alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 10 дек 2018, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манифесташки
СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 20:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2028
Откуда: Томск
Изображение
Волны энергий, которые идут уже 8й месяц каждое 21 число направлены на обострение тонких мест наших личностей, чтобы мы ощутили и отвязали самое толстое от матрицы.
К чему это - попробую объяснить как понял сам.

Мы представляем собой личность в теле. Этой личностью управляет матрица, а спонсирует энергией - наша сущность, которую изолировали от личности злыдни.
Чтобы стать полноценным существом нужно объединить личность и сущность. Тело тут ни при чём: раз мы прожили тут неизвестно сколько жизней, значит имеем набор опыта, который пока наша душа реально не получила, но по всем законам получить обязана. Чтобы передать этот опыт - личность должна быть сохранена. В сохранении личности проблема одна - она для передачи под руководство сущностью должна быть хотя бы грубо отключена от матрицы. Иначе матричное управление просто не даст личности выйти из игры - она так запрограммирована.

И вот мы имеем эти волны энергий, которые каждое 21е число обостряют завязки наших личностей на матрицу - и мы либо ведёмся на матричные подергушки и мучаемся, либо развязываем связи и остаёмся совершенно без управления.
На самом деле эта апатия - вполне нормальна, так как сама личность не имеет функции адекватно себя мотивировать, так как не имеет накопителя опыта, то есть души, что ведёт к непониманию чего вообще надо развивать.

Этот процесс очевидно не вечный - по моим ощущениям там 9 волн всего, учитывая морской принцип, девятая волна самая должна быть сильная, остальное дальнейшее пройдёт фоном.

Так как для многих обострения за этот год оказались разрушительными и состояние здоровья оказалось слабее необходимого - чтобы не вызвать шквальную смертность, видимо из-за этого, в Сибири вжарили морозы за тридцатник - воздействие волны просто размазали на где-то полторы недели примерно. Почему-то территориально европейская и азиатская части вообще радикально разделились в этом году и понимания у меня пока нет: азиатская часть переживает зиму, которая холоднее чем на обоих полюсах, при этом небо по-летнему синее, а в европейской части, насколько в курсе - плотная облачность и достаточно тепло, но вот воздействие волны там резкое и сильное. Наверно люди там крепче.

Убирать можно не все завязки, только самые ключевые, так как сохранять тело во время изменений вроде как не планируется - тело является собственностью игры и её хозяев, но вот личности так как были спонсированы энергией сущности - являются её собственностью.

И вот тут мы подходим к тому, вокруг чего сыр-бор:
http://zitelizemli.ru/manifest-ob-otkry ... anichenii/

Своё мнение по этому поводу выражу. Сам по себе текст как ни странно более чем достойный и стоит того чтобы вникнуть и про себя обозначить ориентиры куда намереваться и кто кому хозяин.
Но есть несколько моментов, говорящих о том, что вся эта возня совсем мимо дырочки.

Во-первых воплощение здесь - есть результат договора воплощения/замещения между нашей сущностью и злыднями. А так как заключала его сущность, с которой у нас сейчас связи нет - стало быть и разорвать договор может только сущность, но никак не личность, которая вообще образовалась позже и ничего не знает. Личность не имеет ни самого договора, ни прав по нему.

Мы - личности. Личность имеет право:
1. Отказаться от заключённых во время своей жизни договоров, сбойных записей и т.д. (если найдёте)
2. Сделать сознательный выбор источника мотивации и энергий. То есть добровольно либо лечь под матрицу, либо отрицать матрицу и сочетать себя с сущностью и душой.

Понимаете в чём заваруха? Злыдням нет дела до того что выразят и заманифестируют личности - в этом нет никакого сымсла. Идём с другой стороны: от нас скрывали факт использования нас как рабов, объясняя это враньём. То есть хозяева игры - преступники. И договариваться с преступниками - значит слить им себя как есть. Что они могут дать нам в лучшем случае? Жизнь в лучших условиях с тем же разделением? Да шли бы они в Мордор...

Нельзя соглашаться с преступниками, можно лишь выйти из их игры. Для этого нужно твёрдое намерение выбора полного перехода личности под управление сущности с полным разрывом всех связей с игрой/матрицей со взятием полной ответственности за своё развитие на себя. В таком раскладе если с матрицей нет связей - она сама выкинет из себя тех, кто не принадлежит ей.

Вот это и есть единственный и явно более действенный манифест, чем пузыриться перед преступным сбродом прихвостней местных правителей игры. Сущность способна решать и ей можно и нужно доверять полностью.
Собственно, сущности наши и так действуют, но для много каких действий нужно чтобы личность проявила свою позицию и определилась с кем она. Пока это не определено - сущность не сможет высвободить личность из матрицы. Личность рождена внутри марицы и является её продуктом, а тело так вообще - полная собственность матрицы игры без вариантов.

И ещё в конце важный момент для прояснения насчёт магии. В свободном космосе где нет игр - не существует никакой магии. Там есть процесс Творения. Магия - всего лишь учебный суррогат для использования ресурсов игр для имитации настоящего Творения. Может иметь место для обучения восходящников, но не является чем-то ценным и нужным. Конечно, детям логичнее играть в игрушки, но реальная жизнь несколько отличается.
Из этого следует что все жизни, которые каждый из нас мог вспомнить, увидеть в снах, где есть магия - всё это другие уровни этой же самой игры что и здесь. И руководят ей те же самые преступники.
Мало тех, кто помнит настоящую свободу, так как дуальность и её игры разнообразны. Слабое место нас всех в том, что вспомнив прошлые жизни с магией мы можем думать что хотим вернуться именно туда, но это не есть выход. Свободу можно забыть, можно не знать - в этом нет греха, но достаточно придумать свободу и мечтать о ней, чтобы в конце концов на ней оказаться. Даже если она выглядит совсем по-другому.







Картинка от Alphonce (White Dature)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манифесташки
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:54
Сообщений: 26
Толково изложено происходящее. Некоторые ИЯ (или иначе - ВЯ) чёт не хотят кормить свои аспекты, или допускают образования альянсов\групп для творческой реальной работы. Так образовалась группа из бывших тёмных,сами попросились. Говорить о том что творилось с физой - несколько томов написать...
Но, положительные моменты были и есть, намерение избавиться от дурных наклонностей и привычек реализуется. Проявилась тяга к музыкальным проектам, пока _ускоренно_ нарабатывается техника игры на гитаре - ночью в основном, студия почти готова, клавиши и бас тоже как то сами пришли год назад.
С помощью рун, а они не входят в лжематрицу, можно строить любые благоприятные ситуации, подработочка для музицирования не помешает. Отвалились алкаши, времени стало хватать на всё.
Надолго ли? Бывает, кратковременно, то там то сям воспаления суставов, дёсен.
Тело само корректирует себя, что уже хорошо - на семена кунжута и минералку тянет.

- Личность имеет право:
- 1. Отказаться от заключённых во время своей жизни договоров, сбойных записей и т.д. (если найдёте)
- 2. Сделать сознательный выбор источника мотивации и энергий. То есть добровольно либо лечь под матрицу, либо отрицать матрицу и сочетать себя с сущностью и душой.

Это тоже крутится в мыслях, манифест свободного сознания пока не пробовал, перепросмотр событий прошлого в текущей жизни хорошая методика и условия подходящие - в шкаф забираться не надо, ВД тоже принудительно не нужно останавливать - сам отваливается. На одном ресурсе была инфа об активации без нашего на то согласия шишковидной железы, пока не ощущаю прилива интуиции,может оттого что интуитивный канал открыт при рождении? Кошки опять интегрировались в мою жизнь, за ними и собаки(которые меня по жизни недопонимали и враждовали). Очень много от них эмоциональной информации,мир и согласие. В пограничном состоянии транслировали информацию что отваливать отсюда пока нет смысла, после прохождения фотонной полосы будут предоставлены все заблокированные возможности, а сейчас по мягкому сценарию происходит привыкание к ним...
Хранители ограничивали развитие, некоторых заменили, других отстранили..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манифесташки
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2028
Откуда: Томск
Хотел ответить подробно, но попал в передрягу, еле выкрутился и сейчас не тянет на философии. В любом случае ты молодец, рад что мысли доходят до результатов - это вот самое главное, должна жизнь становиться лучше, иначе всё это чушня.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манифесташки
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:54
Сообщений: 26
Благодарю,Фаро. Ответил в рамках темы как чувствовал,как есть. То что описал,не по наитию, а как было, искренне.Думаю,что кто испытывал аналоги отпишется...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манифесташки
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:30
Сообщений: 100
Если нечего писать - вот тебе темы.


"И ещё в конце важный момент для прояснения насчёт магии. В свободном космосе где нет игр - не существует никакой магии. Там есть процесс Творения. Магия - всего лишь учебный суррогат для использования ресурсов игр для имитации настоящего Творения. Может иметь место для обучения восходящников, но не является чем-то ценным и нужным. Конечно, детям логичнее играть в игрушки, но реальная жизнь несколько отличается.
Из этого следует что все жизни, которые каждый из нас мог вспомнить, увидеть в снах, где есть магия - всё это другие уровни этой же самой игры что и здесь. И руководят ей те же самые преступники.
Мало тех, кто помнит настоящую свободу, так как дуальность и её игры разнообразны. Слабое место нас всех в том, что вспомнив прошлые жизни с магией мы можем думать что хотим вернуться именно туда, но это не есть выход. Свободу можно забыть, можно не знать - в этом нет греха, но достаточно придумать свободу и мечтать о ней, чтобы в конце концов на ней оказаться. Даже если она выглядит совсем по-другому."

1.Чем ты руководствуешься делая подобные выводы? Откуда информация о том,где есть магия,а где нет. Откуда информация о том,что миры магии не находятся в свободном космосе? Личные выводы не доказательство,это выводы одного. В то время как есть Чувства многих.
2. Расскажи как отличается и как выглядит свободный космос. Ты его видел,помнишь? Опиши свою Картину Мира,сколько Мирозданий, сколько Вселенных или она одна, есть ли один Создатель всего и где Он, что где находится и т.д. Объясни,как выглядит реальная жизнь.
3. Отличие магии и Творения. Что берёт Творец,чтобы что-либо создать,как он это делает,весь процесс подробно. Чем докажешь,что это не одно и то же?
4. Может быть этим своим абзацем текста,ты хочешь отстраниться от магии,в силу того,что именно в этом пространстве не выходит ничего из доказательных способностей? Таким образом задвинуть обиду,измельчив значимость миров магии и её саму.
5. И снова ты возносишься над восходняками,так как сам нисходящий. Оба пути равны,так как восхождение может достигнуть и ваших уровней.
6. Как ты себе представляешь свою настоящую Свободу?
7. В мирах магии тебе видно тоже было нелегко,когда ты в них спускался - ты и их руководителей зачем то опускаешь до уровня преступников. Опять же - обвинение требует доказательств.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манифесташки
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:30
Сообщений: 100
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или вытеснить с форума ! Это лишь советы, как можно определённо продвинуться в понимании происходящего вокруг нас.
Вероятно, эти вопросы для тебя слишком сложны, раз ты так исчез - словно испугался. Хотя я и понимаю, что это, скорее всего из-за каких - то дел в жизни возможно. Но, кажется со стороны, что ты просто не можешь ответить на них оттого, что у тебя нет личного мнения и знания, ибо ты всегда мечешься за мнениями других. Однако, я поддерживаю твоё мнение о том, что наше здесь пребывание возможно улучшить. И более всего это возможно именно изменением отношения к ситуации, которое как раз и зависит от конкретных и ясных, хотя бы для тебя самого, ответов на вышеуказанные вопросы. Понимание жизни, вплоть до ответов на вопросы – кто мы, где мы и для чего, можем ли что- то требовать от этого пространства, и прочие такие же вопросы, упрощает и понимание, что мы можем изменить, а что нет.
Доверять кому - то без такой личной позиции сложно. Хотя у тебя есть почитатели, которые соглашаются с тобой. Но они соглашаются на протяжении разных твоих мнений и метаний. Разве это правильно? Те вопросы, что перечислила я, а точнее твои ответы на них, как раз сложат основательную и глубокую позицию, хотя бы лично для тебя, чтобы ты больше не шёл за кем то, а искал ответы в себе. И кроме всего, считаю, что народу на форуме было бы интересно узнать твои ответы. Местами, размазано и завуалировано они на форуме есть, но твои метания не дают их чётко увидеть и систематизировать для понимания твоей картины мира другими. Пока что получается, что у тебя её просто нет, и это отталкивает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB