alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 сен 2020, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:03 
В сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1662
Откуда: Томск
Изображение
Сперва постараюсь разрушить мораль и нравственность, которую незнающие наплели вокруг энергоинформационной практики.
Примите что на начальном уровне для нас не существует никаких "тонких тел", никакого "эфирного плана", и уж тем более каких-то других планов, так как в нашем варианте урезано всё что можно, так что и база магии свелась к очень простой и легко понимаемой картине, которую ввёл ещё Д.Верищагин в системе навыков ДЭИР. Но стоит учесть и произошедшие с тех пор изменения.

Что верно: мы работаем с тремя пространствами - объективным, субъективным и виртуальным.
Объективное - физический мир,
субъективное - сознание, чувства и ощущения,
виртуальное - проекции, фантазия.

Поэтому и состоим мы отдельно из физического тела, тонкофизической невидимой части вместе с сознанием и отдельно болтаются наши фантазии.

Между этими тремя частями изначально связи нет, мы делаем её сами когда нужно.

Когда ДЭИР был популярен - практики работали опираясь на существовавшие на тот момент источники энергии: восходящий и нисходящий потоки. Это были чисто матриксные потоки, имитирующие круг эманаций, но даже по спектру понятно что это были энергии внутреннего происхождения: восходящий поток имел спектр красный/чёрный, в то время как восходящий поток круга эманаций голубой/белый, а нисходящий тогда воспринимался как белый/чёрный, хотя в круге эманаций нисходящий золостистый/белый.

Энергоинформационика очень схожа с физикой: так же ничего не работает без энергии и можно сколько угодно упражняться в построениях любых схем, но без энергии оно будет лишь результатом фантазии.
На данный момент энергии круга эманаций мало до кого доходят из-за индивидуальной изоляции каждого существа, способного оперировать магией. Это было сделано намеренно старым режимом, так как магия - это возможность силами сознания мгновенно изменять мир по своим намерениям. Сейчас мир не изменяется к лучшему, а только разрушается естественным образом дожигая остатки энергии своих запасов, на которой всё держится и работает.

Общая схема магического действия: выделяем ощущением источник энергии (ощутимый и существующий), определяем с помощью фантазии каким образом взаимодействуют между собой требуемые в нашем действии объекты и субъекты, ощущением направляем энергию от источника в проективную схему, отслеживаем в ощущениях происходящее, делаем корректировки, получаем результат.

На данный момент восходящего и нисхоядщего потока ни у кого нет: почему-то практики часто считают что если они представили какую-то энергию, то она есть. Ни разу не так. Энергия - штука субъективная, то есть ощутимая. Это потенциал, который, как например, электричество мы можем не видеть прямо, но можем оценить его пробником. В магии энергия всегда проверяется ощущением - мощь, сила, потенциал всегда имеют соответствующие ощущения в нас - яркость, теплота, холодок, покалывания, вибрации. Нафантазированная энергия не несёт этих признаков и не работает.
И если энергии нет в виде готового потока - мы можем всегда из свободной рассеянной энергии пространства собрать определённое ощущение для работы - ту же любовь, на которой можно сосредоточиться и почувствовать, наполняя чувство свободной энергией - и вот такая энергия уже будет реальным источником для запитки магических действий. Просто учитывайте что её немного.

Энергия горизонтали - это привычная всем энергия интереса к простым и привычным видам деятельности. Интерес приходит во время процесса, поэтому вдохновляться и решать для себя заняться чем-то обычным - вполне здравая и благодарная тема.
Здесь не пройдёт фантазировать "проведение энергии", здесь всё по-настоящему. Сами решаем заняться, сами любим выбранное, сами идём с низов, отдавая физическое участие - и за это имеем интерес, подхват, мотивацию и смысл.
Такой расклад сейчас совсем неплох: перейти от гнилой эзотерической морали и нравственности вида "провожу энергии" к реальным действиям - это очень круто, это перечёркивает старое этическое "само не приходит" в пользу самостоятельного выбора и движения.

Такая фаза сама по себе недолгая и дальше объясняю почему.
Снизиться до уровня простого человека для нас не должно быть обломом. Это не отречение от магии, но отречение от искажённой эзотерики.
Матриксу уже снесли управляющую систему подавления нас и сейчас можно говорить и о состоянии и о ближайшем будущем в этой реальности.

Начну с упомянутого выше факта что каждый из нас был заглушен на какое-то своё количество слоёв блокировки. Тут учитываем и опасность, пропорционально которой матрикс от нас оборонялся, но и учитываем что наши правильныые действия в плане освоения контроля над телом, волей, сознанием приводили к очищению нас изнутри.

Вокруг каждого сознания в субъективном пространстве намотано определённое число слоёв этого самого мутного искажатора информации и изолятора энергий. Единственные две энергии, которые нам могли помогать - это описанные выше энергия горизонтали от деятельности в интересе (=развитие и самовыражение) и использованная рассеянная свободная энергия через испытанные (пережитые по-настоящему) ощущения.

Высшие воплощения не развиваются по вертикали. По мере появления возможности для прохождения через остаток слоёв информации - наша интуиция включится сама. Для интуиции нет нужды использовать виртуальное пространство и чего-то там фантазировать. Осознанность - это просто понимание ответа во всей глубине по заданному вопросу. Есть стадии подхода к этому - когда ответ приходит сперва через 3 дня, потом через день, а в конце ответ приходит сразу. Этот текст я, ну где-то, час собирал после формулировки.
В итоге ответ будет приходить мгновенно и то, что делает Мирай - будет делать каждый из нас без обучения. И я уже вижу что у некоторых успехи есть.

Для справки, тварные товарищи не несут на себе никаких слоёв. Они не представляют угрозы матриксу, так что их не глушили, но это не магические существа, так что менять реальность сознанием они не могут.
Дожидаться нам пока всё разгребут за нас - малоэффективно, так как любая деятельность в направлении самореализации и неискажёного развития разрушает матрикс изнутри - я объяснил почему.
Тот, кто дочистится до убирания слоёв у себя (это вполне реально даже для воплощённых через АЦ) - может проконтролировать успех появлением чёткой интуиции (на видение образов не смотрим - могут быть повреждения мозга и другие причины), вот в этом случае можно в ощущении включаться на потоки круга эманаций - и вот тогда, когда эти энергии будут ощутимы - можно говорить о магических практиках и подрывной для матрикса деятельности. Всё реально.

Тем же кто видит сириусятину, чертей с инферналом и прочую муть - объясняю: видение образов берётся из виртуального пространства. Само по себе виртуальное пространство с образами и какими-то конструкциями может влиять лишь через субъективное пространство и только настолько, насколько эти конструкции подключены к энергии. Там нет ничего реального - это лишь мыслеформы, которые обретают свои возможности только когда им верят и боятся. Для остальных - это просто недочищенные глюки. Больше половины людей и высших воплощений их и не видят вовсе.




Картинка от Risutaru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 09:16 
В сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1662
Откуда: Томск
Отдельно про те энергии, которые у нас нельзя отнять и которые есть даже при всём заблокированном.

1. Свободная энергия. Она близка по диапазону к виртуальному пространству и её легко использовать для активации виртуальных построений. О ней я писал выше - свободная энергия есть вокруг всегда, её немного, но её можно собрать для какой-нибудь операции. Собирать приходится по несколько минут до появления света перед закрытыми глазами. Годится для всех случаев когда есть время и нет настроения. Дэировский приём с формированием шарика энергии руками - это как раз случай использования рассеянной энергии.

2. Энергия физического действия. Если делать любую физическую работу - тело производит энергию. Эта энергия близка к плотному физическому диапазону. Это всем знакомо - когда что-то начинаем делать - крутимся, действуем, всё хорошо, остановились - отруб и отключ. В старой реальности потому и культивировалось массовое деторождение - с целью как можно больше наделать всей этой суеты и пустой движни чтобы это было универсальным источником энергии и для мотивации людей и для питания матрикса. На сейчас источник сомнительный, так как мало у кого есть интерес к физической работе и эту энергию очень легко перехватывают и люди и тварные, так что смысла не вижу рассматривать всерьёз. К тому же из-за далёкости этой энергии от виртуального диапазона - пустить её на активацию магических построений малореально. Но вполне можно расшевелить кого-то на совместные действия.

3. Эмоциональная энергия. По диапазону она находится посередине между виртуальным и физическим, то есть в области субъективного пространства. Это и логично - эмоции легко почувствовать, эмоциональным всплеском можно как провоцировать на действия, так и активировать магические построения. Как и всё в субъективном диапазоне, мы преобразуем здесь в эмоции другие энергии - это могут быть как свободные энергочастицы, так и доступные нам потоки, тут же и вампиризм у других существ...
Уметь создавать эмоции через творчество и самовыражение - очень нужная для мага практика. Сейчас этим мало кто обладает, так как матрикс очень сильно влиял и ограничивал созидательные эмоциональные энергии, так как они легко разрушают серую автоматику непосредственно и провоцируют делать это людей. Нам придётся постараться чтобы набрать арсенал созидательных эмоций в своём творчестве и самовыражении.

4. Сексуальная энергия. Является смесью эмоционального и физического, но выделена в отдельную категорию из-за инстинктивного характера её получения. Легко передаётся, мгновенно усваивается, во время секса никто никогда не думает как пересести эту энергию в магическое направление, так что порноиндустрия делала то же самое выжимание из населения энергии как и в случае с физической - чисто для запитки матрикса и его сценариев. Кстати, девчонки тут в выигрыше - больше возможностей от природы перенаправлять эту энергию на магические цели, больше контроля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB