alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 17 июн 2019, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 18:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2311
Откуда: Томск
Изображение
Исходя из опыта общения с той стороной и с существами хочу немного собрать этот опыт для понимания, так как неверное понимание
происходящих процессов приводит к бесполезным действиям и разочарованиям.

Первый момент, который надо знать - при работе с состоянием знания мы получаем ответы не от ВЯ, а напрямую из инфополя. Иногда ответы дают те, кто заинтерсован, при этом можно и не догадаться кто это был. Это не всегда важно. Свободная информация и есть свободная. К счастью, в ней нет перехватов и искажений.

Высшие я или духовные начала хоть и являются источником и породителем наших сознаний, тем не менее, являются совсем другими существами. А у других существ - другие интересы чем у нас. ВЯ могут нам помочь проявить свои возможности в воплощении, максимально раскрыть таланты и способности - всё что касается получения опыта, выгодного им самим. Но как только начинаешь просить его о чём-то личном - сразу идут общие ответы, увиливания, обещания и игнор.

В этом и состоит главный закон движения в мироздании - всем движет интерес. Без интереса нет движения.
Там нет денег, поэтому против воли никого нельзя заставить сделать что-то для себя.
Больше того - если старому бездушному режиму нужна была энергия, которая была, в отличие от денег, валютой горизонтальных миров, то сейчас, когда бездушных всячески выводят и изолируют от энергооборота, энергия перестаёт быть хоть сколько-то ценной в плане обмена: как люди так и высшие воплощения любую энергию имеют возможность брать в любых количествах - просто надо знать название или где брать эту энергию. Темы об энергиях благополучия и жизни - самый простой базовый пример такого изобильного автонома, освоив которые можно двигаться в сторону нахождения и наполнения себя более сложными и нужными энергиями - например очень сложная энергия замещения физической пищи.

В этой брошенной на доживание реальности хоть и мало что можно сделать, но всё что касается базовых умений может принести неожиданно ощутимый результат. Это не полноценная магия, но вполне научная энергоинформационика.

Теперь все отношения и вся помощь держится исключительно на нахождении единомышленников и товарищей по интересу. Ни родство, ни общий спектр, ни прошлые заслуги сейчас не значат ничего - сейчас настало время случайных объединений по интересам, проектов на одну задачу, причём вне зависимости от уровней и опыта существ.

Моя главная цель этой темы - развеять миф о том, что нам кто-то что-то должен. Ни высшие существа, ни наши ВЯ, ни аспекты наших ВЯ, ни мы друг другу не должны совершенно ничего. И просить или требовать - в общем случае тупо бесполезно.
Одним из главных слабых моментов такого расклада является то, что ВЯ не обязаны и не заинтересованы давать нам вомзомжности связи с ними самими - сделав такой шаг они обрекут себя на геморное общение с миллиардом доходяг :hi_hi_hi: каждый день спрашивающих когда придёт НР и требующих денег и всех благ здесь и сейчас.

Очевидно что такого рода вопросы идут не по адресу. А те существа, которые заняты в очищении - настолько заняты, что сверх своего интереса не станут как мы ради зарплаты расшибаться, теряя форму и настроение, чтобы помогать нам после работы. Даже мне после общения с себе подобными становится не по себе, ибо это горе, безысходность и неустроенность даже меня, привыкшего, выбивает из настроения - что говорить о нежных и не видевших ничего подобного трудягах тонких планов, которых такой натиск лишь загонит в непреодолимый депресняк, после которого они вряд ли продолжат свою деятельность с прежним задором и оптимизмом.

Пока что всё находится на уровне темы для размышлений как действовать нам дальше. Наши практики по факту свелись к тому, что мы помогали нашим детям в здоровьи и развитии путём переговоров с их ВЯ и давя на слабости. Это грубо, идут они на такого рода сотрудничество со скрипом, каждое действие приходится передавать в виде готового набора образов-действий и каждый день пересматривать и корректировать дальнейший процесс. Это было достаточно скучно как для нас, так и для их ВЯ. Если бы не сложность ситуации - мы бы и сами не полезли. Достигнув некоторых результатов мы как раз и упёрлись в то, что совсем не понимаем кто же теперь нам товарищ.

Раньше с виделкой инфернала людям помогали всякие сущности-некроты, с магией - эгрегоры, с деньгами - конторы, со здоровьем - медицина и инфраструктура отдыха и развлечений, с энергией - места силы и всё было очевидно и понятно. Сейчас всё это почти до конца разрушено. (Ах это почти, как ты прекрасно... (с) :nez-nayu: ).
Выстроить новые связи с сущностями и силами природы можно, но никто даже не подумал об этом. На самом деле никто не уничтожал саму природу и тех существ что её населяют. У нас с одной стороны нет знаний об этом, с другой стороны гнилая этика держит понимание что всего этого не существует и всё это сказки, а зарабатывание копеек на жизнь доводит нас до срывов и желания послать всё это подальше.

Силы природы сейчас тоже существуют в послевоенном режиме, когда сама природа загажена и полумертва, требует отдельного подхода, если не сказать реанимации. Сейчас как никогда нужны новые маги-природники и шаманы, которые бы навели мосты с этими существами и организовали что-то более адекватное чем теперешний товар-деньги-товар. Природные существа и сами бы рады с кем-нибудь дружить, так как наши действия могут весьма им помогать. Так что если вы любите природу и не боитесь сказок - возможно появится и понимание как действовать. Других вариантов выхода из ситуации, которая всё равно разрушится до конца пока нет.





Картинка от Fukai


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB