alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 июн 2019, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откаты свистели над головой
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2319
Откуда: Томск
Изображение
В развитии сознания вот для нас, на нашем этапе, больше внимания приходится уделять не столько самому развитию, сколько предшествующему этому делу этапу - влезанию сознания собственно в тело. Все эти условия воплощения, доставшиеся нам, привели к тому, что сознание лишь частично входит в тело и может управлять им. А свободные ресурсы тела при этом могут контролироваться совершенно сторонними силами или даже (что чаще) программными средствами. Как пример здесь можно привести все неконтролируемые страхи, агрессию, гнев, похоть. Или такое широко известное в нашем узком кругу исследователей энергоинформационики явление как "оппозиция вертикали" - когда тела высших воплощений перехвачены деструктивными программами, что в результате приводит к совершенно однообразным действиям этих товарищей в коментах чужих блогов.
Когда мы начинаем двигаться в сторону развития - первым делом мы понимаем свои сильные стороны - из списка каждый для себя выделяет собственные качества. СТОП! Не качества, наработанные в прошлом, а качественность включения сознания в соответствующий режим!
То есть талант может раскрыться лишь тогда, когда сознание способно перейти в этом теле в соответствующий режим.
Если сознание не включено в сердечный центр - человек не способен доверять, уважать - и делает это на этическом навыке, формально показывая что он делает как надо. То же самое с красотой, когда люди делают уборку по принуждению, а не из внутреннего порыва. Человек будет мёрзнуть и простывать от любого сквозняка всегда, пока его сознание не включено в центр выносливости (1, соответствует бывшей муладхаре). То же и со здоровьем (центр трансформации) и с другими центрами.

По природе, когда сознание входит в тело при рождении - детство становится полигоном для наработки ничего другого кроме как навыка уметь переключать сознание в разные режимы в конкретном теле. Способности к коммуникации, волевым поступкам, состояние здоровья и интеллект - всё это уже результаты того, насколько качественно сознание адаптировалось в теле и входит в соответствующие режимы. Поэтому и считается что главные возможности закладываются в детстве. Это так, но причина вот такая.

Самый трудный момент в практике - это когда на следующий день или через день-два наступает откат, при котором либо внимание не может удержаться на режиме состояния сознания, либо настроение падает в депрессив настолько, что тупо пропадает желание практиковать.
Здесь напомню что писал уже несколько раз - откат, в отличие от наката - самый полезный и ресурсный режим. Именно на откате можно качественно продвинуться в способности фиксации нужного состояния сознания. Да, трудно, но это и не мешки таскать. Преодолев первые разы и получив реальную отдачу - начинаешь относиться к откатам совсем по-другому, начинаешь радоваться что они вообще есть, ибо это халявный левел ап, которых дальше не будет. Дальше будет плоское однообразное нейтральное состояние, когда только собственный интерес будет двигать.
Вторая ошибка практиков - это старые ориентиры. Если кто-то начинает "светить лучом из анахаты" - я только смеюсь. Нет никаких чакр. Нет никаких лучей. Их не надо "проводить из точки А в точку Б". Энергия и состояния сами займут нужное место. У нас новые инструменты и мы ими учимся пользоваться. Нет на эту тему книжек, есть только наши чувства и результаты практик. Развитие сознание делится на этапы:
1. Освоение состояния сознания. Кроме основных известных нам: выносливости, отношений физического уровня, воли, любви, красоты и знания есть ранее не очевидные - те же здоровье, контроль сна, а есть и ещё другие, о которых и я не знаю сейчас, которые придут со временем.
2. Выравнивание ранее неиспользуемых состояний сознания до уровня активных наработанных: например, если наработаны знание+красота, но в сильном провале состояние любви - в той же экстрасенсорике будут очень большие искажения интерпретаций увиденного. Если же наработаны любовь и знание, но отсутствует состояние красоты - вся информация будет только сухой, без образов, без визуальной составляющей.
Точно так же без нормальной фиксации на выносливости - у нас не будет хватать личной силы на постоянное использование навыков - отвлекаться будем часто.
3. Наработка постоянства использования состояний сознания в обычной жизни. Речь о том, что в жизни мы не задумываемся о своих состояниях сознания и действуем как привыкли. Поэтому попрактиковав утром или вечером - целый день мы бегаем по делам совершенно не вспоминая о состояниях сознания. Но результат-то самый важный будет только тогда, когда он будет каждый день! Так что придётся преодолеть и эту слабость, вспоминая о состояниях сознания в каждый свободный момент дня. Тем более что сами моменты будут давать о себе знать: например вышел на улицу - холод напоминает о выносливости. Встретил алкаша - вспомнил о любви и т.д.

Хватит философий, и так много написал. Сделйте что-нибудь, дойдите до результата. Дальше интересней будет.





Картинка от Naga U.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB