alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 окт 2018, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Товарно-денежная магия
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1996
Откуда: Томск
Изображение
Многие до сих пор не могут понять зачем нужна связь с ВЯ. Все объяснения этого какие-то призрачные и мутные. А в итоге почитают-послушают и ничего не меняется.
Потому и хочу простыми словами объяснить зачем нужна эта связь в сравнении с тем, что имеем на данный момент.

В связке ВЯ-аспект мы находимся в позиции ребёнка, а ВЯ - в позиции родителя, так как мы порождены самим ВЯ и судя по общению с ним - мы всё-таки с ним несколько разные существа, разной формы, разных диапазонов и со своей индивидуальностью.
В идеале мы были вместе и оно как родитель снабжало нас всеми энергиями. И никто не был против такого расклада - ВЯ сами берут сколько надо энергии из своего Истока и тоже бесплатно.

В какой-то момент мы оказались воплощёнными в плотном изолированном мире с заблокированным сердечным центром. Сердечный центр работающий по протоколу любви - единственное устройство связи и получения энергии ВЯ.
Получилась ситуация наподобие как у Буратино - в кармане одна азбука как общаться с себе подобными и полный таких же отрезанных от Истока существ.

Так как в эту систему нет притока энергии - энергия должна быть взята у кого-то. Можно продать азбуку, можно взять в долг, а расплачиваться только натурой. Больше нечем. Можно душу продать, но тоже хватит ненадолго.
Ситуация с экономикой и распределением денег полностью стала аналогична ситуации с энергией: банки - аналоги эгргегоров, дети вампирят деньги и энергию в разном возрасте в разных долях, благодарность приносится в условных единицах, а если приходится иметь дело с магией или займом у эгрегоров счастья и удачи - вырастает долг, который не гасится в силу замкнутости системы. Он только перераспределяется.
То есть терпила вкалывает на работе - получает денег, несёт деньги за какое-нибудь лечение, отдых, прочие мелкие радости, а когда начинается нехватка - молится богам, эгрегорам, те дают благодать, записывая кто сколько должен. Дальше начинается беспредел - под конец жизни наступает время подведения итогов, а так как платить нечем, ибо всё было вложено в детей и любимую работу - долги принудительно списываются в пользу детей, так что каждое физиечское наследство оказывается тесно связанным с мешком энергетических долгов, которые начинают непосредственно востребоваться.
Но в замкнутой системе нельзя взять энергию. Она же замкнутая - все сосут друг у друга, попутно теряя энергию на передаче и прочих усушках и утрусках.
В итоге бывшие дети, лишившись в определённое время родителей, сталкиваются с накинутыми на них долгами в виде кармы и прочего мусора, долго удивляются - почему они должны отвечать за дела их предков? А пока удивляются - их щиплют довольные эгрегоры, архонты и прочая срань.

И вот тут появляюсь я со своей теорией и практикой от нашей команды что на самом деле у нас оказывается есть родитель-Исток в виде ВЯ. И выход из тупика начинает прорисовываться. ВЯ даст. Сколько нужно столько и даст. Но для этого нужно немного - активировать сердечный центр, послать любовь ВЯ и вернуться в эту самую первичную для нас семью.
ВЯ может спать, может наблюдать, но оно само не полезет помогать пока нет любви. Это закон.
И оно естественно - разве земной родитель станет помогать взрослому ребёнку, если тот его не уважает и не доверяет? Просто оставит в покое и не будет напоминать о себе.
Опять же если тот, кто прочитал, вник, даже понял что такое любовь, связался с ВЯ, получил ответ и всё понял, но потом после первого же тычка архонта или кармы кирзовым сапогом в почку побежал к бесплатным медикам, в церковь или черномагу - у ВЯ немедленно и закономерно случится диссонанс и канал будет тут же закрыт.
То есть имейте совесть товарищи - вы или там берите или тут, то есть либо через любовь и по закону верхов, либо под проценты и по закону низов. Одновременно не получится. И если вы после восстановления отношений с ВЯ поставили свечку в церкви - вы опять вынуждены начать всё сначала.
Только душа может дать понять кто на самом деле ваш родитель. Если ВЯ - вопросов нет, сами с ним и разбирайтесь. Если душе не доверять либо вовсе её не иметь - останется только замкнутый мир. Это опять же на вашей совести.

Допустим, вы прониклись и предались уважению и доверию как базе энергоинформационного существования. И ВЯ даёт вам энергию. Много энергии. Этого достаточно? Ни разу. Во-первых энергию дают только одну, но требуются нам разные энергии. Нужно преобразовывать, обменивать. Да и отмены кармы, договоров, порч и прочей бяки совершенно не произойдёт само.
А при этом же нельзя обращаться к другим эрзац-родителям - порушите же канал. И получается что после выхода на светлую сторону вы кроме проблем ничего не получите.

Но и это не беда на самом деле.
Во-первых любовь, будучи железобетонно внутри вашей ауры - совершенно неприятна и неприемлема для злыдней. Так что новых щипков в некотором смысле избежать получится.
Во-вторых ВЯ же не просто там сидит и энергию башляет. Оно же слышит наши мысли, просьбы, крики. И знает что можно попробовать с этим поделать. Чудо или не чудо, но свести вероятность встречи с нужными людьми вполне способно устроить.
Закрытый мир остаётся закрытым, но и в нём можно что-то придумать полезного. Потому мы и копошимся.

Так что последовательность решения проблем приведёт к тому, что их не останется. Вот и вся наука.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB