alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 25 авг 2019, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 20:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1142
Откуда: Томск
Изображение
Вот мы имеем понимение сейчас из чего состоит наше сознание:
ТС - занимается мелочами с энергиями, конфигами, связью.
Телесное - управлением телом, разумом, экшеном.
Каузальное - общей поддержкой воплощения, сценарными вопросами.
ВЯ - вопросами служебного предназначения, реализацией интересов вертикали по приобретению опыта по спектрам.
Бог - глобальными проблемами начиная от содержания круга эманаций по всему мирозданию.

Вот тут в этом списке я Бога вписал. На практике как ни крути, но он в этой цепочке у нас присутствовал. Он - сверхсознание более высокого уровня чем ВЯ, но качественно участвует в общих делах на своём уровне, но не менее значимо чем другие части. Просто специфика работы своя.

Но вся ситуация с нашими кое-как собранными кусками сознания в одно целое дело обстоит не так сложно как кажется. Сложность с необходимостью что-то освобождать, двигать, интегрировать, проводить потоки и вообще энергоинформачить взялась из того, что раньше всё это было разорвано. Но по-хорошему эти глубоко сложные процессы должны делать и делают как раз все части сознания кроме телесного. Телесное сознание в общем случае не должно этим заниматься и на это отвлекаться. Телесное сознание - единственное занято воплощением непосредственно и ему одна задача - жить, двигаться, развиваться, самореализовываться. В этом деле не нужно пытаться заменить собой остальные части, которые для того и предназначены.

Теперь как это сделать. Если мы будем смотреть на ситуацию эгоцентрично, то есть с позиции своего телесного сознания, которое и есть мы сами, то остальные части нам помогают. Так оно и есть. Хотя и обратное справедливо - то же каузальное сознание может со своей стороны считать что остальные части ему помогают и т.д.

Но у каждой части сознания есть метод как себя вести.
Для нас самым важным является тело и его действия. То есть для сознания первичным объектом для работы является рабочий образ тела. Именно не само тело, а набор возможностей, которое оно может дать. Образ, но не само тело какое оно есть.
В этом моменте есть хитрость, которую можно спутать и принять за первичный объект именно тело.

Разница в том, что образ - это набор требований и свойств тела, к которому будет подгоняться тело при наличии нормальной связи и совместной работы всех частей сознания. То есть если мы закидываемся что наш образ должен уметь что-то, то части сознания включатся в приобретение нужных способностей и тело в итоге получит такие способности (ну если это вообще достижимо).

Если же остальные части сознания оторвать - получится режим твари. То есть когда телесное сознание ориентируется только на себя и подгоняет задачи под возможности тела, ограничиваясь этим, а если понадобится что-то сверх - начинает требовать этого от других. понятно что в таком раскладе нет раговора о качественном развитии, так как даже если натренировать какие-то навыки - они не будут собраны в накопитель опыта души, которого у тварей нету, соответственно не получат развития дальше одного воплощения.

Так что при всём том положении дел у нас сейчас - нам надо тормознуть заниматься всем подряд и считать энергоинформационику такой уж необходимой для развития. Это не так. Наука - для тех, кому это интересно. Остальным же достаточно просто собрать образ каким героем должен быть "я" в жизни. И не ограничиваться тем что представляет собой тело сейчас - всё-же у нас это в большинстве случаев что-то не совсем здоровое во всех смыслах.

Это непривычно, но это очень правильно. Сейчас, когда многие мечтают о новой реальности - фантазируют на тему какой будет там жизнь, какими будем мы сами. Это верное направление. Но мечтать нужно и о том что мы здесь собой представляем. Какие должны мы быть здесь и вживаться в образ - здоровый, сильный, способный, любопытный, благополучный и т.д.
Наши части сознания готовы подхватить сейчас этот образ и им по приколу его реализовать. Если не делать этого - части снова разбредутся, раз они не нужны и на них не обращают внимания, а пытаются сделать всё сами.

Даже если я написал эту тему на пару дней раньше того, когда это станет возможным - подумайте, а что если НР наступит завтра? Остаться теми же самыми жертвами матрикса как сейчас, при том что нет самого матрикса - это как-то криво.







Картинка от Chinomaron


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 23:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2016, 04:06
Сообщений: 5
Дзякую, Фаэро :cve_ty: Інфармацыя ўспрымаецца, як надзвычай актуальная.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 23:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2016, 04:06
Сообщений: 5
Смайлік трошкі не такі, як я ўяўляла) Але няхай будзе... :co_ol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB