alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 22 янв 2018, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шаг вперёд
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 20:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
Изображение
Из-за постоянных обвалов невидимых останков тонких для нас планов многих из нас лишило интереса жить. Учитывая интерес уйти из этого мира в нашей команде, никто особо и не сопротивлялся этому ощущению - в этом мире ничего не хочется начинать, вовлекаться, завязываться. Логично, но есть тонкий момент: иметь при себе мотивацию - совсем не означает предавать свои намерения. Наоборот - только тот, кто в силах, в радости и здоровье (хотя бы относительном), тот и остальные параметры своего сложного существа подтянет к необходимым и хотя бы достаточным уровням, даже если не осознаёт.

Одним из обнаруженных механизмов разложения нас на субличности многих лишили мотивации. Этот механизм удалось убрать, так что теперь любой желающий просто по своему намерению может запросить у своего ВЯ того же самого и получить.
Ситуация такая: мотивация берётся нами не извне. Она берётся из сердечного центра, точнее из того места в нём, где есть встроенный портал Истока. Если любовь - это чисто информационное понятие, идущее от сердечного центра, то энергия может быть взята совершенно оттуда же, просто из другого отдела. Кто обладает видением - найдёт этот портал, которым можно сознательно управлять, открывая или прикрывая энергию, которая в первую очередь идёт на мотивацию, а дальше - может быть естественным образом направлена к ВЯ, что даст только больше хорошего.

Естественно в земном мире злыдни предприняли действия по нейтрализации этого источника. Если блоки самого сердечного центра мы давно уже в ассортименте убирали и вроде бы успешно с этим довели до разумного состояния, то вот масштаба побольше не учли: само то тонкое тело, в котором находится этот портал может быть окружено оболочкой, не дающей с одной стороны видеть внутренним зрением сам портал, с другой стороны не пускающий энергию мотивации внутрь.
При этом завязки на эгергоры и договора с протоколами вполне могут кормить мотивацией, но исключительно снаружи, минуя сердечный центр и разумеется только если человек догадывается делать то, что эти кормильщики хотят. Ну а нет сотрудничества - нет и энергии.
Учитывая что паразитизм сейчас разрушают - многие таким образом остались без мотивации, но с этой оболочкой.
Ещё раз повторюсь - один раз это убрать удалось, так что прецедент будет применён к любому кто выразит намрение и глубже вникать в это нет смысла. Скаже только что при убирании этой оболочки возвращаются внутрь те энергии, которые были ранее изъяты из договоров - при наличии оболочки эти энергии возвращались, но не вливались на своё законное место.

При успешной отработке снятия оболочки энергия ударяет с такой силой, что хочется делать сразу кучу дел и не хватает физических сил на всё. Появляется мотивация, а с ней интерес.
Так ли страшно находясь среди желающих только уйти вдруг стать замотивированным? Ничего страшного - мы же сами решаем куда направить эту энергию. Никакой интерес не удержит нас здесь - чем бы мы ни занимались тут - можно продолжить влюбом другом подходящем мире. Любую вещь или даже много вещей всегда можно воссоздать там, где есть изобилие. А способность делать что-то приятное скрасит бесконечное ожидание, превратив эту жизнь в полноценное существование. Чтобы хотя бы не мучаться. Заодно и гавваха лишим злыдней.
Главно только не фонтанировать эту энергию куда попало, ибо съедят и присосутся. А до полной очистки ещё до конца сентября ждать.




Художник: Domik


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаг вперёд
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2016, 20:53
Сообщений: 37
Синхрон. Как раз размышляю сейчас о своем состоянии, чувствую безцельность своего существования, полное обнуление, никакой мотивации и желаний. Есть лишь единственное желание - уйти отсюда в пространство без деструктива, стать свободным от всех ограничений материального мира. Кто еще находится в таком состоянии? Как гармонично его преодолеть?


Последний раз редактировалось 44/8 13 сен 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаг вперёд
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2016, 21:10
Сообщений: 90
Ая, оболочка, значит, внутри, окружает область внутри сердца?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаг вперёд
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
Снаружи сильно. Хитрость в том, что само тело как-бы становится другой плотности, что-ли. То есть энергию вырываешь из договора - она как шарик приходит внутрь и этим шариком болтается не растворяясь. Короче эффект нефтяной плёнки на воде.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шаг вперёд
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 03:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 18:14
Сообщений: 46
Откуда: эти строки..
Интересно, интересно.. заставляет раз 10 перечитывать и над каждым предложением задумываться.. да, именно так и есть, пожалуй, но во всем кроются нюансы.. даже не знаю, писать или нет, многих это может расстроить, погрузить так сказать в негативные мысли. А нам этого не надо сейчас.

Ая писал(а):
Так ли страшно находясь среди желающих только уйти вдруг стать замотивированным? Ничего страшного - мы же сами решаем куда направить эту энергию. Никакой интерес не удержит нас здесь - чем бы мы ни занимались тут - можно продолжить влюбом другом подходящем мире. Любую вещь или даже много вещей всегда можно воссоздать там, где есть изобилие. А способность делать что-то приятное скрасит бесконечное ожидание, превратив эту жизнь в полноценное существование. Чтобы хотя бы не мучаться.


Вот это талант. Облекать в слова сложные мысли, просто и понятно. Завидую (по-доброму) такому умению :a_g_a:
Напишу свои наблюдения: где-то недели 3 назад, когда казалось бы настроение пробило дно и хуже быть не может, вдруг появилось желание возобновить старое хобби, которое было заброшено в 2013 году (тогда же кстати появилось ощущение, что сейчас не 2016, а продолжается 2013й, 3 года просто вылетели из памяти).
Ну что ж, раз появилось желание, значит надо попробовать: старое хобби снова приносит нереальное удовольствие, хотя никакого другого толку от него нет. Одни расходы и потраченное время. Но зато, ЗАТО настроение намного улучшилось и появилась мотивация заниматься другими делами (обязаловка), на которые не было сил вообще. Естественно, на решение валить отсюда это никак не повлияло, но сделало жизнь "более лучше". ВЯ проявляет околонулевой интерес к этому занятию, но разделяет мой восторг :nez-nayu:

Я даже не против возобновить некоторые другие занятия из прошлого, но объективно понимаю, что сил на это не хватит. Так что имхо надо выделить что-то одно и прицельно этим заняться хотя бы дня три. Пусть оно не приносит денег, но должно приносить реально сильное удовольствие (уж на третий день будет ясно, оно это или нет).
И да, мотивация к тому идет изнутри (тут конечно возможны исключения, знакомый друид стал по лесам носиться, нравится ему безмерно, но выходит он оттуда как выжатый лемон. Вспомнил так сказать, свою истинную суть и стал энергией разбрасываться направо и налево. Осторожнее надо быть с этим..).

Насчет того, может ли интерес и мотивация удержать здесь.. пора ли класть партбилет на стол и распаковывать чемоданы, если вдруг появился какой-то сильный интерес в 3м?
Еще одно наблюдение: некоторые вполне себе иные за интерес и мотивацию принимают самую настоящую одержимость идеей и контракты. Некто убежден, что занят очень_важным_делом, без которого жить не может, а на самом деле подписался на толстый контракт, который его тут насильно удержит. Такого я вижу очень много в последнее время.. кто долго задавался вопросом "зачем я здесь, все чужое, жизнь тут не имеет цели и тд" сейчас имеют в результате вовсе не "просветление".. некоторые даже подцепили контракты эзотерического толка (стали гуру непойми чего, влезли в секту Макаронного Монстра и тд и уверены, что на правильном пути в светлое будущее), но чаще - вполне земные занятия (вдруг свалилась работа с мега-перспективами изменить мир или в политику подались). Провести этот маневр в обход сердечных центров и внимания ВЯ - у системы есть масса способов, помимо описанного в изначальном посте, они мощные и масштабные. Следует проявлять осторожность, если вдруг что-то начинает сильно затягивать и кажется наконец выходом из жизненного тупика.. это вовсе не выход, а очередной крючок.

PS. По традиции, извиняюсь что такая стена текста получилась. Если "тащу слишком много неадеквата" и противоречу правилам - уберу за собой и буду сидеть тихо.

_________________
Energy powers future motion.
Dynamic forces spur change.
Nature encourages mutual dependence.
Balanced systems stimulate civilization.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB