alliance.extrasensorica.ru
http://alliance.extrasensorica.ru/

Настоящая практика, которая совсем не практика
http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=28&t=1324
Страница 1 из 1

Автор:  Фаэро [ 02 июн 2018, 14:10 ]
Заголовок сообщения:  Настоящая практика, которая совсем не практика

Жёсткая тема, но нам это предстоит всем понять. Сама практика с кручением энергий, раскрыванием центров, наполнением тел - всё это дело хорошее, но когда речь идёт о практике в измученном состоянии, без сил, когда выживаешь без просветов, а жизнь далеко в тупике - это не будет пратикой. Потому что практика - это работа с ощущениями. В выживании ощущение одно - пиздец.
Поэтому неплохо знать что к чему в мироздании устроено, но когда дело касается что-то делать самим - крутить энергии стиснув зубы и с ненавистью - оно тупо не работает.

Особенно это касается аспектов верхних уровней вертикали. Больша ответственность вынуждает ВЯ фильтровать реализацию наших намерений по части чтобы негатив не пропускать - мы же можем своим неприятием ситуации вызвать очень сильные неприятности - стоит не забывать исторические факты типа как Сталин(142), Берия(128) и Жуков(140) загеноцидили десятки миллионов людей. А Пушкин (142) навёл тень на совершенно невинного Сальери, что дальше было растиражировано как истина в последней инстанции.

Каждый из нас, сделав из состояния безнадёги что-то творческое (блог, видео, картину, музыку и т.д.), просто растиражирует своё безнадёжное состояние всем кто это потом воспримет. Массово.
Поэтому ВЯ нам этого делать не разрешают. С другой стороны, если мы в настроении радостном что-т о делаем - это имеет шанс принести положительный результат на массы.
Получается что роботы с Сириуса, которые не стараются нести специально негатив, но несут что-то искажённое или неактуальное - вполне пропускаются на публику, ибо я уже писал о том, что вопрос восприятия искажённого крутится в районе того что мы сами в нём увидим.
Искажения сами по себе могуть быть не опасны, но негатив опасен всегда.

В нашем же случае соблюдать какую-то форму действий, мучительно проводя намерения - ничто по сравнению с состоянием, в котором мы это сделаем.

Важнее не то сколько мы перебьём чертей, разорвём договоров и сольём серых конструкций - это находится вне зоне нашего восприятия, а то, насколько мы сможем найти в этом положении что-то интересное и устроим из этого маленькое счастье, хоть какую-то полноценную радость.

Если вы знаете в чём ваше призвание - включите видеосъёмку на телефоне и запишите примерный исходник. А потом посмотрите сами. Кому-то поможет.

Не получится помочь кому-то, если не сумел помочь себе стать счастливым.
Проверено.

О вертикали знают единицы, при том большинство ВВ не читают тем о вертикали, но имеют шанс гораздо быстрее нас выйти на полноценную осознанность.

Сделать позитив - вопрос умения отработать соответствующие намерения. Поставили намерения, накачали эмоциями - оно отработало, ощущения ушли в откат - это проверка нас, сможем ли мы не прогнуться и не предать свои цели. В ощущении трудностей выстоять - значит выгнуть мир через колено под себя. Это и есть наше предназначение.
Респект тем кто искренне счастлив и делится этим - это сейчас нужнее, чем партизанство за чертями. Их без нас есть кому перебить. Тем более что мы сейчас их и не видим.

И это даже не всё, а только начало. Уметь держать удар без эмоций и негатива, а в накате творить позитив - это схема рабочая для всех. Из всей сказки мы пока что должны уметь только одну простую основу - выходить на своё ВЯ. Быть с ним вместе. Пусть больше мы не суёмся пока в глубину того что не видим и не понимаем - придёт время, придут возможности - каждый найдёт как и куда продолжить развитие.

Да, трудно. Весь мир будет опять против нас, а что делать? Вариантов я не знаю.

Автор:  Молния [ 02 июн 2018, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Настоящая практика, которая совсем не практика

Нашел "научное" объяснение энергиям, которые мне всегда помогают по жизни. Это карта Таро - Джокер http://ellarium.world/2017/01/25/22-arkan-dzhoker/

p. s. Простым языком это энергия чувствования игры и отсутствие серьезности. Когда начинается серьезное отношение к жизни тогда да, трудно. Когда игровое, все шикарно даже при внешних завалах.

Автор:  Фаэро [ 02 июн 2018, 20:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Настоящая практика, которая совсем не практика

Всегда хорошо когда понял что-то для себя.
В прошлые годы эти понимания сыпались реально каждый день и вообще им конца было не видно. А сейчас совсем другое - каждое понимание неделями готовишь чтобы заполучить.
Пример Фреда гитариста - просто блеск - он уже после испанского осилил французский, уже книгу на нём прочитал, сейчас говорит взялся за английский - вот это реально осознанка! И безо всяких медитаций, чисто на радости от любимой работы... Учиться нам надо по таким примерам...

Автор:  Медведь [ 03 июн 2018, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Настоящая практика, которая совсем не практика

Только за. Жизнь в системе тестирования- игра. Сериос - это дальше, после игр. "Всё началось не со зла,всё началось как игра"(с) Ария. И вспомнить того же Кастанеду - хочешь привлечь помощника, сыграй на его непонимании ситуации:встань на голову и заплачь...как то так

Автор:  katz [ 05 июн 2018, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Настоящая практика, которая совсем не практика

Когда получается не реагировать на негатив, то по телу разливается расслабление и блаженство, особенно когда еще и отшучиваешься от этого всего.
А мир никак не против нас, мир все еще с нами разговаривает, это система, наложенная на мир против.

Кстати, в книгах Пелевина карты Шута вложены.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/