alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 авг 2018, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руны и безопасность
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 22:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1933
Откуда: Томск
Изображение
Это продолжение темы о "товарно-денежных" отношениях в магии.
Последние годы мы слишком много разбирали ситуаций с неграмотным применением магии в бытовых целях. При этом преступная дурость бытовых колдунов в лучшем случае находится на уровне "я у мамочки ведьмак". И совершенно логично если кто-то делал какие-то магические действия, например, в квартире - гарантированно следы порталов к тёмным силам, аномалий и прочей дряни оказываются разбросанными на всех соседей вокруг, а то и на весь дом или даже несколько домов.
Так как все без исключения на данный момент книги о магии, традиционные методы и приёмы, переданные от предков искажены - придётся внести ясность на уровне причины. То есть озвучить немного базы, чтобы не делали ошибок. Всё равно же будете лезть. И я вам этого не запрещаю.

Для одного недавнего решения проблемы с последствиями от горе-колдуна мы выбрали метод использования рунного става "чистильщик". Надо сказать что опыта применения рун у нас от совсем отсутсвующего до небольшого.
Первым делом мы увидели совет при использовании става обратиться к Одину, Тору или другому божеству, по-книжному ассоциированному с рунами. Но стоп! Там везде стоит условие - чтобы бог отработал - ему нужно принести жертву. В идеале - с кровью. В неидеале - конфетками.
Разумеется, мне было очень жалко конфеток, потому само собой возник вопрос - а вообще какого лешего в этой цепочке взялся какой-то бог? Если речь идёт о жертве - значит речь идёт уже точно о чёрной магии, за которую гарантированно надерут какое-нибудь место собственные же члены совести.

Есть такое малоизвестное выражение: "Из рун соткан мир". И это на самом деле фраза стопроцентно с прямым смыслом. Мир является действительно собранным из кирпичиков, которые по сути своей - энергоинформационная суть рун. Это самый низкий уровень программирования материи - её машинный код и ассемблер.

Искажение же с богами взялось из того факта, что в этом мире не шла речь об использовании ни собственной энергии, ни свободной. Всех вязали к энергетическим мешкам, которые жировали на подачках, собирая кровавые жертвы. И масштаб здесь был от частного и до мировых войн. Устоявшиеся привычки было людям лень менять, так как никто толком не видел тонких планов, а кто видел - было не способны думать как обезопасить себя, добровольно или по родовой передаче лезли в кабалу к энергетическим банкирам, приятно называющим себя богами.

Однако, у нас уже есть проверенная тема о том, что при активном соединении с ВЯ - оно готово нам дать на некие добрые дела (а добрые потому, что без любви у ВЯ ничего не допросишься) достаточно энергии.
Поэтому первое правило техники безопасности при работе с рунами приобрело чёткий вид:
1. Руны и ставы не связаны с эгрегорами и богами сами по себе. Только люди могут придать намерением источник энергии для выполнения рунической программы.
Соответственно:
2. Руническая магия не является чёрной или белой. Она просто является набором макросов для взаимодействия с энергоинформационной природой мира.

Частности начинаются с обозначения запитки энергией схемы. Сверху плюсик где энергия вливается, снизу - куда уходит.
Если с верхом всё очевидно ясно - мы просим наше ВЯ активировать энергией став, то заземление по умолчанию назначается на землю.
Однако, верно ли это? Земля и так завалена энергоинформационным мусором выше крыши. Черти под землёй потому и питаются этой чернухой и плодятся - потому что кому-то нужно всё это перерабатывать, чтобы планета не отравила сама себя энергетическими фекалиями.
Это естественные процессы. Это магическая экология, о которой стоит сильно задуматься.
Что лучше - сортир с ямой, закрытый септик с внешней откачкой или очистное сооружение?
Имеем что на земле - то и на энергоинформационном уровне. Потому для конкретного случая можно поставить условие (и подрисовать его на ставе) разбора получившихся отходов до безопасных энергий, которые можно будет уже сливать в ту же землю.
Везде требуется ум чтобы всё работало.

В нашем опыте я был на контроле безопасности. Задача состояла в отслеживании возможных автоматических выходов за пределы цепочки взаимодействия с ВЯ. Но этого не произошло. Никаких долгов не возникло. Никаких взаимодействий с богами замечено не было. Факт отсутствия связи рунической работы с чёрной магией в таком раскладе подтвердился. Эффект действия става был очевидным и зафиксирован свидетелями, не участвовавшими в процессе.

Так что не ведитесь на слухи и прочие проявления "как считается" (то есть опять этика), а думайте головой - и любое самое сильное оружие станет вашим надёжным инструментом.




Картинка от Akihiyo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Руны и безопасность
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:21
Сообщений: 70
Давно пробовал работать с энергией Эленари, и тоже попался несколько раз на жертву в виде конфеток. Можно определить, с ней напрямую тоже можно работать без посредников?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB