alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 15 ноя 2018, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Причины этого воплощения
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 21:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2005
Откуда: Томск
Изображение
Сейчас уже гораздо легче осознать и возможно вспомнить как разворачивались события, из-за которых мы оказались в этом воплощении и почему всё дошло до такого состояния.
Не стоит думать что мы были обречены воплощаться здесь простыми людьми всё время - аспекты работают в своём диапазоне плотностей, так что нормальное состояние связи с ВЯ и инфополем было для нас всегда естественным. Дурацкий эксперимент мог отменить только Бог, так что приходилось уживаться и играть по установленным правилам.
Правила же означали - уживаться со всем этим бедламом, который выглядел обилием игрушек, игравших в самих себя.
Назрелость фильтрации бедлама была очевидна ВВ, а понимание что нужно действовать в этом направлении возникло намного раньше чем начались активные действия.
ВВ всегда делятся на тех кто ждёт приказа и тех кто идёт и делает. Поэтому мы и решились совсем не на жертву, а просто на обычную нашу работу - магия позволяла делать более эффективные операции из более удачных уровней, так что риск выглядел достаточно подконтрольным.
Тем более что фон, земная энергоструктура и доступность магических средств была проверена.
Место воплощения и родители, точнее один из родителей были тоже подобраны с пониманием что могут навесить на АЦ. Эти риски были тоже учтены.

Один из наших родителей, обычно, раз мы говорим об этой территории, был связан с силами природы, являлся проводником местных энергий, что должно было активировать нужные способности. Предполагалось что раз это территория славянской цивилизации, то и магические инструменты будут соответствующие, так как Земле тоже в этом отводилось место участия.
Из информации тогда были доступны только сказки - и им отводилась роль второго после родителей активатора способностей.
Сказать честно - для ВВ вид цивилизации и вид рабочей магии хоть и является предметом вкуса и есть личные предпочтения, но на безрыбье и самый конченный техномаг может наворотить дел природной магией, при том весьма успешно.

Промах был только в том, что игрушек недооценили. Думали что они не заметят угрозы и будет время взять ситуацию под контроль.
Но произошло несколько сбоёв в планах уже тогда, когда мы сюда пришли: во-первых как раз матриксу был более всего знаком инстинкт самосохранения, ибо в отличие от вечных существ без полноценной инфраструктуры они самостоятельно жить много не способны. Именно этот страх, более известный как страх смерти, гнал их многократно перестраховываться и множить себя во всех видах.
Поэтому как только в 1987 году была объявлена ликвидация искажённых элементов - с самого начала процесса репликация и самосохранение матиксных элементов приобрело заклинено-фанатический характер. Больше одной мысли они думать не умели никогда, так что мысль о самосохранении включила их всех в одном направлении.
В итоге на каждого ВВ или человека пришлось по 9 его врагов, не считая инфраструктуры.

Свободные источники информации о магии, к которым относились и русские народные сказки, и, как ни странно, фантастика 70х-80х были всеми средствами заболтаны, растворены и убраны с виду. Точно так же была убрана и музыка, несущая качественные магические настройки, которая успела появиться с конца 70х до середины 80х.
Эксперимент с музыкой частично был основан на спускании медиумам нужных мыслеформ - сами они могли быть тварями, но несли нужное. Распознать своё для ВВ не составляет труда.

Разрыв с ВЯ понимался тоже сразу, поэтому была бы возможность, а план действий должен был сработать и вполне автономно.
Исходя из этого тела были выбраны не классические человеческо-расовые, предназначенные для успешной жизни, а чётко заточенные на магический результат - операция сродни нырку в радиоактивный чернобыльский бассейн для открытия задвижек - путь в один конец и телам этим отводилось только разовое применение. Никто не планировал что всё настолько бесконечно затянется. Время было упущено, ресурсы выработаны, здоровье просрато, а подкрепление не подвезли. Повезло в-основном тем кто тела выбирал основательно - они сейчас оказались в выигрыше хотя бы по здоровью и успешности.

Выход на связь с ВЯ был отдельным, но уже авральным планом - только ВЯ могли заглушить вероятности нашей смерти, так как злыдни разрушили все рабочие магические инструменты и возможности. Рождение нового поколения уже не могло помочь в решении глобальной проблемы, так как дети у ВВ, запалившихся на операции, были заранее обезврежены и заглушены по способностям и здоровью. К тому же времени для их взросления и осознания не оставалось - война приняла стихийный порядок и поколение 70х-80х так и осталось единственно дееспособным.

Эта тема боьше для того, чтобы было больше желания понять ситуацию своей интуицией, ибо я могу представить всё достаточно однобоко. Каждый может понять свой оттенок. Самое главное здесь - отнестись к моменту без веры в чью-то позицию, без самобичевания, без геройства. Мы не изменились внутри - наш характер достаточно сложно изменить, он у всех наработан и отполирован до собственной меры совершенства. Ошибки бывают у всех.
В этот раз работать пришлось тем, кто ждал пинка или был сильно умный - вот они всё и сделали. Вот они и показали свои возможности. А мы - свои.




Картинка от Jean Popo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Причины этого воплощения
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 04:22
Сообщений: 4
известно ли что помешало применению накопленного опыта ?
правильно ли я понимаю что инфа расшаривалась по вертикали и даже свеже созданные служебные могли знать всё что узнали те кто стоял у истоков эксперимента?

Если ВЯ знало о АЦ и о том как их контракты переворачивают миссии и условия жизни с ног на голову, что предпринимало для повышения эфективности воплощений кроме "прорываться с боем"©, как готовилось к тому что будет ?
Ведь с бесконечными ресурсами можно организовать подготовительные школы во всех возможных условиях других миров, привлечь консультантов от всех представленных в 3м зоопарке рас. Научиться проходить все распространённые тут ситуации и противостоять большинству негативных воздействий.

Можно взять копии с АЦ и набор бездушных уродцев в отдельном симуляторе и запускать итерации столько раз сколько нужно чтоб ВВ мог понять как быть. Научиться передавать и активировать эти настройки с учётом оффлайна, не полагаясь на везение.
Воссоздать даже завесу! Чтоб выходил и рассказывал как и чего. Анализировать опыт тех у кого получилось лучше чем обычно, лучше чем у остальных.
Ускорять время в симуляторе (в бесконечном числе их) и смотреть варианты того что может наступить в 3м на Гайе.
Одним словом, предпринять комплекс мероприятий для подготовки ВВ с суровым условиям 3м, а не просто бомбардировать пушечным мясом, которое не смотря на пафосные перспективы фактически лишь своим присутствием чуть замедляет захват, не только подкармливая тварей энергией, но еще и помогая им попутно делами...

Пишу это всё тк по моему жизненному опыту не ощущается что я был готов к этому всему. Придумай смысл воплощения сам с учётом того что ни магии, ни здоровья не будет с самого детства!
В то же время большинство ВВ, с которыми знаком лично отлично себя чувствуют, здоровье позволяет делать многие распространённые тут ошибки и в ус не дуть. Получается что толи их ВЯ половчее, толи "более осознано" подошли к настройке параметров билда, но с задачей "как минимум одним своим присутствием помогать" они справляются лучше меня, даже при материалистических КМ.

Как так получается что Абсолют имея всё необходимое чего-то не предусмотрел ? мб он просто так заявил? :hi_hi_hi:
Почему раса Йит будучи воплощёнными "смогли узнать все, что когда-либо было известно, и все, что еще только будет известно прочим цивилизациям этой планеты за долгое время ее существования"©, а ВЯ наши не ожидали что всё так получится ? или ожидали... ?
Может ли быть такое что это не делалось тк уменьшило бы диапазон получаемого опыта ?
Может ли быть такое что условия и поле эксперимента несколько шире чем заявляется ? Например, по причине "чтобы не бомбило..."
Может ли на разных этапах меняться и информационная "поддержка" на манер управления толпой ВВ, только более продвинутой версии для особо осознанных ?

Вопросы эти следовало бы задать Саше, но он обычно рекомендует "самому узнавать", так что на ваш суд...
извиняйте за сумбур и эмоции :cve_ty:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Причины этого воплощения
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2005
Откуда: Томск
Есть такое расхожее мнение что всё что происходит - сразу отражается в инфополе и что это типа можно считать имея доступ.
Это не так.

Общедоступным становится опыт, переданный сознанием своему ВЯ. Получается: если тварь получила опыт - у неё ВЯ нет, так что опыт не попадает в инфополе. Этот опыт может быть только записан на какие-то промежуточные носители - в книжки там, либо в народных эпосах - понятно что уже изрядно искажённый.

Так что если у нас на одного настоящего человека 9 тварей, да ещё и всю дорогу разорванная связь с ВЯ - соответственно в инфополе информация о происходящем тут отсутствовала. Мы воплощаясь сюда не видели происходящего на тонких планах, так что даже после смерти не могли передать ВЯ состояние тонких планов. Нырять же в плотность иначе как через воплощение - не получалось ни у кого и прчины этого убирались как раз в последние недели - блокировки как раз и обеспечивали тот самый карантин, о котором и так уже давно все знают.

ВЯ знали о яме с дерьмом. Прыгать внутрь никому не хотелось, пока не была пройдена точка невозврата (как писал Мирай - Карибский кризис, то есть начало 1960х). Вообще мои ощущения об этом не совсем ложатся в то описание что частично описал мне Мирай. Разница в том, что он полагает, что наши воплощения здесь шли постоянно. По моим же ощущениям перерывы были и достаточно ощутимые - настоящая жизнь, как мне кажется, происходила как раз между воплощениями - когда обмен информацией с ВЯ не был блокирован. Сами же воплощения из связи выпадали, так как такой опыт не несёт много смысла, ибо не содержит горизонтального эволюционного развития.

Исток эксперимента делали одни, продолжали другие, а население росло именно в виде тварной массы. Сознание может отвечать за себя, за свои действия, а кто теперь будет отвечать за то что делали твари? Нет твари - нет проблемы. Всё к тому и свелось.
Просто была яма с дерьмом, на дне казённый пистолет и два выхода - либо лезть самим, либо докладывать начальству и вызывать ассинезатор.
В итоге мы нырнули и уже наша жертва стала сигналом к тем невнятным действиям, которые длятся уже пару десятков лет.

Им насрать было всем. У них там было всё хорошо, Бог крыл, крыша не капала. Никому не нужны были эти эмуляции. Тем более что тогда угрозы никто не чуял.

А мы идя сюда на полном серьёзе думали что нас не кинут.
Задним числом сейчас об этом думать поздно.
Никакая раса не знала всего. Эльфы единственно верно сделали что свалили из ямы и не ввязывались. Плюс ещё эта задумка с Тирнаногом - респект расе во всех видах. Не обосрались.
Служебные же как раз оказались крайними и оказались бы ими вообще в любом случае. Такое моё мнение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Причины этого воплощения
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2018, 04:22
Сообщений: 4
...почему-то думал что между воплощениями возвращались домой для "отчёта" и планирования новой вылазки, пусть и с попутным посещением адов и прочих извилистых дорожек.

наподобии
Angra - Nothing to Say
Long ago, the same sky above;
"It's lonesome when the sun goes down"
The day had come when we were like one:
- Weapons up, never surrender!

Oh, I saw the gleams of gold
We'd kill and die conquering a virgin world
The hold corrupted by the honor

Living forevermore, leaving today
Back to my place, I've got
Nothing to say!

Guilt and shame, it's all so insane
Pagan gods die with no defence
And we could go no further at all
Digging the graves of our conscience

Oh, the sounds, they still echoe
All of us drifting on seas of blood
The hope hidden behind the horror

Living forevermore, leaving today
Back from this land, I've got
Nothing to say!
Living forevermore, leaving today;
For all what remains I've got
Nothing to say!

Oh, how many years have gone
Every morning I bare myself from love
The love rising up from the sorrow

Living forevermore, leaving today
Back from this land, I've got
Nothing to say!

Living forevermore, leaving today
For all what remains I've got
Nothing to say!

Living forevermore - Nothing to say!
Back to my place, I've got...
Living forevermore - Nothing to say!
For all what remains, I've got
Nothing to say!


Саша, а ранее (до очищения) ВВ между воплощениями поднимались на уровни своего ВЯ или крутились по адам и околоземным лабиринтам ?
Александр Ша
Ну в благополучные периоды типа сатья-юги - да
Если не выходили на связь, ВЯ получало инфу только по "возвращению"? или он видело сквозь завесу непрерывно ?
Александр Ша
В условиях сильных блоков ВЯ получало информацию об опыте, но конкретику о Земле могло не воспринимать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB