alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 23 май 2018, 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему я уходил
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 21:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1841
Откуда: Томск
Изображение
Четыре года я занимался поиском понимания ситуации в этом мире со всеми кому это было интересно. Нас всех закидывали обещаниями о переходах, выходах и входах в новое и интересное. При этом мало того что ничего не менялось, так ещё и фонтан обещаний начал жидеть и ситуация стала не только невыносимой, но и однообразно скучной. И только моё ВЯ знает какими словами и ощущениями я пытался растрясти его на поделиться пониманием и ответить на главный вопрос - доколе это всё будет киснуть.
Тем более что учитывая моё красноречие - на эпитеты не скупился, так что порой разговоры с высшими напоминали громогласные заявления тёзки Землянина, а то и ещё перчее.
В конце концов видя какая вакханалия творится в коментах на Эспаво - я удалил аккаунт, ибо пережить это мракобесие способна только какая-нибудь железная дева вроде Стеллы Амарис, но никак не хрупкое нежное создание вроде меня. Заодно и на своём форуме перестал появляться, ибо ответов ждать можно только изнутри. А если их нет изнутри - нужно сворачивать лишние траты энергии снаружи и устраивать внутри свою атмосферу по полной программе. Так и прошло где-то с полтора месяца.
ВЯ терпело-терпело, да накипело. И оно решило жахнуть.
Во-первых ткнуло нас носом в причину моего отсутствия сил. Типа хотел силы - возьми сколько унести сможешь.
И произошло чудо - нашлись причины того, из-за чего моя жизнь была конкретным адом всегда. Репты полетели лесом, а мне пришлось идти работать, так как имея силы пришло и здоровье, а с ним и надобность в деньгах, тем более что жену сократили.

Вторым отмщением ВЯ был тщательный план отзеркаливания мне всех оттенков серого, как я себя веду по отношению к высшим.
А веду я себя ровно так же как и все жаждущие выйти из этого мира - занудно и методично засыпая вопросами всех кого можно о том когда же переход, когда же выход и когда же что-то начнёт меняться.
А надо сказать что за десяток лет болезни профессионализм удалось не потерять. И работа упала сразу и много - обслуживать целую сеть заведений, где техника была уколхожена в такой хлам, что каждый день приходится отклеивать скотч, выскребать скрепки и отвязывать верёвочки и всё это садить на заводские винты, заменять на нормальные запчасти и давать гарантии чтобы оно больше хотя бы в регламент не ломалось.

И день за днём теперь на меня валом валятся вопросы -
а когда можно будет работать?
а насколько вы его остановили?
а вы успеете ещё на три заявки к нам?
а когда вы закончите?
а когда оно заработает?
а можете в выходной ещё прийти?
а после работы?
а с помощниками?

С одной стороны это понятно - у них тоже ажиотаж, сезон. Они привыкли что прошлый спец колхозил решения со скоростью, соответствующей скорости их выхода из строя. Только это не мой метод. За колхоз платили зарплату, а я отвечаю за каждую проделанную работу отдельно и по ГОСТу. По деньгам оно может и то же самое, но подход принципиально разный.

Ситуация в своём абсурде прозрачно и полностью начала повторять происходящее между нами и высшими:
они точно так же пашут как могут не переставая
они точно так же разгребают тонны колхоза после бывших ответственных
они каждый день сталкиваются с тем что оно всё равно ломается и ни черта не способно работать как надо
они видят насколько это всё устарело и должно отправиться на свалку истории, а не быть ещё раз перечиненным и отправленным в очередной цикл жизни после жизни
они устали от этих вопросов тех, кто не видит и не понимает что это за работа, насколько она сложная и сколько ещё предстоит сделать
они устали от вопросов кто виноват в этом
они запараились от вопросов когда это будет закончено
они понимают что чудес не бывает и требуется ещё дальше всё это чинить и терпеть, чтобы процесс хотя бы сам не гробил себя, а происходил штатно и прогнозируемо
они понимают что мы не видим их, так как они там где надо чинить сломанное, а не там где их ждут и жаждут видимого результата или развлекательного шоу

В реальной жизни когда я чётко сказал что работаю только полдня, ухожу в шесть и по выходным не работаю - был найден дополнительный спец, который за выходные устроил некий ремонт, в результате чего ничего не заработало из сломанного, так ещё и вывел из строя один аппарат, пока перекидывал узлы для тестирования неисправного.
Здесь точно так же напрашиваются аналогии с происходящим на верхах - есть профессионалы, а есть самодеятельность и сделай сам. Но мир - это не кружок ди-ай-вай, а сложный многомерный механизм. Те, кто умеет красно шпрехать о тонких материях - видимо является скорее спецом по философствованию, но не по решению задач. Это я о ченах.
Ныть бесполезно. Полезнее наводить порядок насколько можно. Обычные ценности нужны каждый день - любовь, порядок - это то, что утихомиривает привычные деструктивные состояния и вправляет происходящее в направление дельного, полезного.
От этого всем легче будет. И высшим явно тоже. Сами думайте.




Рисунок от Kaihirow


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB