alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 сен 2018, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изъян групповых практик
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 20:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1976
Откуда: Томск
Изображение
Знаете что я не признаю групповые практики. Они дают ощущение что десять леммингов не могут быть не правы. Но именно отсутствие результатов всегда говорит о реальной полезности, которой нет.

Теоретическое понимание я подсёк ещё на дэировском курсе "Эгрегоры-1", где простыми опытами было показано что если несколько человек думают об одном образе - этот образ становится достаточно мощным, чтобы его увидели даже те, у кого не работает никакая виделка.
Так что самое полезное для чего может сгодиться групповая практика - это обучение энергоинформационным навыкам.
Когда я или Мирай или ещё кто-то соответствующего интереса показываем кому-то какие-то объекты на тонком плане - сам интерес показать и интерес увидеть складываются в одно и происходит маленькая телепатия - передаётся образ, мыслеформа, энергоинформационный набор. То есть мы фактически пользуемся телепатией чуть ли не каждый день и не замечаем этого. Явление есть, а слово к этому никто не прилепил - и получается что телепатии вроде как нет.

Соответственно когда мы встречаемся с явлением энергоинформационного видения - надо уже иметь в виду что оно как минимум есть и как минимум влияет на наш неокрепший...

Чем больше эмоций вкачивается в создание определённого образа - тем он проще и считывается. Но чтобы считать - нужно во-первых самому быть целевой аудиторией, во-вторых быть в интересе. Именно таким образом политтехнологии и продвигали, например, того же Навального - собрали много людей мыслящих один образ, собрали кучу эмоций - до эгргеора там не дотянули, конечно - идея там отсутствует, но мыслеформу читаемую создали. Ошиблись только в том, что целевая аудитория тупо не обладает интересом к этому. А этот момент важный. В отличие от всяких протоколов шифрований - в свободных мирах единственная защита от распространения ненужной инфы - отсутствие интереса.

Конечно же, на любой совместной практике интерес есть у всех. Образ накачивает самый харизматичный ведущий и его помощники. Дальше же начинается вакханалия - образ начинает жить своей собственной жизнью, группа накачивает его, проделывает манипуляции согласно задаче, но это уже не имеет отношение ни к чему другому, кроме созданного искусственного образа.

Любая практика ВВ, в отличие от обучения - она только индивидуальная, так как при работе с любыми внешними энергоинформационными явлениями мы можем адекватно опираться только на собственное восприятие. И хорошо если ему никто не будет мешать - эти сигналы уж дюже слабые.
При определённом навыке можно научиться различать образы созданные группой и образ реального объекта работы. Это опять же переключением собственного интереса делается - равнодушие проигнорит даже самый сильный сильный сигнал, если он не соответствует искреннему интересу услышать нужное. Тут-то и надо нам ощутить внутренний истинный интерес к энергоинформационике, которая есть база магии, раз мы хотим дальше связать с ней свой интерес на многие годы и воплощения.






Картинка от Sanchitose Michiru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB