alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 22 янв 2018, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
Изображение
На эфирном плане у нас сейчас есть три центра - один в животе, второй - сердечный и третий в голове.

В этой теме я хочу рассказать об одном конкретном применении этих центров в рабочей конфигурации. И тема эта - о связи с ВЯ.

Вся странность ситуации в том, что нам уже сделали всю эту перегруппировку центров, но вот задействовать её можно только сознательно. Само оно не срабатывает - у нас этих данных нет в подсознании и в памяти.

Плюсы рабочего конфига я бы хотел услышать от тех, кто это опробует. Мы изначально его изучили ради автоматической защиты и для заполнения энергией тонких тел. Но плюсов может оказаться несколько больше.

Конфиг начнается с понимания состояния своей базовой вибрации - это не просто определённая частота, а форма сигнала, по которой происходит включение нормальной связи с двух сторон с ВЯ. Мы этой вибрацией по сути как-бы набираем "свой номер" для подключения к своему ВЯ. Понимание что такое своя базовая вибрация я уже дал здесь:
viewtopic.php?f=5&t=1107
Достаточно про себя в расслабленном виде произнести саму эту фразу, как вибрация начнает ощущаться одновременно во всём теле и её даже не нужно специально охватывать вниманием - она уже будет во внимании, так как внимание само находится на этой несущей частоте.

Нижний центр, находящийся в животе, является опорным источником и регулятором энергии. На сегодняшний момент нижние 3 чакры стали выглядеть как атавизмы и часто не видны в проекции. А этот - виден. И основная его задача - обеспечить энергозапитку тела для защиты и стабильной работы. В проекции это выглядит как яркая звёздочка. Прошлые повреждения могут приводить к частичной блокировке центра, так что на практике нужно убедиться чтобы энергия от него расходилась во все стороны и заполняла эфирное тело равномерным свечением.

Сердечный центр у нас является источником базовой вибрации. Но не только: ещё он является исходящим информационным каналом при работе с ВЯ. В отличие от привычной нам ранее анахаты он направлен для информационной связи с ВЯ вверх. Мы же получаем при привычке к анахате луч вперёд. К тому же в сердечном центре же находится и наш собственный Исток - речь именно про одно и то же.
Раньше одной из главных проблем было нападение на сердечный центр всяких вредных сущностей, которые воровали энергию - сейчас, с осмыслением функционала нижнего центра и достижения стабильной плотности энергии эфирного тела это перестало быть проблемой. И пришлось потратить несколько заходов чтобы сознательно перестать зажимать сердечный центр и добиться его постоянного излучения вверх. в Идеале нужно прийти к режиму излучения энергии во все стороны. На последнем этапе создания конфигурации это даст качественное улучшение работы всего эфирного тела.

Итак, первая задача - провести энергию собственного Истока сердечного центра в ВЯ. В этом смысле подход объяснился на практике достаточно механистично: так как мы имеем дело с несущей частотой личной базовой вибрации на которую модулируется сигнал от сознания - всё то вместе выглядит как обыкновенная излучающая антенна. Излучать тонкий пучок информации не было бы проблемой, если бы над головой не висела описанная в упомянутой теме матрица души, которая является преградой и гасит сигнал.

Так что вторая задача создания конфигурации после ощущения личной базовой вибрации - расширение и стабилизация этого канала на ширину тела + полметра во все стороны. Присутствие дополнительного места с несущей как раз и даст части сигнала пройти по бокам от матрицы души и далее, отражаясь от стенок самого канала достичь ВЯ. Я потратил несколько вечеров перед сном заякоривая ощущение размера канала пока оно не запомнилось в подсознании и не стало действовать даже во время сна.

Обратная связь в этом деле нужна. Но если самому не получается удерживать во втором внимании эфирное тело - объединяйтесь для практики с кем-нибудь. Это даст больше шансов увидеть. Ещё хорошо помогает сделать что-то для удовольствия - добавочная энергия сделает то, что на первых этапах не компенируется автоматически самой внутренней системой. После расстановки и задействования всех трёх центров - у вас появится нормальный автоном.

Третьим этапом нам нужно задействовать приёмный контур и центр в голове. На поверности головы сверху раньше была сахасрара. Сейчас на этом месте находится узел фокусировки сигнала, похожий на лотос. Его лепестки являются как раз рефлекторами приёмной антенны. Кстати, он не один - выше могут быть ещё подобные рефлекторы. Всему мешает опять же земная матрица души, висящая как чёрный шар строго сразу же над головой. Из-за неё приём сигнала присходит опять же с боков - там где он отражается от границ канала несущей личной вибрации. Не лучший вариант, но хотя бы рабочий.
Рассматривая приходящий сигнал можно пронаблюдать как он приходит в передние и верхние части мозга активируя его.

Но по частям система эта не работает. Подобно протоколам работы модема, факса или проводной/оптической сети нужно установление связи с двух сторон, после чего задействуются уже подготовленные протоколы более высокого уровня, запускающие автоматическую самоподдержку.
Как только процесс входит в стабильную связь - мы безо всяких просьб с нашей стороны наблюдали как тут же приходили АА и исправляли недостающее. Несколько раз приходилось обращать их внимание на проблемные места - и они помогали исправлять.

Одним из таких слабых мест в наших нескольких пробах оказались поясница и бёдра. После исправления на следующий день ощущения были как будто тяжестве натаскались - у двоих там просто болело как от молочной кислоты.

Когда конфигурация входитв стабильный режим - поток энергии сверху многократно усиливается и становится даже сложно смотреть - эфирное тело достаточно ярко светится и нужно дополнительно настриваться чтобы видеть подробности происходящего.




Художник: Migikiki


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:21
Сообщений: 72
Попробовал сделать, расширить поток и направить вверх, возникает ощущение, что потом он все-равно сужается, что-то новерху расположено, в виде горлышка или широкого диска с отверстием в центре.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 12:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
У нас поначалу так же было. И пока обратной связи не завяжется - будет гаснуть. Потому пришлось отдельнотратить время на основной канал, а потом сознательно держать связку туда-сюда. И чтобы канал был шире головы, соответственно шире шарика проекции матрицы души.
У тебя верх-низ работает, надо сердечный утолщить чтобы включилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:21
Сообщений: 72
Т.е. примерно представлять, как от сердца вверх идет более широкий канал?
Если я правильно понял, то на данный момент у меня этот сердечный цент чем-то прикрыт, возможно оболочкой какой-то, и в итоге канал выходит слабым. Надо убирать этот блок, оболочку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 13:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
Там сейчас не блоки, просто нет привычки держать его открытым. Блоки уже убрали все. Сознательно раскрывать, не представлять - если обратная связь есть - заметишь. Если не заметил - директивно намеревай чтобы работало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 07:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:21
Сообщений: 72
Вчера перед сном немного поработал. Если нет блоков, тогда что может давить сильно спереди на грудь плашмя и сзади в спину в виде точечной боли напротив сердечной чакры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация эфирного плана
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2014, 23:05
Сообщений: 206
Насчёт снятия блокировок у меня другая информация.

Тут не только с 3+, 4 и 5м. Но также и с управляющих уровней много дерьма может быть с 9, 36, 90. С дурного театра 25, 100-го и т.д.

И эт не считая всяких чисто психо-соматических блоков+ не факт что у вас там какого-ньть остеохондроза нетЪ. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB