alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 сен 2018, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1976
Откуда: Томск
Изображение
Даже в нашей команде давно наблюдается расслойка - у одних энергии через край, да так что в обеденный перерыв приходится бегать километровку чтобы просто не сойти с ума от перегрузки валящейся энергии, при этом у других часто приходится по несколько дней копить энергию просто чтобы заняться даже обязательной работой.

У нас в Сибири уже неделю холод -35, при этом я наблюдаю парадокс восприятия: на улице -35, дома +25. Но при этом даже если сидеть дома и не выходить даже с тех пор, когда на улице было ещё -15, допустим, то наступившие -35 на улице приводят к дикому колотуну тела дома. То есть связи с холодом нет, на термометр не глядели, допустим спали - и нате среди ночи начинает трясти от холода. Естественно все окна герметичные, пол тёплый, ничего не дует. При этом собираешься на улицу, одеваешься - колотун не прекращается.

То есть имеем неадекватное восприятие телом холода. Я начал с предположения что тело просто не умеет включаться в режим самоподдержки, но имеет какую-то инфорамционную связь с погодой. Тем более что этот парадокс наблюдался у многих моих знакомых. Задался вопросом - нашёл ответ. Ответ подсмотрел у Иванны:
https://www.youtube.com/channel/UCzbvKZNFqQ8_LFceDE6TPMg/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
Рассудил просто - во-первых по ощущениям там явный адекват. Во-вторых кому как не инструктору по телесно-ориентированной физкультуре (не знаю что это за Альфагравити - что-то, видимо, местечковое) знать о результатах. Тем более результат она показывает на видео. Что зацепил по подходу:
1. Забавный расклад по потокам: нисходящий привязывает к Земле, восходящий - отвязывает.
По мне - логика в этом есть. Кому этот нисходняк помог за все эти годы? И насколько нам восходняк рубили все злыдни и вся пропаганда о том, что "земной поток заземляет" - всё туфта же практически.
2. Тело не надо заземлять - оно и есть Земля. Тоже достаточно добрая мысль: тело рождено здесь и является собственностью этого мира и его частью. Мы его арендуем. Куда его заземлять? Его пользуешь либо полностью, либо оно живёт как умеет.
3. Двигаться тем, что двигается просто ради получения радости. Тут уже объяснить можно с моей стороны, пусть и криво: радость нужна, она хорошая альтернатива страданию. Двигаться существу свойственно по строению - просто так кровь не разогнать и не приобрести навыки автопилота для подсознания чтобы оно само дальше что нужно разгоняло или хотя бы подсказывало на ощущениях чем подвигать чтобы разогнать. Самый тупой пример - потянуться утром или после сидячки. Из-за жизни в страданиях на это забиваешь и забываешь когда тело не ворочается. А вспомнить потом нереально, надо чтобы понятие пришло.
Маленьким детям свойственно кишить. Просто иногда хочется подвигаться, раньше танцевали под спид-гараж и прочую ритмику - всё это естественные потребности. Сейчас этого нет.
Кто общается со мной по телефону - знает мою дурную привычку во время разговора прыгать на шарике. Ну привычка, как на качелях качаться или на батуте прыгать. Просто называется хочется движухи.
Но это на самом деле полумера. Иванна в этом смысле показала куда можно дойти, идя до конца. До конца пойдёт кому интересно, остальные могут взять что-то полезное для себя даже если промолчат.
4. Сила в ногах, а не в голове. Опять же дельно: эзотерики дурят что все чакры и центры в туловище, в позвоночнике, а в конечностях, типа, остаточный принцип. А ни фига. Ноги - реально таскают всё остальное на себе и соответственно этому завязаны на все системы организма.

Это то что я грубо с первого взгляда для себя отметил. Может кто что-то своё найдёт. Я как-то естественно стал больше двигаться, больше прыгать, тем более что вся работа дома, никому не мешает. Эта нагрузка разгрузила голову, так что сразу стало интересно те же детальки для 3д принтера моделить, чего раньше не мог себя заставить делать. И главно - теперь хотя бы дома не холодно! Те же +25, но уже не трясёт! И если нормально одетый на улицу выхожу - тоже не трясёт теперь. Больше энергии, радости - сразу больше движухи и по жизни. То есть движение ногами порождает энергию для головы.

Тело нужно для личности. Сущности тело не сдалось ни разу, потому сущность телу не поможет. Сколько ждать тех пор пока эти тела будут преобразовываться во что-то удобоадекватное - вопрос. А удобства нужны сейчас. Да, это тело, если сравнить с машиной - в лучшем случае - инвалидка. Но если путёвых иномарок не завезли - стоит ли ломаться и не доводить до ума что имеем? Доломаем - вообще не на чем будет. А я на разных машинах поездил - от Оки и до Газелек и микробусов. Да, Ока - кака. Но лучше на ней чем на маршрутке. Пришло время - сменил. Так и с телами у нас - больные, слабые, но хоть что-то. Особенно как у большинства - просто запущенные от нехватки сил. Но на самом деле достаточно ещё молодые, сильные и способные. Я себе опять шевелюру перекрасил в блондина - снова помолодел, а с остальным - можно и попрыгать. Мне нравится прыгать, двигаться под музыку - это естественно, само ложится в настроение, переходит в силы и выражается в каком-то порядке. Кто не пробовал - не поймут.

Другое сдело с теми кто может потяжелее будет или с какими-то своими условиями. Тут надо чтобы каждый своё нашёл. Смотрим на крайности и делаем как надо. Чем Иванна для меня хороша оказалась? Она в Швейцарии живёт - непуганная страна. Там нет морали и нравственности. Там можно ходить босиком. Там можно прыгать на балконе на батуте и внизу не соберутся алкаши. И в дурку не сдадут. Мы учимся у девственных. Сами мы родились этажом ниже и знаем своё место, но пора и собой становиться.

Если ты такой крутой что для тебя это тело плохое - покажи класс что ты можешь сделать даже с этим дерьмом, а потом уже мечтай о кристальном теле со всеми плюшками. Иначе кому дадут Мерседес, если на Жигулях разложился? Логика-то простая.







Картинка от Sakura Hiyori


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:54
Сообщений: 26
Брат, все проблемы с холодом в теле - замедлена перистальтика кишечника, генератор запуститься не может. Прогрев горячей водой безрезультатен, а вот имбирём - эффект сразу есть, кровь жиже и ей легче гоняться по большому кругу. Первое средство при простуде. Второе - ножные ванночки с крапивой или с горчицей. В шерстяные носки тоже горчицу на ночь. Ну и эксклюзив:хрен на водке, мухоморка в самогоне. Конкретный разогрев и бодрит. Самомассаж,растирать мочки ушей пальцами с переходом на все ушные раковины...ну эт когда ничего под рукой нет а согреться надо. Проверено много раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB