alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 авг 2018, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взаимные влияния и влияние 4м
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 14:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1933
Откуда: Томск
Если раньше один дурак всё село перепортит, то сейчас те, кто вырвался из старого режима, вполне могут утащить за собой свой круг общения.
В семье все влияют друг на друга, так что если кто-то пополз в сторону осознанки, решил раскручивать центр здоровья, восстанавливать защиту каузала - всё это в виде тени начинает происходить и с ближними.
Но вот причины этого процесса у всех немного разные - горизонтальные игроки попадают пассивно в фон и трансформируются под него автоматом и неосознанно. Но при этом блокировки у всех могут быть разными, так что количество обострений на этой почве непредсказуемо.
Задавать фон вполне может и простой человек - ближний круг общения всегда попадает в фон, даже если накачка какой-то жнергии небольшая. Меняется только процент действия. И процент этот небольшой - даже в семье из только ВВ влияние даже при сознательно поставленном максимальном фоне не выходит больше 50%, да ещё и запаздывает.
Это к выводу о том что все там будем, но сколько времени займёт...

Меня больше всего в процессе теперешних экспериментов удивляет что я почти перестал вообще что-то визуализировать. Просто ставлю намерюху - должно быть вот так и так. И всё. Дальше только успеваю проверять, опять же без визуализации - маятник пользую, но только при включении на ВЯ. Бывает заваливает мусором, сбивает с вертикали - так и тут прокатывает простой способ - ставлю намерюху поднять внимание на ВЯ и могу вообще на пару минут отвлечься - потом спрашиваю визуализировать уровень, либо маятником смотрю - и обычно оно выпрыгивает уже на место.
Если же по-старому сперва пытаться визуализировать номер уровня, а я вниманием внизу - получается весьма нехорошая ситуация: прослойка в районе 4М богата образами, иллюзиями и прочим мусором. Без контакта с ВЯ выхватывается первое что близко лежит, то есть чаще всего что-то левое. И если даже при этом сознательно начать подниматься по вертикали и визуализировать это - вполне может произойти застревание на 25 и мультики.

А обратная связь - это наше всё. Без неё интерес перегорит практиковать.
И хоть я и настаиваю проверять выход на 144 по появлению ощутимого света перед закрытыми глазами, но допускаю что кто-то может его не воспринимать. В таком случае идите вот так в обход с тем же маятником или ещё как-то.

Увлечение визуализацией - коварная тема, через которую я прошёл насквозняк. Дело тут именно в самих образах: картинки с 25 видят многие, они понятны, их можно повторяемо проверять с помощью видящих. А свет Абсолюта - он чаще всего просто свет. Потому что универсальная первичная энергия. Формы додумывает мозг, а у кого из нас он здоровый?
Вторая опасность визуализации планов 4м - исходящая с них информация. Их уровень - собственные наработки восходящего направления эволюции. Сознания не блуждают туда-сюда, а тысячи лет проходят воплощения в одних и тех же плотностях. Опытнее становятся, но в их опыте нет ответов на наши конкретные вопросы. Потому все возможные контакты, чены с 4м - либо явная провокация и враньё, либо то же самое по неосторожности.
И вот эта прослойка видящих 4мщиков здесь воплощённых запутала нас и запутали себя. Как это определить им? Они ж нам не враги, разобраться надо. Атрибут жизни в 4м - это прошлые воплощения в вампиров, демонов и прочую срань. А что делать, там выбора не густо - кто идёт на разитие - пробует и это, если хочет научиться служить. Как им ещё было там служить - вступать в иерархию, дальше понятно. Кто служит - обретает уровень той же самой виделки.
В итоге ВВ оказываются в меньшинстве, которое не видит в силу отсутствия тупо опыта пребывания в завязке 3м-4м.
Так что кто ВВ - вот вам и доказательство, чтобы не завидовали зрячим. У нас свой путь с блэкджеком и всем остальным. Но для этого надо потрудиться.

Жители же 4м, воплощённые здесь и сами потерявшиеся в потоке визуализированной инфы (Ангемон, Мира и другие) - у вас есть свой духовный центр, с него есть выход на энергии Абсолюта. При желании можно делать чудеса и потом пинать ленивых ВВ, которые всё равно ничего не видят. Никто здесь не отрезан от возможностей. Надо лишь понимать как устроено мироздание в этом углу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB