alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 10 дек 2018, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квантовая красота
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 18:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2028
Откуда: Томск
Изображение
Если база красоты - порядок, то путь красоты - творчество. Ибо её надо сотворять.
В прошлой теме я подвёл всё к выводу что красота основывается на изображении отражения определённого слоя, который мы не можем воспринять непосредственно.
И при этом привёл в качестве примера что мы даже мыслей своих не слышим - и им поэтому нужно выписывать свои мысли текстом чтобы перечитав взглянуть со стороны и понять как это выглядит на самом деле.
Зеркала дают нам понять прямо как выглядим мы со стороны - есть ли прыщи, красиво ли лежит на лице кожа :;ne_gr:
В танцевальных залах и в йоговских тренировочных обычно одна стена зеркальная чтобы во время занятий видеть своё тело. Это всё обратная связь, которой мы не видим непосрдественно. Мы даже голос свой слышим очень искажённо из-за строения головы. Только запись звука показывает каков наш голос на самом деле.

И кроме внешнего вида, который мы можем посмотреть в зеркале или заснять на камеру и записать на микрофон есть величайшее множество ракурсов, слоёв, диапазонов того что мы содержим и источаем, что для всего этого требуется отдельный инструмент для отражения.
Раньше творчество было подчинено не созданию красоты, то есть не созданию чистоты и порядка, а в угоду эгрегорам. Энтропия свойственна 3д-миру по определению (так как сам мир находится ниже плотности точки нулевой самоорганизации (4.44д), так что здесь если что-то оставить в покое - оно будет естественным образом разрушаться), поэтому более сильные в плане порядка эгрегоры, находящиеся в меньшей плотности и, соответственно, меньше подверженные автоматическому разрушению, использовали свои центральные идеи для самоукрепления. Это делалось через все возможные виды искусства путём вливания людям радости от чувства общности при творении.
Это значит каждый, кто занимался творчеством и искусством - ориентировался на произведение того, что вызывало бы у других чувство какой-то общности, близости. Это очень мощная сила - чувство родства, братства, свойскость. Она настолько мощная, что большинство войн начинались именно по признаку "свой-чужой". Так что нельзя говорить тут о красоте. В свойскости, в патриотических идеях нет порядка, нет чистоты. Это просто другое понятие, другой инструмент. Сильный, мощный, но не относящийся к красоте.

Именно поэтому, когда высшими силами были несколько ослаблены настройки мира по части строгой эгрегориальной организации - у людей уменьшилось это чувство свойскости, на смену которой где-то пришла разрушающая толерантность, где-то нейтральный интернационализм, где-то терпимость через колено. И тут же первым делом под раздачу попали творческие люди.

Сразу же опустели форумы музыкантов, дизайнеров, поэтов а по хореографии, архитектуре, скульптуре таких форумов можно сказать кроме ничтожной погрешности и не было.
И в этом не было никакой вины самих людей - просто нормы общества - те самые морали и нравственности, а так же востребованность искусства - сменились. В новых условиях не принято накачивать ни национальные идеи, ни идеи искусственной близости каких-то обществ, каких-то социальных групп, так как нет и цели как раньше - объединять одних чтобы стравливать их с другими.

И в результате мы имеем полное непонимание зачем нужно творчество.
А действительно, зачем нужно творчество, если за него не платят?
Зачем нужно творчество, если мы не видим тех, кто этим творчеством сделал себе хорошо, стал счастливым и свободным и показал нам такого рода пример?

Кстати о примерах. Ведь смысл творчества - отражать явления для оценки красоты понятным для других образом.
Без наблюдателя нет смысла творчества. Наблюдение как вторая фаза того же явления после творчества неотъемлима. И тут из темноты выползает замученный, но ещё не похудевший котяра Шрёдингера, намекая своим появлением на то, что творчество - это насквозняк и по определению квантовое явление. То есть творчество существует ровно до тех пор, пока его кто-то наблюдает.

Вся суть творчества - стать дополнительными глазами, ушами и прочими органами, доносящими через наш чувственный аппарат то что происходит, а мы не видим.
Злыдни, потеряв влияние в плане производства социального раздора, схватились за другую крайность - начали удерживать эту ситуацию не давая прорастать примерам успешного творчества, так как именно творчество бы создало очевидную видимость и понимание множества происходящих процессов и это бы тут же было исправлено с помощью стандартных для этого средств того же энергоинформационного разряда, то есть намерением, формированием целевых мыслеформ и их достигаторством, а так же исключением нежелательных вероятностей из допустимого множества.

Этот 3д мир настолько тупой, что кроме именно таких действий снаружи никак нельзя быстро повлиять на физический план.
Чтобы у людей не было зависимости от еды - для этого нужно изобразить срез того плана где лежит сама первопричина этой зависимости, чтобы все желающие увидели этот срез, врубились, включились в тему, считали информацию этого дела касающуюся, дальше изобразили бы модель упорядочивания и очищения, то есть подали бы инициативу красоты, а дальше все те, кто посчитает близкой уже эту красоту - вложили бы в свои мечты образы куда стремиться.

Именно таким путём творческие люди бы шаг за шагом делали этот мир красивее, то есть упорядоченнее и чище.
Именно таким путём люди пройдут однажды, ибо других путей нет чтобы сделать какой-либо преход. Либо ты делаешь переход сам и мир становится таким, либо застой продолжается неопределённое время...

Как только будут побеждены главные цепи тюрьмы этого мира - пищевая зависимость, температурная зависимость и зависимость от сна - именно в таком раскладе у людей автоматически поднимется их диапазон вибраций и сам этот факт перенесёт уже весь мир в другой диапазон плотности. То есть в те же самые 4д. Всё просто если смотреть с позиции существа 4д. Всё слишком естественно если смотреть с позиции существа из 5д. Но пока что если смотреть с позиции 3д человека - надо жрать, спать и утепляться. Иначе сдохнешь или очень сильно замучаешься.




Картинка от Tiv


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB