alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 авг 2018, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веерная практика
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 19:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1933
Откуда: Томск
Изображение
Не так давно, когда только начался интерес к теме восстановления центра трансформации и здоровья, всплыла тема о необходимости наполнения тонких тел энергией Абсолюта. Эта тема всплыла как личный совет в моём конкретном случае, но когда я начал эту тему раскручивать и заливать всё внутри ауры потоком со 144 + нисходняк - начали выясняться неожиданные детали, чем и поделюсь.

Поток энергий Абсолюта (ака 144) - это свет, способный смыть блокировки любого диапазона. Не верил, но практика показывает что это очень универсальный способ не выдирать каждый слой поодиночке, а слить всё и сразу.
Но, не смотря на такой потенциал, сам этот процесс рискует затянуться, возможно, на недели и даже на месяцы. Дело в том, что такого рода практика не может быть повешена на ВЯ и требует нашего участия весь процесс и причина тому - отсутствие навыков удержания точки внимания на ВЯ/144. Мы поднимаем внимание, подключаемся к энергии, она проводится и делает хорошее дело, но как только мы отвлеклись - внимание переключается обратно и поток прекращается. У меня получается делать это утром/вечером и в какой-то момент днём, когда время позволяет. В таком темпе максимально пока удавалось отчистить процента три за сутки, не больше.
Сама практика очень простая - намерением смещаем внимание до своего ВЯ или 144 (у кого есть доступ) и проводим свет вниз, параллельно нисходящему потоку.
Но не смотря на кажущуюся простоту, практика эта таит в себе очень неприятный момент: расчищая блокировки сверху мы сбрасываем этот мусор себе же только ниже. Проценты по центру трансформации начали у многих наращиваться быстро благодаря достаточно высокому его расположению, но при этом обычные центры до 6 оказываются как раз ниже и подвержены всем последствиям личных обвалов.
Но даже не это оказалось главной неприятностью: центры 5 и 6 мало кто вообще использовал хоть как-то, а 4 чаще всего если рабочий, то восстановить его нет проблем. Однако, я потратил аж 4 дня чтобы понять почему так вышло, что как только я взялся за плотную прокачку тонких потрошков, навалило страшное сонное бессилие, из-за которого даже работать не мог все 4 дня. Неимоверно хотелось спать.

Ответ нашёлся и оказался совсем нетривиальным: на уровне 5.04, то есть чуть выше вишудхи, находится центр сна. Подробно эту тему Мирай описал ещё в 15м году тут:
https://mirai8.livejournal.com/39580.html
Так что всё что вычищалось из авгиевого мозга - падало прямиком в центр сна, из-за чего во-первых хотелось постоянно спать, да ещё и сны приобрели неестественный характер, хотя сон сейчас выполняет функцию автоматического отрабатывателя кармы и страхов чтобы не отрабатывать свои ПСС в реальности.

Пишу специально для того, чтобы вы были готовы и не пугались почему идёт такая жесточайшая обратка. Там на отмывку только мозга будет уходить с неделю по времени если топить со всей дури.
Стоит объяснить и почему процесс происходит настолько длительно: в отличие от тонких планов, работая со своими тонкими телами, мы наконец-то дошли до того момента, когда энергоинфоормационная практика непосредственно влияет на физическое тело. Изменения идут даже до клеточного уровня - и вот этот самый переход между влиянием сознания на тонкие тела и влиянием тонкого тела до физы - он требует времени. А так как тела между собой связаны - всё выравнивается по самому длительному процессу.

Очевидно что как только отработается очистка до 5 - сонливость прекратится. Собственно, у меня она уже прекратилась.
Понимая теперь этот процесс - становится ясно почему сейчас такие неприятности с восходящим потоком - он будет явно страдать до последнего. То есть даже при условии расчистки самого центра и канала к нему - корректно он может и не работать.
То же самое и с 4 - именно сердечный центр регулирует раскрытие проводимым энергиям и закрывается от сыпящегося мусора. Такая вот обратная связь.

После расчистки 6 свет энергий будет видно с закрытыми глазами намного яснее чем раньше, так что это тоже хороший ориентир включения на ВЯ.
Так что последняя война у каждого будет своя, если только опять что-то не придумают массовое.
Надеюсь, это поможет практикам не раскиснуть на полдороги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Веерная практика
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:08
Сообщений: 61
видимо это её я начал пилить неделю назад.
только позавчера дошло, что не хватает сонливости, которая только похожа на желание спать, но сном не удовлетворялась.
в целом эффект похожий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB