alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 20 янв 2018, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 14:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Изображение
О том, что произойдёт с Землёй можно только догадываться, так что я предпочёл во сне слетать в мир, в котором точно так же была сброшена совсем недавно подобная блокирующая ловушка и посмотреть что же там в результате получилось. Мне понравилось.
Но сперва темного практики о том, что я написал в теме здесь:
http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=19&t=984
Она состоит из работы по убиранию двух блокировок. Без этой практики я бы не смог вылезти наружу, так что не исключено что этот метод окажется кому-нибудь полезным.
Первая блокировка находится вокруг эпифиза и ещё некоторых отделов мозга, не позволяя сознанию занять своё законное место по управлению телом, чтобы нормально использовать фантазию и второе внимание. Место где находится эта блокировка изначально было неизвестно, но я обратился к ВЯ (в уровне духа они всё знают, если попросить) так что настройка была взята и простым намерением уровень был очищен.
Вторая настройка была также неизвестна - на тот самый калейдоскоп мира снов. На этот раз я обратился к сущности Мастера, который был создателем части ловушки - и он сбросил мне ориентир, после чего так же простым намерением я разрушил эту конструкцию.

Особенность работы с миром снов заключается в том, что переключившись в тело Фаэро во сне у меня совсем другое настроение и другой интерес, поэтому если я даже и ставлю какое-то намерение сделать что-то конкретное - не факт что я это сделаю - у эльфа свои мысли на этот счёт и там я считаю что важнее сделать кое-что другое. Возможно я и прав там что так делаю.

Поэтому пока спал - я портанулся в мир МОрдов. Этот мир пережил так называемую терминацию - блокировку, подобно земной ловушке, когда планету отрезали от Центрального Солнца и энергий Истока. Время терминации там никто не вспоминает - ибо чего мусолить кошмары прошлого? А вот какой красивой планета была до того - старожилы с сожалением вспоминают, понимая, что до такого состояния им придётся ещё очень много постараться.
Думаю, землянам будет интересно узнать немного о подобном мире, который вышел из подобной блокировки. Конечно же это мои впечатления, эмоции, ощущения от пребывания среди этих людей - никакой конкретики, но всё равно было интересно.
Я оказался в некоем учебном заведении, в аудитории где проходил тест-зачёт. Обычная моя любимая роль и суть - вечного студента всегда даёт хорошую фору узнать много за короткое время.
Но полноценным местом учёбы я бы это не назвал - мир явно был совсем недавно очень сильно разрушен. В аудитории не было одной стены. Не сказать что грязно, но как-то неаккуратно и неопрятно. Грязи как раз не было и одеты были парни в простые тёмные пиджачки с брюками, девушки - в скромных пиджаках и плиссированных юбках разной длины, но выше колена - какое-то подобие школьной формы, не отличавшейся ни цветом ни разнообразием. Чувствовалось что здесь нет диктата этики, где нужно быть каким-то и выглядеть "как принято" - одежда нужна была исключительно чисто в прикладном смысле и не являлась предметом идентификации и какой-то отдельной заботы.
Вокруг всё было точно таким же почти серым - явно завод красок ещё не отстроили :). Я сидел в углу и просто наблюдал за людьми и происходящим как в аудитории так и на улице рядом. Хотя какая улица - тропинка пару метров шириной с ответвлениями. Машин нет совсем. Все либо ходят либо телепортируются. Тишина необычайная и поражающая - птицы не поют, растений нет, по крайней мере в этом районе. И звуки приглушены. Если кто-то разговаривает - это не мешает тем кто рядом. Акустика вообще не похожа на земную. Спокойствие в этом плане очень располагающее и приятное. Привычный стук каблуков тоже отсутствует, так как обувь почти никто не носит - видел только пару девчонок в туфлях за всё время.
Погода была достаточно приятной и было понимание что здесь нет смены времён года - бесконечное мягкое лето, хотя небо было мрачно серым и дожди тут явно случались временами, помогая смыть пыль с улиц и ещё не разобранных развалюх.
Лица людей, а это были действительно люди, немного отличались о земных - если у землян расовое тяготение к трапецевидно-овальной форме с более острым подбородком, то у мордов формы лица ближе к овально-округлым. Это мне чем-то напомнило даже анимешную форму голов, но глаза у них были самые обычные, нос чуть меньше чем у землян, рот чуть тоньше - общая утончённость и светлая кожа делала их красивыми по нашим меркам. И если бы не задумчиво-пригруженные выражения лиц - ничто бы не портило пейзаж. Однако, стоило кому-то заговорить между собой - и лица сразу оживали, добавляя красок и эмоций в мир, который только начал возрождаться после мрака. Все выглядели лет на 18-25, не было ни старых ни толстых - царство скромной молодости.
Сравнение с аниме мне пришло уже когда проснулся - не внешнее, а эмоциональное. Возможно, это и были те существа, которые воплощаются на Земле как японцы - чувствовалась та же внутренняя красота и любовь, то же трудолюбие и уважение к природе, к технике.
В какой-то момент мимо меня прошмыгнули два животных, размером со среднюю собаку, пушистые шо песец, та что больше - бордового цвета.
К слову сказать на столе преподавателя был компьютер. Самый обычный по нашим меркам - в корпусе размером с роутер - такие и у нас продаются. Для тестов использовались коробочки с кнопками, дизайном как будто собранные из лего - тупо, топорно, но надёжно и свою функцию выполняет. Я посмотрел на листочки с заданием у соседа по столу - грязноватые копии задачника на белой бумаге, несколько вопросов... Не стал вдаваться - специфика мира требовала соответствующей учёбы, до которой мне нет интереса.
Временами на потолке включалась вентиляция портального типа, то есть магическая - там где нельзя было сделать нормальную вытяжку ставили автоматический магический портал, который вытягивал определённые вещества и сбрасывал их где-то вверху - когда вытяжка работала - она красиво переливалась разными цветами.
Разрушенный мир совсем не производил впечатление чего-то гнетущего. Наоборот, он казался свежей песочницей, в которой хотелось бесконечно играть, строить, создавать. Магия добавляла много возможностей, так что трудности были преодолимы.
Старый режим напомнил о себе смешным выкрутасом, когда я вышел на улицу и огляделся - один из домов-многоэтажек стоял под углом 45 градусов. Не наклонился, а именно был так построен! Естественно я спросил - зачем такая дичь? Оказалось, что один ушлый бывший директор строительной конторы по привычке решил заработать плюшек на строительстве, когда терминацию только-только отменили. И так как были стандарты на постройки, которые нужно было согласовывать - он как-то упрощённо его оформил как произведение оригинальной архитектуры. Чтобы совсем было произведение - внутри в каждой комнате он сделал картины-фрески. Но с содержанием картин приёмная комиссия категорически не согласилась и заставила смыть пошлятину :-) .

Мне было приятно находиться в этом мире - люди делали его своим присутствием комфортным и интересным. Но я сам воплощён пока что здесь на Земле и сильно этому мягко говоря не рад. Поэтому я обратился там в Морде к местной врачихе с вопросом - бывают ли у них случаи когда кто-то не рад жизни и что они делают в таком случае.
Она показала мне конкретный случай, когда к ней зашла на приём девушка с синими волосами - что в общей массе было нетипично - и пожаловалась на непонятные ощущения постоянного дискомфорта, который она не может никак преодолеть. Врач сделала несколько замеров каким-то странным прибором и написала диагноз из пяти иероглифов, означающих "смертельная тоска в мире", что просто внесло ясность и дало основание девушке понять что это не её место и она может переехать в любой другой мир. В любом случае выход из мира не был ничем ограничен - нужно было только найти кого-нибудь для знакомства с другими мирами чтобы выбрать куда двигаться.

Очень хочется надеяться что с Землёй в ближайшее время произойдёт нечто похожее. Потому что нет ничего страшного даже в тотальном разрушении мира. Главное - это те существа, с кем легко находиться рядом, думать и действовать вместе, не испытывая нужды. И свобода выхода, если знаешь где твой дом и интерес.




Художник: Hjl


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 15:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:32
Сообщений: 69
А что ВЯ говорит о вторых половинках? Виктор Рогожкин уверяет, что они даже воплощаться должны в одной местности...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Уверен что там это решаемо. Там нет информационной изоляции.
Хуже с выходом отсюда - мы тут смотрели по уровням - в одной семье чаще всего очень разные существа и снаружи, когда уравниловка тел будет снята - эта разница будет вынуждать многих заканчивать отношения. Не из приятных момент.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
В нормальных мирах есть ощущение что ты много знаешь - намного больше чем тут. И многое можно сходу задуматься - и понять.
Внешне будут меняться, но медленно. тонкую структуру все видеть не будут - всему надо учиться. Когда не будет ограничений - это будет возможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2014, 09:47
Сообщений: 13
Faero писал(а):
Хуже с выходом отсюда - мы тут смотрели по уровням - в одной семье чаще всего очень разные существа и снаружи, когда уравниловка тел будет снята - эта разница будет вынуждать многих заканчивать отношения. Не из приятных момент.


Ребятушки!....это я к вам, к живым обращаюсь....
Возможно, осознавшим себя иным или подозревающим, что "со мной все как-то по-другому"...типа "Все дети как дети, а ЭТА/ЭТОТ..."
Вобщем, ко всем Живым:

Поделюсь своими ощущениями исторического момента :)
Пространство действительно изменилось и выглядит так, что сейчас гораздо более МОЖНО, чем НЕЛЬЗЯ.
Получается, что как никогда за последнее время наступает благодатная пора для ДЕЙСТВОВАТЬ.
Смотрим на социум.
Он тоже изменился.
Никогда не обольщалась на сей счет, но господин и госпожа Д.рьмо выплывут снова, а тем, кто несет иные вибрации...нам снова придется побарахтаться и приложить усилия для того самого ДЕЙСТВОВАТЬ.
Поэтому, представляется сейчас несвоевременным перетряхивать личные отношения, те, самого первого круга...
Может, оно правильнее сейчас так:
Повернувшись друг к другу спинами- ЗАЩИТА!-начать то самое ДЕЙСТВОВАТЬ и вообще ЖИТЬ , отбивая атаки и наезды тех самых господина и госпожи Д.рьмо.
А оно тоже активировалось: полезли какие-то нелепые социальные моменты,о существовании которых и не догадывался раньше))))))
Вирус быдловатости размножается в социуме.
И чтобы им не заразиться ...а это так просто..., чтобы уже хотя бы сохранить свои естественные вибрации, и тем более активно излучать их, как ты пишешь, на автомате, сейчас по моим ощущениям для этого снова надо затрачивать какой-то объем ВНИМАНИЯ.
Добавь сюда попытки ТВОРИТЬ и необходимость ЗАБОТИТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА И ДУХА...
Вобщем, не время сейчас рушить отношения, скорее время ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Я за честность и искренность в отношениях, против вранья и хирож...сти, поэтому задачу момента формулирую так:
РАЗГОВАРИВАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Хотя бы в круге первом, а уж там насколько объема внутреннего внимания хватит.

Подытожу:

Наступило время социальной мимикрии.
Живые остаются Живыми.
Живые остаются с Живыми.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Так это индивидуально же всё. В разных городах разная степень быдловатости. В Томске проблем особо нет, в других городах знаю что может быть сложнее.
Кто знает и использует любовь по назначению - у тех нет вообще проблем с отношениями всех кругов.
Вибрации тут ни при чём. Сейчас идёт селекция героев, которые будут возрождать мир. У кого есть силы и дурь, в смысле желание в это играть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2014, 09:47
Сообщений: 13
Faero писал(а):
Так это индивидуально же всё. В разных городах разная степень быдловатости. В Томске проблем особо нет, в других городах знаю что может быть сложнее.
Кто знает и использует любовь по назначению - у тех нет вообще проблем с отношениями всех кругов.
Вибрации тут ни при чём. Сейчас идёт селекция героев, которые будут возрождать мир. У кого есть силы и дурь, в смысле желание в это играть.

Любовь знать и излучать необходимо для того, чтобы остаться СОБОЙ, ощущать целостность и гармонию
всех СВОИХ составляющих.
Отсутствие "проблем с отношениями всех кругов"- цитата твоя- это возможный побочный эффект этого состояния.
Возможный, но не обязательный.
Если человек не в малой схимне- отшельничество, а в схимне большой- в социуме, то вероятнее всего он столкнется с тупой и ситуативно немотиворованной агрессией на его "белизну и пушистость"...просто потому что он иной.
Утверждать противоположное можно, но реальность в третьем твердая , холодная и голодная)))))))
Социально-эгрегориальные фишки здесь обсуждать, конечно, неинтересно.
Хотя,может, и зря.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Изображение
Художник: Asahiro
Вот более подходящая к теме картинка именно по настроению и внешности людей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 19:21
Сообщений: 72
Сейчас самому через намерение к ВЯ возможно снять эти 2 блокировки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Терминация и Морды
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Саму возможность снятия приходится проверять. У меня получилось отдать это намерение на исполнение, но результат не вижу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB