alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 23 май 2018, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что может простой человек
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 11:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1841
Откуда: Томск
Изображение
В последнее время количество проникающих в реальность тонкоплановых событий увеличилось настолько, что это стало касаться не только тех кто в теме, но и наших семей. Собственно, оно и раньше им прилетало, но раньше они имели право считать наши энергоинформационные дела причудой, спокойно жить не веря в них, а всё случающееся считать случайностями и редкими чёрными полосами в жизни.
Сейчас поток событий и изменения в состоянии здоровья, погоды настолько стал явно неслучайным, что они начали у нас же интересоваться - что происходит и как бы это исправить.
Конечно же мы объясняем простые вещи. Например недавняя тема о плотности ауры и её прорывах. Она простая, понятная любому, кто готов перестать верить в то, что этого не существует. И вот как только вера в стабильность мира проходит - достаточно в двух словах пояснить что делать - и они понимают. Но нас удивло другое: с той же аурой достаточно просто сказать что тебе чтобы не болело нужно уплотнить ауру в нормальных границах - наблюдаем, проверяем и замечаем что у них аура включается за секунды.
И это при том, что мы в медитациях бывает тратим на это минуты или десятки минут.

Разница взялась из того, что мощные маги были по приходу в этот мир дополнительно сильно ограничены главрептами из-за своей потенциальной опасности. Магия, даже не смотря на отсутствие памяти, могла подсознательно включиться в силу своей естественности. Поэтому сильным магам навставляли больше ограничений. Простые же люди, не представляющие опасность для хозяев этого мира, живут без этих ограничений.
Поэтому чтобы активировать даже что-то простое из энергоинформационных макросов и микросов - нам приходилось на самом примитивном уровне активировать потоки, открывать каналы, проталкивать намерения через пошаговую визуализацию, ловить контроль, которого чаще всего не видно - сложно это.
Но такие простые приёмы как выровнять свою ауру - это умеет любое существо любого уровня плотности. Мы это умели там давно. Поэтому на самом деле достаточно просто постаивть себе намерение выровнять эту ауру чтобы она без всяких дополнительных активаций и усилий выровнялась. Это уже есть в нашем подсознании, в доступе даже не нашего ВЯ, а того очевидного из коллективного бессознательного, что включится само, только пожелай.

Конечно, чудес в этом плане не бывает и таким образом мы не можем намерить что-то связанное с физическим миром. Физический мир требует приложения силы. Но когда дело касается энергий, перспектив, причин, фантазии, творчества - всё это доступно любому желающему, кто перестанет верить что этого не существует.

Опыты с аурой и странно быстрым восстанлвением физики после приведения её в норму вдохновили нас шагнуть дальше. Наше материнское существо уровня монады, то самое, в котором наши ВЯ, дало нам понять что мы имеем возможность брать нужные нам интересы. Прямо из монады.
Каждый из нас, приходя в воплощение, берёт нужные интересы с собой. Например, я в это воплощение взял интерес к технике, но совершенно ничего не взял касаемо музыки.

Казалось бы - интерес не настолько весомая причина как способность или талант. Но очень многие, подобно мне, например, оказываются в этой плотности впервые, поэтому для нас достаточно иметь интерес, чтобы дальше жопочасами превратить его в талант. Интереса реально достаточно, потому что это мотивация, это тот самый поток энергии, который мы получаем занимаясь любимым делом.

Естественно что в течение воплощения мы имеем право от чего-то отказываться, а чем-то начинать заниматься серьёзно.
Многие из нас уже давно упёрлись в то, что работа надоела до зелёных слоников, а заняться тем, что интересовало бы нас так, как мы этого сами хотим не получается. Потому и не получается что сам интерес нужно открывать намрением. Нужно объяснять монаде чего мы хотим, принимать в себя этот интерес и тогда этот канал начнёт работать и мы получим энергию, радость, мотивацию и будем познавать направление и развиваться.
Тут ещё стоит сказать что раньше в этом направлении считалось что всё сдерживается психологическими блокировками. Но учитывая сколько было проведено работы в этом направлении с психологами и сенсами у каждого из нас - найденный выход оказался принципиально отличающимся от привычных и обычных психоблоков. То есть психоблоки - это одна сторона, но вторая - отсутствие намерения иметь интерес.

Сомневаюсь что те, у кого нет связи с ВЯ смогут этим воспользоваться. Чтобы связаться с ВЯ, а тем более с монадой - нужно иметь любовь. Нужно не верить в этику этого мира, потому что этого раньше не было, так было не принято. Нужно быть искренним в своих намерениях. Но мы проверяем и видим что это работает не только у нас самих, но и у наших близких, которые никогда не медитировали, не верят в сказки и не читают эзотерических блогов.
Зато они любящие, искренние, честные и наши лучшие друзья по жизни!
И этого достаточно. Этого достаточно из самого механизма Мироздания. Это и есть пункты того самого мануала на жизнь, который был скрыт от нас. Он доступен всем. Каждому из вас. Поэтому такие простые свойства и черты на данный момент уже являются самыми нужными, ценными, выгодными и востребованными.




Картинка от Kayu


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB