alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 апр 2018, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Толстый слой
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1873
Откуда: Томск
Изображение
То что ЕМИ называют "толстым слоем матричного шоколада" стало понятно только сейчас, когда удалось разобраться с конкретным примером.
По жизни нам даются желанные и нежеланные испытания. Каждое испытание идёт как следствие тех записей, которые в нас были засунуты. И в этой вилке побеждает либо запись, либо мы её пересиливаем, что в итоге приводит к удовлетворению победой и пропаданию эмоционального интереса, что совершенно аналогично тому, что мы могли просто стереть такую запись.

Учитывая что записей у каждого множество и совсем не по теме и не по силам конкретному индивиду - получаем массу ситуаций, когда какая-то запись не бывает побеждена.

То есть пошагово ещё раз: запись активируется, по ней собирается ситуация, мы реагируем - и если побеждаем и сохраняем энегетическое равновесие (не отдаём энергию, не истерим), то запись стирается. Если проигрываем - тогда боимся, откупаемся, теряем энергию и запись отсаётся на месте.
Так как запись остаётся активной - вероятности снова собирают подобную ситуацию чтобы проверить человека.
Нерадивые эзотерики вместо того чтобы понять механизм происходящего - обозвали такую цепочку повторяющихся испытаний кармой и начали вязать это с какими-то странными техниками избавления от этой "кармы" (дэировский ТИК, лазаревская "диагностика кармы"), а особо треснутые на голову - вообще стали вязать это с владыками кармы, архонтами, Люцифером и прочими левыми чертями.

Если же за множество ситуаций у человека не случилась победа над страхом или неконтролируемыми реакциями - выстраивается (не без помощи чертей) блокировка наступления ситуации. Либо добавляются средства подавления эмоций, блокировки чувствительности, блокировки адекватной реакции, либо реакция и вся её энергия уходит по каналу чертям, которые формируют определённую схему взаимодействия с раздражителем, которая может иметь не худшие последствия чем обычно, но без надобности решать проблему со сбойной записью в сознании.

Вот именно что-то из этого списка блокировок и срабатывает чтобы проблему как-то вынести за пределы постоянного "битья ключом по голове". Подсознание, найдя такое положение дел более выгодным, при активации последующих записей просто применяет к ним шаблон "облегчения страданий", чем наслаивает массу неосознаваемых причин появления в нашей жизни проблем.
В моём случае подвело моё владение как раз изменением вероятностей - я просто блокировал создание ситуаций, так как не тупо не знал откуда они берутся. При этом, учитывая как меня валили злыдни - накопилось там просто очень много.
Сейчас же, когда стало понятно что такое матричные записи в сознании - я кинулся их вычищать. Однако, вычищать можно только то, что активировалось. И это начало приводить к веерным проблемам.
Конкретно я в согласии с Душой начал это дело раздирать - и понеслось: запрос документов от налоговой, пока готовлю ответ - ломается винт с бух базами, монтажники случайно и напрочь рвут кабель интернета на соседнем доме, оставляя нас без инета до сих пор, в городе подрезают на широкой дороге так, что бью ему задний бампер и ломаю передний у своей машины. И это всё за пару дней.
Казалось бы что-то здесь не так. Однако, всё это были лишь лайтовые испытания тупо на то, победил ли я свой страх на каждой записи. Ведь очень просто оказалось выйти из каждой из этих проблем: интернет можно пользовать раздавая его с симки своего смартфона, винт оказалось что сломался не совсем до конца, а работал несколько секунд при включении питания, так что удалось выудить все базы, ну а даже удар в зад подрезальщику удалось просто уладить - у меня регистратор снял всю ситуацию, так что отпираться было бессмысленно, а попадать на длинные объяснения в ГАИ и ловить штраф за нарушение и увеличенную после этого страховку товарищу не хотелось, так что я согласился на компенсацию. И при этом полная эмоциональная ровность.

Знаю что у многих сейчас, в эти дни, валятся похожие изобильные проблемы: это всего лишь экзамен. Это всего лишь начало изменений в 3д мире. Реальное очищение, которое зависит от нас, а не от каких-то там инопланетян, которых не существует. Дальше всё будет ещё серьёзнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB