ним имею отношение, но раса - это только тело воплощения. А есть круг близких, которых я считаю очень важными персонами сейчас, даже важнее моего отдельно взятого марша.
И в этом кругу судя по телам - и люди, и гномы, и феи - весь этот расизм сквозит. Но они все - это элита, которую не вытравишь ни сменой расы, ни неосознанностью, ни блокировкой способностей. В них какая-то направленность, ориентир внутренний есть. Невышибаемая определённость и абсолютное понимание куда стремиться надо по жизни.

Так вот в темах про эльфов упоминается такая расслойка, что типа есть простые эльфы, а есть первородные или высшие.
Ну может кто сильно впал в прелесть расовой темы ей и ограничивался, а я подумал что то же самое можно сказать и про людей и про другие расы.
Возможно, в этом есть общее: действительно могли быть существа, созданные Богом изначально, которые жили себе достаточно времени до того как появилась вся эта божественная вакханалия с дуальностью.

Да, я утверждаю что дуальность - не была первичной идеей Бога по собиранию опыта. Было нечто до. И именно то время, когда количество сознаний было небольшим, и возник некий элитарный круг, привыкший изначально осторожно и с уважением относиться к мирозданию и получению опыта в нём. И в них это было заложено. Как в родителей - ответственность за мироздание.

А потом была вторая волна с плождением сознаний всей этой гопоты, которые породили серятину, драконятину, рептилятину, дуалятину и желание играть без тормозов ради игры.

При том сознания и первой и второй волны творения - были на разных уровнях вертикали. То есть уровень ВЯ ничего не значит, там на любом одном и том же уровне были и элита и подонки. Подонков намного больше. И эта расслойка сохраняется до сих пор.

Мне даже сдаётся что задача Абсолюта теперь переросла из "возможно ли развить в существах божественные качества в изоляции от вертикали?" в "возможно ли сознания второй волны творения сделать ответственными?".

Шучу, но доля правды в этом явно есть.

Специально говорю с каждым и знаю что у каждого из моего круга по жизни есть свой тащер. Не просто какой-то ангел-хранитель, не ВЯ, ни 6м, ни кто-то из аспектов личной вертикали. Этот кто-то точно из горизонтали 3м-5м, доступ через 6м, наблюдение за нашими жизнями постоянное, могут вмешиваться и корректировать вероятки, закидывать интуитивные послания. Но самое главное - это стратеги и тактики, понимающие ситуацию намного дальновиднее Бога. Даже сейчас уверенность в благополучном исходе сегдняшней гнилой ситуации и наталкивание на необходимость практической работы в совершенно безнадёжной ситуации с пониманием её оправданности - всё это говорит о том, что элита существует.

Они не палятся, они не лезут помогать открыто. Они сберегли себя и сохранили нас. Они знают что мы сейчас можем кое-что сделать такое, что вся вертикаль будет нуждаться в этих действиях.

В-общем есть серьёзная сила, которая ведёт свою политику. Сила, которая пережила всю дуальность в 21 миллиард лет и сохранила себя не растеряв и не потеряв своего направления и понимания ответственности за мироздание не смотря ни на какие косяки Бога. И вот тут можно осторожно сказать, что речь идёт о действительно некоторой легенде. Не люблю пафос, но тут размерчик именно такой.

Это просто наблюдения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 07:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1237
Откуда: Томск
Дальше можно заметить и такую деталь, что даже слова Валинор и Вальгалла подозрительно похожи. Речь идёт про каузал с точки зрения культуры двух разных рас.
А так как 6м - это уже уровень изменчивых форм, то каждой расе там даже собственное 6м-сознание будет видеться как представитель их же расы просто из удобства понимания.
А вот сами расы продиктовали наше поведение: люди, гномы и хоббиты очень социальны по поведению. Им важна семья, уют, достаток, стабильность. Эльфам важнее самодостаточность, способности, чувствительность, свобода. Но сейчас это общество людей и у нас на первом месте социальность, уравнявшая всех.
Так что думать о чём-то другом кроме бытовухи трезво могут только те, чья тру форма к этому предсрасположена.

Понятно что обвинять сознания второй волны во всех грехах смысла нет - они просто "never knows best"(с)FLCL. Лучше обозначить что игра ради игры - это и есть тупиковая цель для любого сознания. Потому ВВ сейчас и делятся на "позицию и оппозицию", потому что у оппозиции нету опыта. У них не было счастливого прошлого, нет чувства самодостаточности, нет опыта успешной ответственности за мироздание. Поэтому они обречены: 21 миллиард лет деградации не научил и не мог научить их ничему. Это просто затянувшая их игра, атрофировавшая сознание и слившая впустую время. Нужно расти уже без игр. НР - это не игры. Цивилизации НР - это не игры для детей, это проекты для достойных среди равных. Учёба для всех.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB