alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 20 янв 2019, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Важность себя
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 15:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2052
Откуда: Томск
Изображение
Это обратная тема тому, что вы, очевидно, подумали. Я не о ЧСВ и как его убирать, а наоборот, хочу несколько объяснить насколько каждый из нас важен, достоин и самостоятелен в плане связки с духовным началом, высшим я и высшими аспектами.

После периода, когда наши сознания были отрезаны от выделивших их источников, сейчас настаёт время объединения. И с этим связано непонимание - что это вообще должны быть за отношения между ВЯ/ДН, нашим сознанием и другими аспектами с нашей личной вертикали.

Исходим из самого строения вертикали: созданные Абсолютом сверхсознания (ВЯ), сами по себе не являются носителями опыта. Их опыт ограничен порождением аспектов для его приобретения и растусовкой энергий по требованию. Опыт, даже будучи получаемым от нижних аспектов - уходит Абсолюту, но не добавляет никаких сколько-либо важных интересов сверхсознаниям. Но им важно и интересно присутствовать через части себя в виде сознаний аспектов уже в горизонтальных играх.

Из этого и возникла главная беда нашего попадания в изоляцию: нас они держат за персонажей игры, но как только связь с нами рвётся, а происходит это из-за пропадания энергий любви (как чисто для этого и предусмотренной энергии) - считается что сделали это мы сами, так как со стороны вертикали энергии любви присутствуют всегда, а вот встречный поток мы вправе как держать включенным, так и выключать по желанию.
Однако, сама игра с понижением вибраций была создана как раз сверху, так что нашей вины в невозможности выйти на связь со своим истоком нет.

Таким образом факт подставы доказан и нам с этим жить.

Второй момент: ВЯ интересует присутствие в играх, но не мы сами как существа. Если мы не реализуем через себя энергии ВЯ - они не имеют интереса с нами взаимодействовать.
Главное тут понять - они хоть и отделили часть своего сознания в нас, но ничем нам не обязаны. Наше сознание - просто кусок, выделенный из большого сверхсознания и всё. Соответственно все как высокие так и низменные качества, присущие нам - будут точно такими же у наших ВЯ. А учитывая что мы получили больше опыта, вышло что мы более приспособлены к жизни, больше понимаем подробностей о 3м, то есть имеем право рассуждать, изменять, требовать и судить о происходящем в качестве более осведомлённого источника чем они.

Вопреки расхожему мнению - ВЯ не знают всё. Они знают лишь то, что уже было предоставлено аспектами в общий доступ. Вся оценка ситуации производится только на основании ранее приобретённого опыта. Наш опыт пока ещё не был ни передан, ни осмыслен: каждый аспект предаст его лишь тогда, когда включится в нормальный энергоинформационный обмен с ВЯ и сознательно инициирует слив опыта (интеграцию), либо это произойдёт автоматом при реинкарнации.

ВЯ не видят происходящего в 3м из-за множества препятствий. Сейчас мы лишь можем если и просить какой-то помощи - то указывая точно что и где проделать на уровне энергий. Это является наработкой опыта, так что помощь даётся, но просить на каждом шагу - слишком накладно, а связь пока ещё массово не налажена. Точнее кроме единичных случаев её вообще нет.

Понимая насколько ВЯ в этом раскладе нам мало полезны, стоит ещё знать, что другие аспекты наших ВЯ - ещё более потенциально вредны нам. Из-за того, что в отрыв залетели только нижние слои (3м и 4м) - верхние никогда не нуждались ни в чём, жили в комфорте и поддерживали искажённые чудовищные эксперименты своими прямыми действиями. Именно они и были источником и причиной режима изоляции нас. Они ни разу не представляют что мы пережили, никогда не видели трудностей, никогда не испытывали страданий, поэтому старый режим для них был лишь весёлой игрой, о которой они вспоминают с радостью. Понимающих и адекватных на том же 12 - если и есть, то единицы. То же и на других уровнях. Взаимодействие в плане попросить у них что-то приводит к очень неприятным последствиям. У меня сложилось ощущение что собственные аспекты сейчас представляют больше опасности чем даже недобитый матрикс.
Например вместо помощи с нормализацией центральных потоков аспект может чисто ради эксперимента исказить тонкоплановую конфигурацию, что может привести к сильному ухудшению самочувствия или неприятностям в жизни.

Нам стоит понимать что ситуация сейчас не шаблонная. Нет никого кто бы мог дать нам решения и помочь. У нас есть лишь возможность действовать самим, наводя порядок в своей жизни: это хотя бы прекратит естественное разрушение того, что уже рушится независимо от нас, но неотвратимо по нам ударит.
Собственно, в нашей самостоятельности кроме пользы нет ничего: беря ответственность за свою жизнь на себя мы лишаем права использовать нас произвольным существам старого режима. Да, с работы могут выгнать, если руководство тварное. Но они и так выгонят всех не своих - это лишь вопрос времени не зависимо от вашего решения.

ВЯ может стать нашим союзником, но лишь в том случае, если мы, понимая ситуацию, относимся к нему с доверием, открытостью и полной строгостью, понимая все возможные последствия неосторожных его решений, в том числе и уже принятых ранее.
Каждый осознанный способен передать весь опыт наверх, тем самым давая понимание недопустимости безответственного отношения к нижним аспектам. Действуя же в пределах любви и самореализации мы вынуждаем ВЯ помогать нам, так как это им выгодно и не может быть отклонено. Да, всё придёт к тому, что мы поймём свою незаменимость на своём месте. Свою уникальность и необходимость в мироздании. И будем стараться на благо развития, а не ради исполнения чудовищных планов богов.

А кто ждёт новую реальность - помните что её создают ровно те, кто творил дуальность и Кали-Югу, кто затевал потопы и организовывал войны, кто миллиарды лет умножал искажение в материи и никогда не понесёт за это никакого наказания.






Картинка от Urabe Michiru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Важность себя
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 04:22
Сообщений: 10
Цитата:
Вопреки расхожему мнению - ВЯ не знают всё. Они знают лишь то, что уже было предоставлено аспектами в общий доступ. Вся оценка ситуации производится только на основании ранее приобретённого опыта.

а опыт с вертикали не общедоступен? скажем, ушёл кто-то из ВВ на реинкарнацию - опыт слит расшарен или нужна именно осознанная практика по передаче ?

про мутных аспектов тоже не понятно - вроде как все кроме нас перешли в НР, значит с осознанностью у всех кроме нас не должно быть проблем ? или я не до конца понимаю что такое горизонталь...

если ВЯ на 4м от него есть толк или надо самому на 9м ломится чтобы выстроить нужный сценарий ? инструкцию как преодолеть немогу нужно получать у ВЯ ?
если даже на 4м не получается подняться надо сирамно пытаться тк это ясно скорее случится чем тут погоды ждать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Важность себя
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 17:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2052
Откуда: Томск
Опыт с вертикали общедоступен по запросу через состояние знания. Само происходит обычно.

Перейти в НР - значит просто в мир без пустышек и с убранными искажениями. Существа сами по себе остались те же самые и с тем же уровнем осознанности. Замена тел в нашем 3м - это вынужденная мера, так как эти тела неисправимы за разумные средства.
Горизонталь - реальность в пределах одного уровня плотности.

Сценарии как делались так и будут делаться в НР по цепочке 25-9-5. Делать их будут соответствующие существа. Сейчас не делают. Это уровень не личный, а больше глобальный, так что менять скорее собственные ветки можно будет, ну типа свою предсказуемую с каузала судьбу.

Существа 4м ничем не обделены - их ВЯ имеет доступ до Абсолюта, так что добраться можно будет куда надо вниманием. До 4м - бесполезняк, не хватит времени чтобы этому научиться.

Насчёт инструкций от ВЯ - через состояние знания оно кое-как работает, но надо во-первых разъяснять понятно чего хочешь, при этом должна быть дикая жажда это знать, то есть намерение активное. Преодолевать немогу приходится перед каждым вскоком в очередной освоенный шаг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Важность себя
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2019, 18:15
Сообщений: 8
Олег, а как-же состояние любви, то есть доверия, уважения и благодарности к твоему аспекту с 12 уровня? Ощущаю диссонанс. Быть может, он испытывал, тренировал твою любовь, а не просто экспериментировал для разнообразия?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Важность себя
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 14:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2052
Откуда: Томск
Любовь на месте, в этом случае к открытости добавляется именно строгость - поставить на место заигравшегося аспекта (да хоть ВЯ) - совершенно не противоречит любви, так как я во-первых от них не закрываюсь, не перестаю уважать, но ставлю перед фактом что они злоупотребляют моим доверием и несут ответственность за свои действия.
Я не писал о строгости, не было желания, никто не спрашивал. Но это тоже компонента любви.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB