alliance.extrasensorica.ru
http://alliance.extrasensorica.ru/

Восприятие эфирным телом
http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=28&t=1367
Страница 1 из 1

Автор:  Фаэро [ 05 янв 2019, 11:33 ]
Заголовок сообщения:  Восприятие эфирным телом

Изображение
Освоив восприятие через состояние сознания "знание" мы уже расширили границы своих возможностей получения информации. Но работа с инфополем никак не связана с нашими возможностями контачить с существами, очевидно себя проявляющими, но не ощутимыми нашим физическим телом. Пример тому - общение с высшим я. Кроме ВЯ в реальности ещё есть природные существа, а вне реальности есть множество разных чудиков, которые в условиях развития станут уже нашими друзьями и помощниками.

Свободный 3м мир подразумевает возможности сознательного взаимодействия для высших воплощений с существами по диапазону до 5м включительно, для людей - возможность эволюции и наработки навыков такого взаимодействия.
По-другому это же самое: ВВ способны вспомнить и включить навык общения с существами тонких планов до 5м, а люди (либо ВВ с 4м) даже если не имеют такого навыка - имеют возможность его наработать.

И вот тут придётся объяснить каким боком здесь оказалось эфирное тело.

Физическое тело - оно фиксированно находится в 3м. Сама плотность 3м находится настолько глубоко, что существа, находящиеся выше не видят и даже не догадываются что такое 3м-плотность вообще. Как бы они не использовали свои возможности - они могут увидеть потоки энергии, информации, каких-то срезов, но увидеть целиком 3м тела без дополнительных спецсредств нереально.
то же самое и с нашей стороны - 3м наглухо изолировано и телесными органами чувств мы никогда не воспримем другую плотность.

Именно с целью дать нам возможность связи с 4м/5м у нас и существует эфирное тело - тело с отдельным сознанием, собственной формой, плотностью 4м, питающее энергией жизни физическое тело и, собственно, всё.
Единственное что мы знаем про эфирное тело на практике - это то, что во сне мы переключаемся в него вниманием и попадаем в нём куда попало, неконтролируемо блуждая в диапазоне 3м-5м вперемешку с мыслями из 3м-мозга, что во сне часто превращается в трэшовый фарш.

Очевидно требуется навести порядок и расставить на свои места все наши неиспользуемые части и начинать развитие с их использования.
Спросите зачем оно надо. Прежде всего для обмена опытом, конечно. Будучи 3м-аспектами нашим центром всегда будет именно физическое тело, убежать из которого невозможно. Но в наших возможностях расширить сферу восприятия до уровня когда непривычные сейчас миры станут из опасных и загадочных вполне дружественными и полезными. А если там и есть опасности - мы уже сможем взаимодействовать с ними прямо, чтобы не просить кого-то "почистить" или исцелить, а уметь это самим.
Собственно, вся инфраструктура старого вражеского мира только тем и занималась всю историю, чтобы не дать нам связаться с тонкими мирами и обрести автономность. Способность быть независимыми, здоровыми, счастливыми - всё это завязано на собственную личную целость каждого человека, то есть на полноценно совместно работающие физическое и эфирное тела.

Тел - два, сознаний - два, внимание - одно. Если внимание находится в физическом теле - эфирное тело, находясь там, где мы его в полседний раз оставили, засыпает, точнее сказать зависает. Само оно если и способно как-то что-то делать, то разве что на уровне инстинктов. Точно так же как когда мы спим - физическое тело редко когда само что-то делает.
Это наше состояние, доставшееся нам после мутного эксперимента, которое нам требуется привести в состояние нормального здорового существа свободного мира: к состоянию параллельного восприятия двух тел двумя сознаниями. Такая минимальная многозадачность, которая нам по силам и не мешает нашей жизни, а даже наоборот, делает её именно такой, как и было предусмотрено создателями расы людей.

Сознательное переключение и освоение эфирного тела из 3м сознания знакомо каждому из нас - это ощущение полёта, фантазирование, состояния, пробуждённые предметами творчества и искусства, либо какими-то якорными обстоятельствами (запахи, образы, сочетания ощущений и т.д.). Перемещаясь в своей фантазии мы не действуем мозгом - мы задействуем связку сознаний эфирного и физического тела. Если же мы вспоминаем кого-то или что-то - вот здесь мы уже поднимаем образы из памяти только физического тела.

Слабая фантазия - это как раз и есть результат того, до чего нас довели безумные эксперименты богов. Нам предстоит самостоятельная дорога к своему полноценному состоянию. Благо этому уже почти никто не мешает.
По сути фантазия по отношению к физическому сознанию является этакой видеоподсистемой. Физика - это навыки жизни, но всё что касается красоты, ощущений, вкуса к этой жизни - всё это мы можем воспринять как раз через фантазию, которая теперь уже для нас из разряда чего-то сказочного внезапно превращается в часть реальности. К видеокарте полагается поставить драйвера для работы с большими разрешениями, шейдерами, тенями и ещё много чем. А ресурсы эфирного сознания и тела кратно превосходят ресурсы физического сознания и тела в таком же соотношении, как видеосистема соотносится с системой центрального процессора наших компов и смартфонов.

Ориентир на красоту - и есть то самое направление на освоение эфирного сознания, а через него и эфирного тела. Работая с образами, занимаясь творчеством мы лопатим образы из 3м на обработку в нечто красивое на эфирный план, а потом воспринимаем его обратно, пропустив через два сознания и выражая образ эфирного сознания своей фантазии физическим телом - так происходит тренировка интеграции, то есть объединения эфирного и физического сознания.

Эта тема - лишь первый шаг в обретении уверенности в понимании своей полноценности, в направлении дальнейшего развития, в объяснении того зачем нужны те механизмы, которые занимая треть времени нашей жизни, тем не менее остаются незамеченными и неосознанными. Это лишь лёгкое касание тех механизмов, которые, будучи притягательными и несущими радость - никак не объяснимы физическим разумом. Это долгий путь, но там есть радость и смысл жизни. Понимая такие моменты - мы уже видим насколько "человек разумный" - издевательское определение нашей расы. Мы не только разумны - мы сознательные, многомерные, энергоинформационные. И срать хотели на эти ярлыки.




Картинка от Yuumei

Автор:  Mo [ 06 янв 2019, 01:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Восприятие эфирным телом

Иногда тело пробивает сквозь сон жестким сокращением мышц, рук или ног, при этом из сна вроде как не выбрасывает(т.к. не просыпаюсь, подруга посетовала), но и сон сопоставить с этими конвульсияими всё никак не получается. С головой может проблемы?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/