alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 23 май 2018, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корень монады (почти сказка)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 15:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1841
Откуда: Томск
Изображение
Путь развития существа подобен морковке: семя прорастает с поверхности земли вверх ботвой, а вглубь - телом и корнем. Чем старше морковка - тем глубже она в землю уходит, а хвостик - ещё ниже.
Так же происходит с нисходящей ветвью развития любого монадооснованного существа: выйдя из своего истока сверху получает он питание сверху и прорастает вниз. Про верх не говорю - там ботва одна.
По мере воплощений в виде корешков-отростков он проживает жизни питая центральный монадный корнеплод, потом отмирает этот корешок, вылазит новый пониже - там из земли сок высасывает, овощ дальше увеличивается и появляется уже выбор где корешку дальше расти: сверху морковка толще, снизу - тоньше, корешок вырасти может где сам захочет. Сверху земля рыхлая - плотность меньше, снизу твёрдая, плотная.
Дальше аналогия не заканчивается, а произошедшее с нами в нормальную эволюционную модель не уложилось в этот раз. Корень упёрся в камни, которые хоть и не сплошняком, но естественному росту помешали. Такая уж эта плотность плотная, что в нормальном режиме в ней никто не живёт.
И ботва сей морковки решила сделать финт - скинуть семечко пониже между камнями - авось прорастёт. Пропущу историю о том каким образом семена были затащены в такие глубины, но факт есть факт - мы родились внутри плотности, соответственно способные в теории расти, но ограниченные со всех сторон физическими преградами. Под землёй темно, так что ориентиры потеряны. О чём думала ботва - остаётся только догадываться, так как даже если семечко прорастёт, то уж никак с овощем в одно целое не сольётся.
Сущность же, присутствующая в точке сборки может перемещаться внутри своего тела реально, а вот дальше - путь уже виртуальный. Если точку сборки семечка переместить в овощ - значит семечко должно погибнуть. Если оставить точку сборки внутри - будет чахнуть дальше пока опять же от старости и темноты не сгинет.

Дальше пошли не предусмотренные природой аналогии. Существа, закинутые под камни докричались и достучались до ВЯ - то есть до материнской морковки. Типа мы тут, мы родителей своих помним, спасите-помогите. Морковка начала думать как семечко в себя врастить обратно.
Только понятно что природой такое не предусмотрено и варианта два - либо с чьей-то помощью раздвигать камни (та самая ловушка) и дать нам самим развернуться и стать полноценными и самостоятельными, но всё-таки овощами, либо заморить нас до полного аута, после чего мы сместив точку сборки туда откуда ушли снова стать частью своей прежней монады, а тело станет удобрением для будущих поколений.

Это для тех кто думает что мы сейчас являемся "одним целым" с ВЯ или связаны с монадой камень в огород: с монадой мы связи не имеем, с ВЯ мы одним целым не являемся. Если бы сами их не нашли - про нас бы никто никогда не вспомнил. Именно поэтому мы не можем отсюда выйти - перемещение возможно только по реальной монаде, а всё остальное - только одним глазком глянуть и не больше. Чтобы вырасти самостоятельно - нужны условия. Для того надо то что есть вывернуть в нормальные условия. Для этого нужны действия. У морковки своих рук нет - она может только попросить какую-нибудь мышку-мушку что-то помочь сделать. Другое дело у мышек и мушек есть собственные интересы в симбиотическо-паразитическом ключе.
Однако ж нас бросать наши ВЯ тоже не сильно-то хотят - свои типа. И получилась ситуация, когда внезапно все захотели это дело как-то разрешить.
И порешили что в 12м году придёт сын Агронома и случится чудо. А случилось нашествие саранчи и кротов, так что и сами овощи пострадали.
Кинулись порядок наводить - потеряли несколько лет. Вредителей кое-как разогнали кого достали, а что дальше? В суп всех? На овощебазу?
Ну начали придумывать - типа корнеплоды уже не айс, надо разветвлённую сеть монады, чтобы можно было в любом месте прорастать - грибницу короче на всё Мироздание. Другие говорят - всё перепахать, засеять всё семенами и пусть каждое прорастает как сама себе монада. И все будут равны и подобны Первой Морковке.

Только вот семечко проросшее под камнем не спросили. Потому что очевидно всё - чтобы нормально жить в нормальном месте, сперва надо сдохнуть. А кто цепляется за жизнь - тот будет выживать бесконечно, типа его и выбор.
Так и сыпется мир - год за годом идёт и ничего не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB