Мозг во всём виноват - и в здоровье и в виделке. Очевидно что нам мозги гробили химически, через прививки, антибиотики, другие лекарства. При том, как вижу - даже самый злой коктейль в психушке вреда наносил гораздо меньше чем самые простые и на первый взгляд безобидные средства от простуды...
А без мозга двигаться дальше нереально. Вопрос для меня закрыт.
Если учесть что у меня за 2 недели последние +250% по ЦТ и мозг восстановлен на те же 20% (без изменений) - такой эффект, что восстановить мозг может оказаться по сложности - как кость вырастить. Ну хотя голова - это и есть кость
Мирай подсказал хорошее объяснение: когда убивается часть мозга - прекращается контроль над определёнными частями организма. В моём случае это были мышцы шеи и которые позвоночник держат. Там хоть затренируйся - всё равно что паралич. Сами мышцы живые, иннервация в норме, а управления нет. И если так подумать - масса болезней по такому же принципу. То же зрение почему не восстанавливается ни у кого? Потому что самого управления, обратной связи нет. В мозге убили кусочек - и хоть вывернись наизнанку - он не заработает.
Утверждаю - центр трансформации - это сейчас главный если не единственный центр, который надо задрачивать круглосуточно пока не надоест. Иначе не дождёмся изменений.
По фону оно тоже распространяется - жена внезапно стала выше на 1см, что можно объяснить только расслаблением мышц позвоночника. Хотя у неё проблемы как у меня не было и она ничем не занималась специально и вообще не поддерживает мои опыты если в них нет результата.