alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 17 июн 2019, 04:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночные мысли.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 06:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2016, 16:58
Сообщений: 45
Вот лежал, ворочался, и пытался препарировать ту хрень, которую можно условно назвать "сознание". И стало вообще жутко. Я как бы есть, но осознать именно СЕБЯ не получается. Как биться головой об туман. Я тут - абсолютно пассивный наблюдатель, приколоченный гвоздями к примитивной кукле-роботу, которая является типа моей "земной личностью". У меня же здесь нет вообще ничего, кроме присутствия. То есть, получается, например, что сон - это наиболее правдивая иллюстрация моего состояния здесь - робот-хозяин отключен, и я, болтаюсь как говно в проруби между всякими глюко-проекторами. Некоторые энтузиасты добиваются того, что их робот функционирует и во сне. Они называют это "осознанные сновидения". На самом деле, получается, что разница "осознанных" и "неосознанных" сновидений лишь в том, кто меня танцует - свой робот, или левый глюкатрон. Я же в обоих случаях остаюсь безвольной игрушкой. Так вот вопрос - а где она, МОЯ воля? Как ее разморозить, протащить сюда? Я как будто обдолбался какой-то гадостью, заглянул в перископ, в котором происходят очень далекие события, и залип. Смотрю далекое кино, которое меня не касается, и на которое я не могу влиять, и не могу осознать, что мне надо бы оторвать взгляд от окуляров, и пойти освежиться. Естественно, я не могу тут магичить - у робота этой модели просто нет такой функции, а моя воля и мое намерение здесь заблокированы. Робот и рад бы помочь, да не может. Я понял, что ключ ко всему - это научиться проводить сюда СВОЮ волю. Показателем этого будет исчезновение разницы восприятия сна и яви - в смысле, что не надо будет дрочить вприсядку, чтобы приучить робота не отключатся во время сна, а получить возможность естественным образом осознавать себя и то, что происходит вокруг просто по факту того, что я там присутствую. Во накатал... Совместный крик души, т.е. ВЯ и робота. Ему хочется комфорта и наслаждений, и он теребит меня, чтобы я наконец очухался, и сделал себе и ему приятную жизнь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ночные мысли.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 09:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2311
Откуда: Томск
Так ради понимания что к чему я и стараюсь писать темы для действия. Кому интересно - звонят, делаем опыты, получаем результат.
Насчёт снов - у Мирая нашёл аж 3 темы по снам - в итоге немного вник в хитрость этого переключения. Надо написать тему.
Воля вполне работает у всех - нужно только долбить дольше, тут реальность инертная, тупая, её пихать надо сильно и долго.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ночные мысли.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 00:19
Сообщений: 9
Что если роботоощущение - это один из этапов осознавания себя? Такой этап может быть прикреплён к каким то не зависящим от тебя ведущимся работам на тонких планах и не подразумевать декоративного матричного происхождения (это просто рассуждение, не ответ Vlad'у). В последнее время по ряду причин я пришёл к заключению, что в моей жизни есть 'раздражители', или группа раздражителей, которые не подпадают ни под одну концепцию причинно-следственной связи вроде кармической ответственности и т.п., кроме как "зловредного" кода. Как будто в программе судьбы прописан этот код, или скрипт, который просто непредвзято срабатывает себе, и всё, независимо от каких то там наработанных тобой скиллов, грехов, поведения или поступков. Если теория актуальна насчёт зловредности кода, она с таким же успехом подойдёт и к тому положительному, что случается в жизни.

Разумеется, все энергетические практики и есть способ работать с кодом как бы он ни назывался тем инструментарием, что предполагает конкретное учение, но они становятся бесполезными к потенциально возможному "изображению" проблемной ситуации в виде единиц и нулей, поскольку неизбежно обусловлены причинно-следственной связью, а цифры/код просто есть. И тогда известные методы работы с ситуацией будут бесполезны (что лично я наблюдаю повсеместно). И в таком случае не поможет воля, поскольку проблема изначально была интерпретирована неверно, и потуги без результата будут лишь для потехи эго (дескать, не сижу сложа руки, делаю что могу).
Вложение:
1545918473-7c8ccf07ab97f7d6b05d02c510dee098.jpeg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB