alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 сен 2018, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Центр здоровья теория
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 20:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1976
Откуда: Томск
Изображение
Читали?
https://mirai8.livejournal.com/#post-mirai8-82408
Я когда прочитал - ломанулся к своему ВЯ проверить всего один момент: про центр трансформации. По моим ощущениям до трансформации ещё пилить и пилить, но первое что сделать край надо - привести своё здоровье в порядок. И вот с этого как раз начать стало уже вроде как возможно.

Мне давно было непонятно почему при всей привлекательности энергоинформационики ей практически никто не занимается кроме совсем на голову отшибленных. Понимание пришло только сейчас: всё-же опасность залёта под кару 25-9-5 была слишком велика, чтобы ВЯ и ДН стали рисковать нами как своими аспектами. Проделав за последние пару месяцев нереальный рывок в плане личного очищения от поражений чертей я сейчас очевидно пришёл к состоянию, в котором был лет в 18. Образ жизни с непохороненным изначально интересом к энергоинформационике вызвал закономерный обвал всех чертей чтобы загасить практические успехи. И так явно было с каждым. Не смотря на тонкоплановость поражений - все они приводили к конкретным проблемам как в жизни так и в здоровье. Знаю что так пострадали многие настоящие практики.
Очевидно что ВЯ и ДН следят за ситуацией и сами очень расположены в сторону наведения порядка и сами этот порядок же и наводили последние годы.
Если взглянуть на динамику очищения мироздания - мы уже можем заметить что в 16м году начались ежемесячные волны зачисток по 21м числам, в конце 17 года к ним стали добавляться ещё волны в районе 10-12 числа, а последние месяцы добавились волны на стыке месяцев, что говорит о том, что там уже мало что осталось.

Но убрав всё злое на тонких уровнях, помощники (а по сути те же наши высшие аспекты), оставят нас в покое. В этом мире уже сознательно воплощено такое количество ВВ и способных на многое горизонтальщиков, что начало следующей игры цивилизаций по новым правилам уже фактически подготовлено. Чтобы начать сами игры - ключевые фигуры (=ВВ и служебные воплощения) должны быть в способном состоянии. А с этим траблы.

Однако ж, без нас не начнут. И вот тут появляется эта самая отмашка, которую я проверил и имеем факт: нам дали первый новый для этого мира настоящий энергоинформационный инструмент. Его не было. Нашими инструментами были восходящий и нисходящий потоки, энергия любви сердечного центра - об этом я тоже недавно писал, так как ВЯ мне прямо намекало на необходимость повторения, казалось бы, пройденного материала. Есть там и остальное, о чём все слышали, но никогда не практиковали, но всё это не первая необходимость.
Первая задача - стать здоровыми.

Подход тоже сменился. Повторение практической работы с восходящим потоком было для того, чтобы почувствовать отличие от практики прошлых лет - всё стало проще и понятнее. Чтобы закачать нужную энергию - теперь нет смысла медитировать, представлять потоки, чакры, визуализировать там что-то на дыхании и прочую страсть. Каждому центру соответствует энергия, заякорённая одним словом
1(ВП) - сила
4(СЦ) - любовь
7(НП) - свет
И у нас было навалом времени и возможностей эти понятия очистить для себя от шелухи и понимать под ними энергии определённого свойства.
Нумерация аналогичная чакральным схемам индийских систем сейчас не актуальна, так как количество и нумерация центров не факт что будет совпадать вообще хоть с какой-то из старых систем, так что называть их придётся по месту расположения.
И вот мы имеем затылочный центр, которого не было. Ключевое слово "здоровье", хотя в идеале там что-то типа "телесная трансформация", но до этого ещё дойти надо.

Теперь препарируем дерзалок и собираем правильный подход к движению нас вперёд.
На сейчас тело нам даётся один раз, минимальная регенерация, переходящая в старение и разрушение. Каждый из нас с самого детства гниёт как рыба с головы - в глазах линзы, в носу сопли, во рту кариес, на коже прыщи и так далее. К тому же нервные клетки, которые каждый день дохнут в мозгу не восстанавливаются.

Из-за последнего факта мы имеем и неспособность развить то же самое видение тонких планов - подобно глазам тонкие планы видят специально предназначенные для этого отделы мозга, которые давно были уничтожены в ходе жизни. Никакие сказки и советы о разблокировке и очистке эпифиза, гипофиза и прочих мест ещё никому не принесли реальной способности.


Картинка от Karnelian


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Центр здоровья теория
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 21:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2014, 14:34
Сообщений: 13
Цитата:
Каждый из нас с самого детства гниёт как рыба с головы - в глазах линзы, в носу сопли, во рту кариес, на коже прыщи и так далее. К тому же нервные клетки, которые каждый день дохнут в мозгу не восстанавливаются.

Это все прекрасно восстанавливается, перестает гнить, уходит как кариес так и прыщи.
Читайте Оганян Марву Вагаршаковну... ну и прочих сыроедов.
Тут главное силу воли в себе найти - перейти на это. И будет вам восстановленный организм.
Хотя, конечно, можно и свалить все на темные силы ;-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Центр здоровья теория
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 06:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1976
Откуда: Томск
Последние два года пока общался с девушками - наблюдал как они переходили на сыроедение. Толку ноль, ни одной проблемы не решилось.
Я весь ровно 17й год не ел мясо и хлеб, но перепробовал все виды вегетарианства, веганства и сыроедения. Кроме напрягов ни одного позитивного результата.

Смотрим с другой стороны - режим питания никак не связан с энергоинформационикой и относится только к физическому телу. Значит эффект, если он может быть - будет только у тех, у кого тело соответствует нормальному существованию в таком режиме. То есть нельзя всем советовать одно и то же, разные все.
Я же двигаю мысли про исправление причин нарушений и о восстановлении энергоинформаационной системы естественной регенерации.

А сыроедение бы если было реальной панацеей - этим бы пользовались. Любой чудик-экспериментатор хоть раз в жизни попробует сыроедение, вегетарианство и подобное - и что-то чудес не видно, только единичные случаи, которые не получают разрастания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Центр здоровья теория
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 20:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1976
Откуда: Томск
Точно знаю что кое-кто с центром трансформации работал, разгонял и даже до хороших значений. И слышал о таких моментах, что уровень после больших значений падал обратно.

Это явление случайно чуть-чуть удалось изучить, Мирай помог. Дело в том, что нагон значений активности центра - это собственный рекорд, который хоть и является в общем случае рабочим значением, но совсем не значит что этот уровень включен всегда. Когда мы переживаем острые состояния - центр может схлопнуться до ничтожных величин.
В моём случае я попал под фон какого-то эфирного негатива, который свалил мне здоровье в острое состояние, из которого я с трудом и таблетками выбрался. При этом с рабочих 3000% поток центра трансформации упал до 300%. Падение в данном случае не фатальное и вполне возвращабельно к рабочему. Главное внутри себя вернуть ощущение того состояния, к которому стремлюсь. Весной этого года путём разгона ЦТ я достиг неплохого результата - перестал пить таблетки, стал больше работать, появилось больше сил, прекратились приступы, которые доставали до этого все предыдущие годы. Но вот сейчас что-то случилось и пробило...

Аналогичное я уже давно наблюдаю с сердечным центром, так как пользуюсь его энергией уже много лет на результат. При этом очень часто бывают волны то мусора, то негатива, когда обычный фон любви, который я чую всегда, нарушается. При этом у кого с сердечным центром послабже - начинают негативить сами, а я лишь чувствую просадку, чую как СЦ сдувается по мощности - и мне это является сигналом что нужно наоборот подняться через якоря (хотя у меня уже речь не о якорях, а просто о сознательной активации) и корректировке фона. Совершенно аналогичная ситуация вышеописанной.

Так что имейте в виду - то же самое происходит и с теми же потоками ВП/НП. Поэтому я всегда при наших телефонных практиках обращаю внимание на эту базу - ВП/НП были классикой ещё со времён Дэира, так что знакомы многим даже не практикующим постоянно. И всё это актуально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB