alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 16 сен 2019, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полёт во сне и бабочки в животе
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 15:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1162
Откуда: Томск
Изображение
12 февраля 19 года удалили ребята-сознания одну беду на тонком плане. Я никак не ожидал после этого серьёзного разблока на физике.
Но расскажу по-порядку.

Началось с того, что вчерашний день был дурной как никогда - какие-то глупые аварии по городу, куча суеты, глупая работа, шалящее здоровье и ещё куча мелочей, показывающих что активировалась какая-то структура, которая жаждет чтобы её грохнули.

Как обычно мы на практике через перечисление проявлений заправшиваем и получаем адрес вражеской структуры, а дальше передаём сознаниям, которые его создали, связываем их и их ВЯ, даём намерение чтобы организовали разборку и дальше просто наблюдаем чтобы не возникло непонимания в каком-то месте.

И перечислив вот таким образом всё что в этот день напрягло - вышли вдвоём на структуру, которая тянет из людей энергию. Вроде обычное дело, авторов нашли, на распил отдали и всё. Но я не ожидал что когда лягу спать - у меня внезапно стал болеть живот. Точнее передняя его мышечная стенка. Было ощущение что там мышцы были зажаты много лет, а тут внезапно расслабились. При этом что-то расслабилось в пояснице. Как будто из области живота убрали что-то тяжёлое.
Это тут же понялось как естественное ощущение для сознания - лёгкости в животе. Когда встал - не было ощущения тяжести в теле, которое гнуло меня всю жизнь. В животе была прямо какая-то невесомость.
Странно что ощущения были сродни ощущению того тела, которое у нас во сне. У меня с детства никогда не было снов о полётах, во сне я всегда полз, еле отрывая себя от земли. И это почти во всех снах, даже встать было нереально. Сейчас же было ощущение что и во сне тяжесть тела пропала. И эта лёгкость не исчезла и днём. Конечно, это не способность к полёту наяву, но реальное облегчение.

Странно что это оказалось связано между собой. Мы ещё раз убедились что сознания тупы бесконечно, что творить глупости и сваливать вину на своих ангелов и ВЯ было и будет проклятьем этого мироздания. Что после отмены СР, дуальности и идиотизма Бога сложностей не убавится, а прибавится нам всем. Там два поля непаханных.





Картинка от Tanikawa (Tanitani S)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт во сне и бабочки в животе
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 07:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2019, 18:15
Сообщений: 61
Олег, ты лишаешь нас сладких мечтаний о НР. Кое-кто уже видит себя на райском острове в окружении красоток, а ты пишешь о непаханных полях))) :-) Когда я проходила практику с Мираем, на вопрос о моих задачах, перспективах в данном воплощении мне показали картинку, похожую на комсомольскую стройку. Мы ехали с чемоданами и интузиазмом на пустое место и должны были там построить что-то хорошее. Меня эта картинка очень удивила, я ведь уже давно не комсомолка и о мгновенном переходи тогда еще речи не было. Так что в НР легкой, сладкой жизни ожидать не приходится. Но главное, что там не будет давления, ощущения тюремного заключения. :co_ol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полёт во сне и бабочки в животе
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2016, 13:39
Сообщений: 14
А у меня сегодня ночью отпустило... в три часа ночи проснулась и ощутила, что как буд то что то лопнуло внутри (в районе между солнечным сплетением и грудной клеткой) и стал поступать свежий воздух и расслабление пошло во все тело. Сейчас днем, не сказала бы, что совсем все хорошо, но значительно легче- это ТОЧНО
А то где то с новогодней ночи как прихватило- спазмом каким то все тело, что просто не продышаться было нормально. И этот спазм- ДА- весь живот, грудная клетка- и до шеи, как буд то удавка на шее сдавливала. И все время сглатывать хотелось- что бы сбить напряжение. Порою даже как то невыносимо все это было ощущать, какая то паника наваливалась от такого сдавленного ощущения.. НО, сейчас вот только отпускает, и то, не до конца- у меня лично... Посмотрим, как оно дальше будет по динамике, может быть тело совсем легким станет, тогда и энергии будут двигаться и адекватное ощущение жизни вернется.. А то как то совсем грустно было :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB