alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 23 мар 2019, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 21:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2146
Откуда: Томск
Изображение
Пробуя освоить состояния сознания поначалу начинает казаться что правы были мохнатые эзотерики, считая что точка сборки может находиться одновременно только в одном месте. Тут дело в том, что когда внимание всё время ходит в одну точку по интересу - следить за ним сознательно достаточно напряжно - это всё вручную, подсознание не помогает. Поэтому пыхчение гарантировано. Но по мере освоения основных режимов сознания - приходят и навыки.
Особенность подсознания - сохранять полезные навыки и ставить их на автопилот, поэтому через некоторое время сосредотачиваться на изучаемом уровне становится легко и это не нужно контролировать. А раз не нужно - можно заняться параллельно хотя бы ещё одним состоянием сознания. В итоге окажется что сколько бы мы не освоили состояний сознания - все они вполне одновременно уживаются между собой и не мешают.
Даже если что-то не может работать в режиме частоты/гармоники - всегда может работать в импульсном режиме, постоянно переключая состояния по мере надобности.
Освоение сперва основных, а потом и дополнительных режимов сознания увеличивает нашу общую осознанность, позволяя больше и эффективнее пользоваться телом. При этом нет нужды вникать ни в какие эзотерические понятия вроде тонких тел, чакр, точек сборки - вообще не понимаю зачем наплодили столько левой фигни вокруг совершенно простого практического подхода с бысртыми и легко получаемыми результатами.

Ещё стоит рассказать про этапы освоения каждого состояния сознания.
1. Знакомство, накаты и откаты - первые опыты всегда находят быстрый результат, но и быстрые разочарования. Когда навык не наработан - мы вкладываем всё внимание в этот первый опыт, но делаем это искренне, с чистыми намерениями и позитивными эмоциями. Конечно такая попытка даст заметный результат. Но с непривычки энергия (=личная сила) быстро закончится, а результат хоть и обрадует, но может привести к ложному ощущению что мы уже это умеем и оно дальше будет само. А оно не будет само и будут разочарование, слетание на привычный неправильный старый режим жизни в беспорядочном болтании сознания там, где оно привыкло болтаться.
2. Тренировка. Если не бросать тренировки состояния сознания - результаты будут показывать себя часто, но чем больше сознательных заходов, тем больше будут сказываться ошибки: и не всегда их будет видно сразу. Если хватает терпения - попытка за попыткой ошибки будут вычисляться и таким образом могут уйти месяцы и годы на тренировку необусловленности и беспристрасности (вот же слова кудрявые!).
3. С ростом умения фиксировать созание в нужном состоянии, то есть становиться требуемым качеством - это качество сперва займёт объём нашего тела и будет в нём набирать плотность. Одно дело стать любовью на несколько минут практики, другое дело быть облачком любви развером с тело постоянно. И так с каждым режимом.
4. Размер тела - не предел для развития каждого состояния сознания. Количество состояний сознания - это вертикальная координата, но качество состояний - это координата горизонтальная, да и не одна. Когда мы говорим о состоянии любви - речь может идти о работе с объёмами и территориями. Вполне себе отдельная система координат. Во-первых своим присутствием включать вокруг себя нетренированных в нужный режим, во-вторых включать режим на территории, куда мы обращаем внимание.
5. Освоив одну систему координат можно упереться в то, что этих систем координат может быть не просто несколько, а даже много - развитие сознания - это очень большое поле деятельности для любого существа. Возьмём состояние сознания красота. Оно включает в себя два качества - порядок и работа с образами. Порядок - от наведения осознанного порядка дома до, например, навыков программирования, когда речь идёт и о рутинном кодинге задания, и об оптимизации кода, и о исправлении ошибок - это уже объём одной отдельной системы координат. А работа с образами - это все виды искусства - музыка, рисование, хореография, имиджмейкинг и т.д. И в каждом из них - своё множество систем координат с отдельными этапами освоения.

В свободных мирах знают об этом. Там такие темы - естественные и не требуют отдельного обучения. Эта естественность исходит от ВЯ, от духовных порывов и каждое существо понимает это если не вербально, то интуитивно. Нам же это кажется сейчас откровением. Ну вот, будем привыкать, пробовать, осваивать. Тем более что других вариантов стать счастливыми у нас пока что и нету.






Картинка от Kagaya


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2146
Откуда: Томск
Изображение
Ещё одна проблема, связанная с откатами, поджидает всех практикующих: когда на вертикали проводят очистку блокирующих слоёв, осыпающийся мусор блочит прохождение энергий вертикали в сердечный центр. Если раньше это было для практиков вопросом ежедневной энергоинформационной гигиены, то из-за перерыва в последний месяц этот момент стал неактуальным и быстро забылся. Но учитывая события последних дней снова стало актуальным активно наполниться ощущением любви для очистки центра.

Дело в том, что настраиваться на разные состояния сознания - это наша способность. Способность может качественно перейти в навык, но есть два варианта этим пользоваться:
1. Использовать личную силу чтобы создать энергию состояния сознания (как пример - этот фон любви для очистки себя или работа с кем-то один-на-один)
2. Использовать энергию Абсолюта/ВЯ/ДП, включаясь в круг эманаций. Этот режим актуален для глобальной работы (служебных целей).

Имеет смысл знать и пользоваться обеими вриантами, так как второй без первого перестанет работать при первом же испытании негатива. Собственно, об этом стоит сказать больше. Сами по себе конструкции дуальности собраны из энергий и информации, взятые из того самого круга эманаций Абсолюта. Из опыта последних дней мы знаем, что разрушались конструкции, блокирующие прохождение энергий по вертикали. Вертикальный канал и обеспечивает передачу энергий круга эманаций Абсолюта. И если раньше поток от Абсолюта просто в нём терялся, рассеиваясь, как поток дождя, льющийся на зонтик, то как только блокирующую конструкцию разрушили - её осколки стало смывать естественным образом дальше по кругу эманаций, то есть через наши рабочие каналы вертикали. А так как даже разрушенные фрагменты не были превращены во что-то нейтральное - вот и получился тот самый мусор, который заткнул людям и ВВ канал, проходящий через сердечный центр. Поток круга эманаций стал достигать более нижних уровней плотности, но так и не дошёл ещё до нас, ибо мы бы это почувствовали.

Пока же, как и все последние годы - нас снова стало засыпать мусором, что приводит к блокировке личной вертикали на уровне входа канала в сердечный центр.

Повторюсь - чтобы разблокировать канал - достаточно всего лишь испытать искреннюю любовь всё равно к кому и чему.

Но беда в том, что из-за ничтожно малой личной силы люди быстро привыкают брать энергию совсем не с вертикали, а там, где вообще хоть что-то можно стянуть из энергий. Из-за ничтожно малой личной силы и непонимания как её развить мы привыкли жить теми энергиями, которые налетают как волны непонятно откуда - и люди им поддаются. Естественный источник таких волн раньше - был матрикс. Всё просто - где-то идёт война, мощный выброс эмоций, эмоции летят по шарику, люди подхватывают эти волны эмоций, невольно поддаются им, живут за счёт них, а когда заканчивается одна война - наступает кризис, так как нет источника энергии. Что влекло к началу следующей войны, а это порождало снова выброс эмоций, что дальше питало остальных.
Такой вот эрзац вместо круга эманаций Абсолюта.
Сейчас поубирали и войны, и блокировки - в итоге убрали все возможные источники поступления энергий людям. Люди остались без энергии, эмоций, мотивации, интереса, что только ухудшило ситуацию с и так почти отсутствующей личной силой, чтобы переть хотя бы на своём жиру.

Я пытаюсь помочь понять простую вещь - если у вас нет сил, не хочется ничего делать - отнеситесь к этому серьёзно. Каждый ВВ должен лично для себя, в целях выживания, быть прошарен просто как обеспечить себя энергией. Ощущение любви - это не медитация, но самая лучшая практика чтобы восстановить своё включение в естественный источник энергии.

Вы посмотрите вокруг - негатив, ненужный кипиш, неадекват, невнимательность - это не только из-за проблем с деньгами. Это прежде всего проблемы с энергией. И если мы можем понять проявления блокировок энергии, то должны это исправлять. Сперва прежде всего у себя. Не понимаю тех, кто рвался участвовать в коллективных практиках на вертикали, но сейчас не хочет даже испытать ощущение любви, чтобы перестать хандрить. Но дело ваше.




Картинка от Konishi


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 19:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2146
Откуда: Томск
Изображение
Вот мы занимаемся развитием сознания. Оно же самое - делаем себя более осознанными. И то же самое эзотерики называют сдвиганием точки сборки. Суть не меняется. В прошлых темах были описаны практики как ради опыта настраиваться на основные режимы работы сознания и было отмечено, что нормальным жизненным режимом является комбинирование, одновременное использование нескольких режимов работы сознания. Но применение в чистом виде только переключения режимов сознания по основным состояниям - это грубая энергоинформационная работа. В результате этой работы наше сознание всё больше включается в совместную работу с высшим я, растёт осознанность, или можно ещё красиво сказать что сознание привыкает работать в круге эманаций с ВЯ. И мы становимся совсем другим существом с точки зрения энергоинформационики. В круге эманаций наше сознание получает доступ с одной стороны к разным энергиям, с другой - к возможному содействию ВЯ, с третьей - получает прямой доступ к непосредственному влиянию на вероятность событий. Так что все эти усилия - штука естественная по природе, быстро входит в привычку и вы обретаете те силы, которые могут прежде всего сделать жизнь лучше.

Именно путём изменения событийных вероятностей мы можем сейчас себе очень сильно помочь и использовать присущие от природы нам навыки. Дело тут в том, что намерение - это тоже функция сознания. Каким бы ни было тело, окружение, эмоциональный фон - сознание остаётся у нас нетронутым и способным сформировать и применить намерение.

Последнее время каждому из нас уже прилетело с какой-нибудь стороны что-то остро некомфортное: у кого-то машина сломалась, у кого-то здоровье слетело, у кого-то деньги кончились, кого-то налоговая прессует, у кого-то морозы надвигаются.
Давайте используем важность события для формирования намерения изменения происходящего.

Наша цель - навести порядок и адекват в нашей реакции на происходящее вокруг. Если раньше прогноз погоды был приговором и не обсуждался, а повышение цен на пирожные приводило к кухонной истерике - сейчас пришло время научиться правильно реагировать на внешние события, так как ситуация уже подлежит контролю. Прежде чем писать тему я провёл опыт с погодой (3 недели тридцатника и сороковника за 4 дня намерения умялись в 9 дней с парой пиков в -32), параллельно намерением исправлял проблему с поясницей, мучавшую уже месяца 3 (наконец могу нормально сидеть и вставать без боли). Параллельно было ещё несколько более мелких задач личного плана, которые точно так же завершились успехом, так что проделать это сможет каждый.

Первый этап работы - испытать ощущение любви. Этим мы переключаемся из режима плытия по течению внешних переключателей состояний сознания в режим влияния на реальность. Это и есть смысл осознанности. Включились в ощущение любви - ставим намерение изменить то, что нас очень сильно волнует. Волнение, дискомфорт, истерика, переживание - всё это процессы выброса энергии мимо прямой цели. Вместо выбрасывания её на ближних - пускаем всю её на намерение. "Должно быть ..." и "Исключаем ... " - вот два типа намерения. Формулировка намерения должна быть короткой, однозначной, простой чтобы можно было повторять до тех пор, пока у нас есть на эту тему энергия переживания, эмоций или каких других.

Задача - привыкнуть делать правильно. В случае со здоровьем, например, я крутил формулировку "Решить проблему с воспалением нерва" - и внимание держал в месте где нерв был воспалён. Повторял пока болело, пока мог на этом сосредоточиться. С погодой держал формулировку "Исключить морозы холоднее -30 в пределах города со следующей недели до конца декабря". Вниманием удерживал масштаб города, но это если не получается - не обязательно, можно просто добавить в каком городе или местности. Лучше всего это делалось когда самому было холодно. Утром, вечером и в моменты релакса днём.

Запомните - любой раздражитель - это прежде всего источник энергии. Он раздражает, а у нас уже рефлекторно появляется восходящий поток, эмоции и все условия чтобы это исправить. Ни капли мимо!

Учтите инерцию материальной реальности - результат наступит через несколько дней, а может и недель - всё зависит от количества энергии, вваленной на намерение.

Цель практики - ввести в привычку пускать все раздражители на корм естественному механизму исправления реальности. Если мы не сделаем этого - этого не сделает никто. Там уже некому это делать, а нам ещё жить.

Постановка намерений - это такие маленькие действия сознания, когда оно само включает нужное своё состояние (="изменяет точку сборки"), проводит нужные энергии, скидывает нужную информацию ВЯ, перепрограммирует коллективное бессознательное и каузал - столько действий, о которых нам можно и не знать. Это всё уже встроено в нас и работает естественным образом просто если мы реагируем так, как это определено самой нашей природой.

Ограничений на количество намерений нет. Намерения будут работать тогда, когда раздражитель доставляет достаточно дискомфорта для реакции. Если же намерение делается по надуманной, искажённой и фактически не нужной цели - во-первых оно не будет накачано энергией, либо не пройдёт фильтрацию на истинность у ВЯ или духовного начала. Так что за ошибки можно не бояться - наоборот, отсутствие результата всегда покажет что что-то не так.

Моя задача - показать что для успешной и счастливой (для начала хотя бы комфортной) жизни не нужно разбираться в эзотерике, энергиях и тонких планах. Всё это для специалистов. Но каждый может пользоваться данным от природы, просто адекватно реагируя на происходящее вокруг. Этого достаточно.




Картинка от Nardack


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2018, 10:18
Сообщений: 1
Спасибо за технику! Пробовал с погодой, действительно работает. Да и со всем остальным тоже, и фильтрация намерения тоже чувствуется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 21:04 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2146
Откуда: Томск
Есть одна мелкая причина почему написал эту тему именно сейчас: с той стороны нашли и убрали блок глобальный, из-за которого восходящий поток терялся между 1-4. Из-за этого получалась расслойка - ну типа дэировская двойка и другие виды достигаторства на группе работали всегда, а когда один делаешь - не выходит.
Но когда блок убрали - оказалось что раз навыком никто не владеет - нужен прецедент чтобы на общем пошла волна естественного использования - ну эффект сотой обезьяны... А тема-то старая, известная, ничего нового, просто сейчас оно у всех будет работать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2016, 16:58
Сообщений: 41
Вот блин, оказывается эта любовь работает! Ночью зуб болел, я прочувствовал любовь к своему городу, и зуб перестал болеть прям моментально! Но почему-то не всякая разновидность любви работает - например любовь к красной икре бесполезна. А у меня так мало объектов, к которым я испытываю годную для этой практики любовь. (((((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 12:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2146
Откуда: Томск
Кроме любви работает и доверие как одна из основных форм любви - доверие к себе, к ВЯ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB