alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 21 апр 2019, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 09:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2211
Откуда: Томск
Раньше мы относились к изменениям с позиции что система завязана на физические тела и в этом кроется проблема.
Но гораздо большая проблема - в состоянии сознаний. Именно состояние сознаний наших не даёт перейти.
Видение тонких планов - целиком относится к способности сознания воспринимать образы в координатах плотности. Тут ни причём никакие тела. Способность фантазировать, видеть сны, изменять состояния сознания - всё это способности сознания, которые не зависят от тел.
Происходящая сейчас очистка ниже 3м завязла не дойдя до 50%: проблемы как раз с сознаниями, которые сперва разодрали на куски (из-за чего идёт речь о собирании сознания в единое целое), а потом ещё и каждый кусок обвешали договорами.

То есть если даже сейчас умереть из этого тела - телесное сознание останется завязано на договора ниже 3м и даже если его запихнуть в новое тело принудительно - никакой магии не будет, а будут те же самые страдания, только в новых декорациях.

Больше того - если бы договоров (тут я подразумеваю всю кучу не только из договоров, но и карму, сценарии и всё остальное негативное судьбоносное) не было - построить новые тела и новую реальность можно было бы самостоятельно не больше чем за неделю. Способных на это магов среди нас хватает, не хватает только свободы сознания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2019, 16:10
Сообщений: 11
Олег,если принять как данность,что ВЯ считали наш опыт,и получили доступ к памяти,вполне тогда можно просто затирать всё наглухо и восстановить по бэкапу наши личности ,но уже в не искажённом варианте)Переформатировав матрицу сознания.
Вариант зачистки,как крайней меры,висит ещё с сентября,кто то говорит,что о ней там и слышать не хотят,ну ,это не правда.
Связь сознания с телами - прямая,т.к имеет непосредственное структурное взаимодействие и взаимовлияния,но да,если все проработают материальные привязки,страхи и шаблоны,отвязка по структурам произойдёт незамедлительно.
К сожалению,не все понимают,а даже те,кто понимает,далеко не каждый способен сбросить земные привязки.
Для большинства,даже частично осознанных,это смерти подобно.Т.К это всё,чем мы тут живём,всё что любим.Вся СР это и есть наш образ жизни.Всё начинается с образа мыслей,переходя в образ жизни и трансформируясь в видимую реальность нашего мира.Все привычки и убеждения,а привычки - создают иллюзию комфорта.А люди,в основном,как раз боятся потерять комфорт.
Есть сомнительный вариант,явить людям что то,некое чудо,которое позволит разорвать им шаблон,идея такая висит уже больше года,но пока что никто ничего не предложил настолько бомбического,в сочетаний с возможностью технической реализаций здесь и сейчас.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 14:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2211
Откуда: Томск
Сознание - живое, его нельзя откатить по опыту или по времени. Нельзя сознание ни форматировать, ни изменять как-то насильно. Сама фраза "форматирования матрицы сознания" пришла с ВЦ и касалась их роботов - для них оно нормальная процедура, а к нам-живым не относится.
Зачистка там сложная - в этом смысле Мирай верно описал что это бесчисленные перекрывающиеся договора. Мне тоже много не понятно почему происходит сейчас именно то что происходит. Они чего-то боятся, но не объясняют чего именно. Мы несколько дней назад добивались чтобы все ВЯ занялись убиранием личных договоров 3м-аспектов через 108-9. Абсолют сперва одобрил намерение и многие взялись за этот процесс, но через день Вя внезапно откачнулись от этого дела. Мы настояли своим ВЯ (4 человека) чтобы продолжали этим заниматься, потому что для нас это вообще смерти подобно прекращать - они делают, но там концов не видно.

Насчёт способности сбросить земные привязки - даже не беспокойся, как только будут условия - их отбросят все и сразу же без дополнительных просьб. Как только увидят магию - последнюю мать продадут.

Весь вопрос именно создать условия. Верха видят количество чего убирать, понимают что времени убухают немеряно, потому и надеются что найдётся герой, который придумает вариант попроще. От этого и жвачка бесконечная. Так что Стесс в этом смысле права что нам это надо, а не им. Просто когда нет условий даже зацепиться - о нас речь не идёт. Мы для этого должны быть безусловно собраны в нечто способное. Для этого нужны те, кто может хотя бы на связи быть. А тот же Мирай вообще не идёт на контакт. Ещё одна есть, которая поматросила и сбежала как только предложил серьёзную практику на собственные способности.
Я могу сориентировать, но не могу увидеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2019, 22:25
Сообщений: 19
С днем космонавтики! :-):

К этой дате наши Кошерные друзья "пробоволи посадку аппарата Beresheet на Луну". Только Луна нифига не серая. :ne_vi_del:
Изображение

К этой дате наши Заокенаские друзья сегодня запустили SpaceX's Falcon Heavy
Изображение

Космос он рядом! :ni_zia:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 17:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2211
Откуда: Томск
По расчистке ниже 3м работа перевалила за 50%. Правда, тут же и сторопнулась из-за сложности проходки.
Слои, которые убирают сейчас - это грязь общества, которая наслоилась от государств, национальных идей, эгрегоров, войн, социальных строёв и всего другого, связанного с общественными идеями.
Но убирание этих наслоений даже не смотря на длительность - это вопрос технический и за сколько-то месяцев всё будет очищено.
Самый проблемный вопрос - система матрикса. Система содержит массу активных договоров, по которым продолжается унижение ВВ и людей. Чтобы дать понять насколько сложно разбирать договора - расскажу как это делается сейчас.
Если мы выделяем какой-то слой своих проблем и обращаемся к ВЯ с просьбой убрать эти договора, ВЯ сперва идёт на 108, даёт команду на доступ к хранилищам договоров на 9, дальше на 9 забирает у хранителей договора - это просто информация и не больше. На основе договора ВЯ/каузальное сознание или заинтересованный аспект (напр. 12) выстраивает ключ для отмены ветки сценария. На расчёт одной ветки, например на тему проблем здоровья, неудач с деньгами, отсутствия личной жизни и отношений уходит 5-10 дней в зависимости от сложности. Когда ключ готов - он спускается в матрикс и ветка сценариев отменяется.
Если же делать это без ключа и снизу - матрикс возвращает ветку через некоторое время.
Именно поэтому хранилища на 9 не разбирают - они пока что дают шанс вообще эти ключевые коды делать.
При использовании ключевого кода разрывается истинный договор в матриксе (на 9 от них только копии), при этом высвобождается частица сознания, которую сознание вертикали забирает себе, чтобы матрикс его снова не использовал.

Так как даже единичные убирания договоров занимают столько времени - пока что нет никакой возможности придумать способ оптового сливания. Процесс рискует растянуться на годы. Однако, мы предпочли нагрузить всех своих сознаний вопросом убирания договоров, ибо не факт что кто-то придумает выход за приемлемое время, а сценарии уничтожат или приведут в неспособное состояние большинство ВВ уже в ближайшие месяцы - матрикс ускоряет негативные сценарии, так как идут постоянные попытки его разобрать и система отыгрывается на нас.

Я продлжаю считать что первым делом надо помогать ВВшникам здесь - их способности, открываемая память и эмоциональное желание явно могут внести хороший вклад в ускорение процесса.

Да, смерть реально не даёт ничего - захваченные системой частицы сознания не дадут возможности развязаться существу с этой бедой и собраться в НР. Всё равно требуется сперва развязка с матриксом. На это брошены силы вертикали, но результатов нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2019, 18:42
Сообщений: 5
Фаэро писал(а):
Если же делать это без ключа и снизу - матрикс возвращает ветку через некоторое время.


Тогда в чем проблема? Сделать без ключа и снизу перед самым переходом, чтобы у системы не осталось времени на возвращение договоров.

Понятно, что затык в том, что это можно сделать только ближе к 90%...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2019, 18:42
Сообщений: 5
Фаэро писал(а):


Да, смерть реально не даёт ничего - захваченные системой частицы сознания не дадут возможности развязаться существу с этой бедой и собраться в НР.


Олег, что будет после удаления матрикса с захваченными им частицами сознания тех существ которые уже развоплотились? По идее они вернутся к ВЯ?
Ты недавно писал что те кто сейчас умирает практически немедленно воплощаются в других цивилизациях, ждать НР никто не будет. Ну так избавятся от "лишних" тел там и постепенно НР своими темпами восстановит численность живущих.
Так похоже что за НР больше переживают чем за существ. Все равно многие при существующей давилке перейдут, для хоть какого - то баланса хватит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 20:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2211
Откуда: Томск
Пока есть захваченные частицы сознания - сознание остаётся привязанным к договорам. Воплотиться можно в другом месте - там хоть будет не так кошмарно как здесь, но карма и сценарии будут изводить и там. И блокировки магии, видения тонких планов, доступ к ВЯ и 6м, да и ещё много чего.
Про НР никто не беспокоится - их можно наштамповать сколько угодно. Вся проблема в матриксе, завязанном на сознания.
Одновременно отключить ветки не получится - их там бесконечное количество.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 14:51
Сообщений: 32
Кажется договора сканируют/разгребают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для коротких новостей
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 02:30
Сообщений: 2
Ребята, пожалуйста, что слышно-видно? А то как на качелях: то вверх, то опять в яму.
Исчезла эмоциональная зацепка за проблему, которая мучила меня годами. Это личная проработка (почему раньше не получалось?) или все же мусор разгребается и договора расторгаются?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB