alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 13 дек 2017, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энергоинформационика секса
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 10:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2673
Откуда: Томск
Изображение
Секс - самая изломанная и испорченная моралью и нравственностью тема. Потому есть смысл разобраться в самом процессе и навести порядок. Сразу оговорюсь что в этой теме я не буду склонять к воздержанию. Просто разберёмся в процессе и по возможности исправим ошибки.

Касаться буду только мужской системы, ибо всё это испытал лично, а вот что там у девчонок - пусть они уже сами напишут.
Что мы имеем у мужиков касаемо секса? Имеем секс ради зачатия 1-2-3 детей, остальное - в канализацию. Причём почти каждый день в течение десятков лет. Просто потому что сама физиология, если она здоровая - позволяет возбуждаться каждый день, от этого приятные ощущения. А так как у нас в жизни мало приятных ощущений - мужик либо приносит радость своей подруге, либо дрочит как святой отец.

Что происходит на уровне эмоций: возбуждение радует, пик радует, как кончил - задался вопросом что я тут делаю...
Что происходит на уровне энергий: активируются центры радости, удовлетворения, гормональная система в тесном соответствии, энергия собирается в таз, дальше бабах - вся эта энергия уходит либо в женщину, либо в воздух. Но в воздухе тоже не всё просто так и эту энергию тут же поедают специально обученные сущности и структуры. Эти же структуры кормят эгрегор порнухи, он орагнизовывал индустрию и получался мощный замкнутый доильный аппарат. А мужики оставались каждый раз без энергии.
Сейчас эгрегоры пообломали, ход нарушился, мужики имеют право замечать и осознавать процесс.
Больше того, в женщин эти же структуры встраивали систему по типу противозачаточной спирали чтобы ловить энергию, а самой женщине при этом доставались крохи, из-за чего росла неудовлетворённость мужиком, искались любовники для большего удовлетворения - короче сраная дуальность в своём репертуаре.

Но давайте разберёмся с нашими мужиками. Если смотреть свежим взглядом - то во всей цепочке естественного ежедневного возбуждения образом женского тела вне процесса детозачатия остаётся совершенно лишний момент выброса спермы и последующего за ним энергоинформационного тухляка. Но так ли необходимо семяизвержение? Если не контролировать процесс возбуждения, подходить к нему неосознанно, то получается что в процессе растёт аппетит - хочется больше кайфа, жадность ускоряет процесс пока не срабатывает предохранитель.
Но зачем оно такое надо? Опять же - если остановиться в процессе - ощущения будут вообще достаточно неприятными - как будто поманили, а конфетку не дали. Но кайф-то в процессе был!
И энергия в тазу уже натекла и дальше собиралась направляться по руслу подсознательных привычек, то есть вперёд по стрелочке.
Логично эту самую стрелочку развернуть, чтобы энергию направить вверх и вниз, по всему телу.
Да, в прямом смысле сознательно развернуть течение энергии в направлении наполнения ауры и ощущениями отследить как волна тепла проходит по телу, заполняя объём. Если вы не искушены ежедневными многолетними медитациями - делайте это на вдох-выдох. Набрали энергию на вдохе в тазу, когда уже возбудились и внутри всё уже поёт а на выдохе - заполняете ей тело.

На первый взгляд встаёт вопрос может ли что-то при этом измениться? Да. По своим ощущениям скажу что это даже не сублимация в обычном её понятии, так как сам паховый центр изначально не предназначен для отопления улицы. Это центр обеспечения внутренних энергоинформацонных структур энергиями радости, удовольствия, удовлетворения, позитива, уверенности. Эти оттенки сгенерённых энергий изначально и должны использоваться внутри нас самих. Это не сублимация, это нормальный режим жизни тела. В то время как однократный выброс энергии для детозачатия - как раз в силу своей единичности следует считать исключением, но не правилом.
То что это было возведено в правило - всецело вина системы и её гнилой этики.

Что мы можем на практике сделать. Мужикам естественно возбуждаться от вида противоположного пола, часто даже от отдельных открытых частей. Это естественно. И это происходит каждый день. Поэтому чтобы стать радостным, позитивным и удовлетворённым при естественном созерцании девушек сперва подлавиваем момент когда уже пошла эреакция. То есть как встаёт. Встал - сразу вдохнули и выдохнули. При этом важно поймать ощущение собственного потребления удовольствия. То есть вместо накопления и выбрасывания мы по мере появления раздаём эту радость внутри себя и наслаждаемся пусть по чуть-чуть, но умеючи, осознанно, контролируемо.
Если вы ещё не вдуплились что это дело нормальное и естественное - приведу момент что исторически, у писателей, композиторов и прочих творческих людей женский образ часто был источником не головняка, а воодушевления, вдохновения, источника творческих сил. И наивно думать что это им бабы давали. Там и вокруг платонии многое крутилось. Никто не даст более точного спектра чем собственный, природой предназначенный для этого орган. Точно так же как чужой желудок не сотворит более правильного желудочного сока чем ваш собственный.

Естественно что в деле восстановления нормального тока энергий тазового центра нужна всё-таки тренировка. С одного раза привычки не перестраиваются. Но в принципе дня за три картина меняется наглядно. Посоветую при возбуждении держать в трусах бумажную салфетку - ибо физиология же, может капелька-другая выделиться, а прокладок мужикам не завезли. Первые разы неизбежно будет тянуть поддаться старой привычке, но в том и суть что уметь контролировать энергию именно в таком раскладе - на порядки легче чем это предлагается в сказочной тантре и не менее сказочной камасутре. Если там ничего живого нет, то именно в процессе простого, элементарного контроля возбуждения с отдачей всей энергии своему любимому телу приходит простое для каждого простого мужика понимание кто в теле настоящий хозяин. Разумеется, ни в коем случае не кончать. Ибо фэйл.

Разумеется, просмотр порнухи здесь может являться логичным источником дозированного возбуждения. На Яндексе этого можно найти вагон подо все вкусы.
Если первые дни возбуждение неизбежно приводит к эрекции и это естественно, то по мере тренировки и подлавливания энергии на самом начале - можно дойти до момента мастерства, когда энергия будет сразу наполнять изнутри нас целиком, но не член.
Кстати, не бойтесь, способность трахать всё живое никуда не денется. Проверял.

В итоге жизнь становится гораздо полнее ощущениями, чувствуется больше самодостаточности. К тому же само восприятие женской сути переходит из разряда животноводства в разряд полноценной многомерной воодушевляющей красоты. Тело обретает дополнительную энергонаполненность, достаточно мощный потенциал для рывка в сложных ситуациях, эта энергия даже помогает согревать тело в холод (правда, недолго по времени - всё-таки речь не о бесконечном источнике). Порядок, наведнный в теле, делает нас более независимыми от раздражителей, а значит, более сильными духом и менее подверженными раздражению.
Такой вот скромный опыт. Мужики, можете пробовать.
Девчата, от вас жду подобного анализа собственной работы соответствующего энергоцентра и мыслей по этому поводу. В 4д как-бы секса в том виде как в 3д нет... Так что думайте.






Картинка от Fateline Alpha


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергоинформационика секса
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2014, 21:00
Сообщений: 1
Недавно разбирали тему секса с подругой прокачанной в этом плане. И вот что поняли.
Сбрасывать энергию в женщину это нормально. НО...не в каждую женщину. женщина должна вас любить, тогда она возвращает вам энергию уже обратно из 4-го центра, и оттуда энергия уже и есть чистое вдохновение.
У меня есть знакомая с такой налаженной системой с мужем. У нее оранжевая чакра уже не оранжевая, а розовая. Именно так она выглядит когда у мужчины есть правильный любовно-сексуальный контакт с женщиной.

Но можно и сублимировать конечно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергоинформационика секса
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 16:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2014, 14:34
Сообщений: 23
Этот момент работы с энергией во время возбуждения описан в книжке : Мантэк Чиа Дуглас Абрамс Арава "ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ". Можно качнуть тут: http://www.koob.ru/manteck_chia/daos_sekrets_of_love


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергоинформационика секса
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 16:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2673
Откуда: Томск
Значит я не хуже Мантека Чиа :hi_hi_hi:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергоинформационика секса
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2016, 13:39
Сообщений: 42
Вообще- секс- неестественное состояние для тела. По факту, он его разрушает и держит в рабстве, как и любая дуальное состояние. А секс- связка -"наслаждение -боль", тем паче.
Меня эта зависимость измотала в усмерть. Даже сейчас, когда тело на нуле, я все равно не могу отгородиться от всяких порнушных картинок и образов... Поэтому, я бросила вообще- что то с этим делать. И стараюсь как то не реагировать, когда накатывают какие то волны возбуждения.
Люди извратили естественную небоходимость в воспроизводстве - в желание наслаждаться. А наслаждение без боли не бывает. Наркота боли- правит бал. Когда все коллективное желает, что бы его отымели. :mrgreen: Простите за жесткое изложение, но это так. И как следствие этому всему- тело потеряло свою чувствительность и естественную связь со своими высшими частями. Поэтому разрушается, болеет и умирает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Энергоинформационика секса
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 17:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2673
Откуда: Томск
Вижу сумбур и пытаюсь его разложить:
Если секс ради удовольствия, то почему бы не получать удовольствие от секса как процесса, если накатывает возбуждение? Ведь тема именно про это.

Насчёт "каждый хочет чтобы его отымели" - по эмпатии и собственным ощущениям чую что это скорее выглядит как "готов бы через трудности пройти чтобы добиться счастья". Так?

Естественная необходимость в воспроизводстве - это совсем мазохизм что-ли? Я вижу и чую простую и тупую этику: "рожайпокамолодая, тик-так, когдаувижувнуков, когдародитевторого, успейвыраститьпоканеразвелись, ребёнокукрепляетсемьюаторазведётесьвсёравно, бабунадоебатьатоуйдёт" и прочая вата. Старшее поколение считает что "так надо" и это их единственный аргумент, которым они вынесут мозг каждому лично. Нашему же поколению часто бывает совсем не нужны дети. Мы же не хотим чтобы дети мучались так же как мы? Ну так отвечайте если рожаете. Мы имеем право на бездетность? Имеем. Так что "естественная необходимость в воспроизводстве" - всего лишь морально-нравственная программа от чертей.
Про всех не говорю, но к Иным относится.

"Желание без боли не бывает" - это как? Вообще не понял ни разу.

Насчёт тела - вопрос прямо первой важности. И у многих на эту тему такая истерика, что за истерикой отсутствует интерес что-то исправлять. Да, знаю, многим хреново, многие хотят лёгкой как дуновение ветерка смерти. Да и я бы не против, но мы же видим очевидное: нет смерти для нас. Надо искать пути личные как своё тело выводить из залёта.
И ладно раньше черти лепили так, что не выдохнуть. Сейчас вот день-два как уже можно. Но об этом никто не знает. А писать какой-то конкретный вариант как - я и так уже написал, как раз за пару дней до включения такой возможности в первом приближении. Если буду углубляться - вынужден буду стать каким-то Малаховым-старшим, доктором Поповым или какие у нас там ещё были бизнес-проекты такого плана, когда личное выдаётся за общее и возникает секта верящих в чудо. Да иди оно всё конём. Вас каждого поятнет делать нужные действия - прямо с сегодняшнего дня. Интуитивно. Так вы же не будете это делать потому что держит вас этика. Всех держит этика. Не черти, не государство, а мораль и нравственность.

Потому я какой-то пример покажу, инфой поделюсь, на вопросы отвечу, но лекарем быть не собираюсь. Я себя собрал кое-как. Сейчас время пробуждения личных способностей - и ещё полгода это будет длиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB