alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 апр 2018, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внизу и наверху
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 19:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1873
Откуда: Томск
Изображение
Многие заметили что последнее время время сна стремится увеличиться.
Многие заметили качественное изменение состава снов.
А мы в команде заметили очень хитрый момент, о котором я бы хотел поговорить со всеми, кто помнит сны хоть немного и замечает один хитрый момент, который иногда проскакивает.

Но начну немного издалека. Сон - время отдыха нашего мозга. А мир этот ловушечный в спящие мозги автоматом подсовывает какие-то потоки сознания то из астрала, то из других миров - короче получается что-то типа приёмника, у которого настройка крутится сама собой и попадает на случайную волну. Тело это малоосознано и поэтому управлять своими снами мало кто может. Однако, этот случайный выбор иногда попадает на очень нужную нам волну - ту волну где находится наша душа в нашем же теле только там, снаружи ловушки.

Ещё раз отскочу в сторону: многие уже заметили, да и в нашей команде эта мрачная мысль давно не давала нам покоя - почему в космосе летают столько наших друзей, но до сих пор никто не передал нам ни одной вести (ну мне-то и моим друзьям тут передали, только потом успокоились) и совершенно не бьёт тревогу о нашей пропаже. Ведь среди нас тут застряли достаточно легендарные личности, за которых точно есть кому переживать и ощущать потерю. А о том, что тут творится страшное - знают все кто интересуется темой.

Ответ на самом деле уже однажды проскочил у меня, но так как это был личный опыт - я не стал обобщать и подождал подтверждений, которые в конце концов нашлись.

Дело в том, что сон - это время, в которое наши души просто выходят за пределы ловушки, и в своём привычном для того мира образе за эти короткие 8 часов земного сна (а то и меньше) успевают встретиться с соузниками, нашими земными друзьями, кого мы тут по ходу жизни видим чуть ли не каждый день, а ещё с теми, кто прилетел сюда помогать из наших миров.

Вот он и ответ - мы не одни. Они уже там, а мы там бываем каждую земную ночь. Мы общаемся, строим планы, действуем - вызов Прокламата Теней был первым джокером, которым воспользовался внешний Я, передав в послесоние диалог встречи с их агентом, но дальше в снах были и другие куски, когда я видел своих друзей - земных - в других телах, но с полным пониманием, что там мы уже вместе. И мы действуем.

Отдельно подмечу интересный факт об именах. Когда мы оказываемся там - имена в тех моментах, которые удаётся сохранить в памяти и пронести сюда через послесоние, не остаются. Я не помню чтобы кого-то из нас там звали иначе чем тут. Это ассоциативное восприятие нас с земными именами не должно вас пугать или напрягать. Я там - не Фаэро Алсарэ, но тот же Олег Тренделёв.
Кстати, возникло подозрение что Фаэро - это не настоящее моё имя там. На данный момент это только ник чисто для интернетовских блогов. Если с тремя другими поднятыми именами проверка на подлинность проходит, то вот имя Фаэро почему-то от меня диссоциировалось на данный момент. Имейте в виду и не ищите меня по этому имени если вдруг выйдете на волю. Мы там ощущаем друг друга без слов и без имён - индивидуальность каждого существа там настолько яркая, что имена и не нужны - там всегда понятно кто перед тобой.

Злыдни разгородили наше восприятие там и тут, поэтому передать самим себе что-то чрезвычайно сложно, так что запоминайте такие моменты, если они у вас всплывают при пробуждении - это даст нам гораздо более правдивую картину, чем пытаться выискивать правду в этих тупых ченах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внизу и наверху
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:32
Сообщений: 33
Мешают во снах, внаглую и сильно. Последние несколько лет если спал днём - то просыпался в таааком тяжёлом энергетически состоянии, будто умираю. Вроде как в феврале это прекратилось, но по ночам всё равно мешают...
Вопрос есть - на что они рассчитывали? Покушать и сбежать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внизу и наверху
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 21:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1873
Откуда: Томск
Завербовать в свою систему чаще всего. Они выбираюст сильных - и пытаются склонить служить им. Только из-за изменений это настолько вульгарно выглядит...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB