alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 20 янв 2018, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 21:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Изображение
Сами замечаете как упал сейчас интерес к ченам и прочим материалам в старом формате? Да и кто раньше писал - им уже лень. Интерес кончился.
Новые времена уже наступили: ловушку скинули, теперь репу чешут.
Первая проблема - плотность. Все плотности сверху до 4м давно известны, изучены, видимы и доступны для действий.
А вот 3м и дробные - они сюда подсмотреть могут, но уплотниться - нужны совсем другие инструменты. Например из-за этого не могли долго жралку заметить - как её заметишь, если её кроме чертей никто не видит? Мы не видим, да и оттуда точно так же не видно.
Ну ладно худо-бедно с этими разобрались. Ладно с ловушкой разобрались ребята, но остался мир этот с изолированным ускоренным временем. Спецы по времени - редкие существа и с амбициями. Их просто так найти сложно, к тому же многих покидали сюда внутрь - и они сейчас никто и раздавлены реальностью.

Замедлить время - отдельная процедура, для которой нужно много знать, многое учесть, много сделать.
Можно, но кто возьмётся? Там на орбите - даже нашим лучшим друзьям никто не платит за сложность. Они всё делают за интерес. А за интерес большинство берётся за понятное, посильное, но мало кто из них согласится на рискованное, ответственное, неблагодарное. А здесь вся работа неблагодарная. Спасибо может и скажет кто-то, а пахать придётся как папа Карла для всей цивилизации.
Это в сказках герои спасают, а в реальности же - помоги себе сам.

Они не знают что с нами сделать, с какой стороны подойти и как вообще что-то начать, а мы вообще не знаем за что хвататься.

Ситуация усложнилась ещё и тем, что раньше 3м-4м были отделены от верха и черти имели возможность щипать людей, но при этом запуская свои щупальца в людей делали их видящими этот бесовский мир, но когда был удалён инфернал - всех способных что-то видеть точно так же удалили. Собственно, кроме чертей этого никто и не умел. Так что теперь даже посмотреть всякие ауры, чакры и прочую тонкоматериальность мы не можем. Нет способных. Убрали всё нечестное, а честного и не было почти.
Сейчас кто был с верхов и мог смотреть - да, выпрыгивают во сне туда, что-то делают, но из-за разницы в ходе времени мы даже не схватываем и не запоминаем происходящее, чтобы как-то это осмыслить, направить и помочь скоординировать.

Опять же из-за разницы в ходе времени до сих пор невозможны прямые посадки кораблей на поверхность - это как поезд пересобрать под другую колею - отдельная история, к тому же не сильно кому-то нужная.

И получается совершенно тупиковая ситуация: никто не знает с чего начать. Даже определить задачи сложно. И получается бессмысленное ожидание: мы не знаем что в голове у тех кто снаружи, а там снаружи не чувствуют что мы испытываем на своей шкурке и чего жаждем.

Поэтому конкретно наша команда выбрала отдельную маленькую задачу и её тащим и дальше этой задачи не суёмся. Мы знаем о своём прошлом, о своих возможностях - и ещё понимаем что волнует людей. Потому и выбрали естественным образом эту задачу - устроить выход из ловушки для конкретных специалистов, которые бы развернулись снаружи, так как внутри мы в уме ограничены и в способностях.
И с ходом времени, пока у нас идёт ежедневная работа (а это уж поверьте процесс, занимающий время, силы, достаточно трудоёмкий и ответственный - это вам не в офисе продажи поднимать) мы замечаем что нам среди людей не только не помогают, но ещё и смеются, считая нас обычными ожидальщиками "счастливого конца". Хрен с ними кто так думает.
Моё дело довести о том что это вообще за процесс: да, есть там группа, которая много делает с той стороны. Мы с этой. Берём конкретный случай и отрабатываем все сложности, шероховатости, подводные камни и обломы. Я из-за этого писать стал меньше - очень много отъедает ресурсов эта работа. Результаты конечно какие-то есть, а какие-то будут. Но работа идёт в процессе. Пусть мы сломаем все сроки, пошлём на три буквы всех и одни останемся, но это интересно, блин! И я буду продолжать заниматься тем что интересно.

Но, бляха, почему я опять один с командой? Нас таких (простых да не очень) вокруг много. Задач и тем вокруг - ещё больше. У каждого свой интерес. Вопрос - почему никто не занимается делом, а опять все чего-то ждут? Как завещал товарищ Цой - вставай рядом со мной, садись рядом со мной, только в гроб рядом со мной не ложись :ne_ne_ne: .
Спросите с чего начинается проект? С того что вам хочется. Ставите намерение - находите своих тут, своих там - и делаете, занимаетесь этим долго и счастливо. Навести порядок со снами - надо? Надо. А наладить связь с существами через верха, а не через инфернальные ченнелинги? Никто не занимается.
На кой хер нам чены о мыслях какого-нибудь там Люцифера, если нам сейчас стоит нерешённая задача наладить элементарную связь со внешкой через верха?
На кой нам стопервый репост мыслей Ошо и Ауробиндо, если не освоены навыки работы с энергоинформационикой применительно к новому диапазону частот и поступающих энергий?
За каким каком нам на Эспаво очередная картинка с девушкой, танцующей босиком в луже, если этика запрещает и подвергает осмеянию любого, кто снял на улице обувь либо просто начал танцевать?

Люди, вы хоть об стенку хряпнитесь для порядка - что вокруг происходит? Думать вообще никак? Маразм на каждом шагу буквально и ни у кого не возникает мыслей осваивать новый мир. Хоть найдите способ на жрачке экономить через потребление энергий. Хоть найдите способ память прошлых воплощений восстанавливать.
Новый мир уже вокруг вас. Вокруг нас. И нахер нам не нужен Люцифер, Ошо и Ауробиндо. Пусть они покоются с миром, так как не имеют никакого отношения к тому миру, который реально сейчас вокруг, которого никогда не было и которому никто не придал ума. Который нужно пахать своим носом, ибо мы тупые как свиньи. И даже помощь извне нам нужно заслужить конкретным трудом.
Очень простым - ставим намерение и добиваемся. Что, дриснули дерзалки?




Художник: Dangmill


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 22:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2014, 15:48
Сообщений: 106
Откуда: Екатеринбург
Вот так... Честно и от Души! А потому что ждать можно ещё тыщу лет...
Я не знаю, что буду делать на той стороне. Там будет видно. Но очень хочу попасть туда.
СЕЙЧАС!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2016, 14:36
Сообщений: 5
Мелодист,ты просто так хочешь туда попасть?) вот так вот,раз,и попал? Мне просто интересно, что ты делаешь для того чтобы туда попасть. И поверь,я это говорю без капли наезда или агрессии,просто собираю информацию,чтобы все таки туда тоже попасть. На данный момент времени полностью руководствуясь трудами команды Фаеро. Сама ничего не могу(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2014, 15:48
Сообщений: 106
Откуда: Екатеринбург
Алёнушка писал(а):
Мелодист,ты просто так хочешь туда попасть?) вот так вот,раз,и попал? Мне просто интересно, что ты делаешь для того чтобы туда попасть. И поверь,я это говорю без капли наезда или агрессии,просто собираю информацию,чтобы все таки туда тоже попасть. На данный момент времени полностью руководствуясь трудами команды Фаеро. Сама ничего не могу(



Это не так быстро, как ты думаешь... Ну...мне помогает мой возраст. 62 года. Я отвязался от всех (как мне думается) привязанностей. Перечислять долго. У меня исчезло желание познавать этот Мир. Просто стало неитересно, о чём бы ни подумал, что бы не представил себе. Мне не хочется жить в этом НЕМЕНЯЮЩЕМСЯ Мире! Нет роста! Нет смысла (для меня). Появилось очень крепкое желание уйти из этого мира. Самому уйти стрёмно и боязно, а ну как опять во что-нибудь влипну, и меня вернут.
И тут появился (а на ловца и зверь бежит) дружище Фаэро! Вот так потихоньку и....

Я, Алёнушка, тоже совершенно закрыт на тонком. На меня наздевали столько брони... и вели всю жизнь. От одной реперной точки на линии судьбы, к другой. Это показал анализ жизни.

Ну и конечно нужно сильное НАМЕРЕНИЕ. Вот так, сестрица!....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2016, 14:36
Сообщений: 5
Благодарю за развернутый ответ) очень рада ему) он для меня сейчас как поддержка) а так,согласна с отношением к пребыванию здесь. Чувствуется недореализованность здесь ещё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2014, 20:24
Сообщений: 74
Faero писал(а):
Спецы по времени - редкие существа и с амбициями. Их просто так найти сложно, к тому же многих покидали сюда внутрь - и они сейчас никто и раздавлены реальностью.


Это уж точно. Есть у нас один такой временной. Раньше часто с нами работал, но исключительно по своему желанию. Потом просто забил. А сейчас жизнь его долбит по полной, а он даже не понимает (или не хочет понять), за что и почему. А потому, что не стоит идти вопреки своему предназначению...

Faero писал(а):
... Моё дело довести о том что это вообще за процесс: да, есть там группа, которая много делает с той стороны. Мы с этой...


Мы с той стороны и с этой. Допуск в обе стороны. Пока обдумываем вариант, как мы можем вместе сотрудничать. Просто есть проблема - разные кодировки. Ищем подход.

Faero писал(а):
Но, бляха, почему я опять один с командой? Нас таких (простых да не очень) вокруг много. Задач и тем вокруг - ещё больше. У каждого свой интерес. Вопрос - почему никто не занимается делом, а опять все чего-то ждут? Как завещал товарищ Цой - вставай рядом со мной, садись рядом со мной, только в гроб рядом со мной не ложись :ne_ne_ne: .


На самом деле не так уж и много в соотношении со всем человечеством. Всех вместе Иных (специалистов разных уровней допуска) - осознанных и "спящих" - не более 20-25% от 7 миллиардов населения. Проверено! А работает только 5-7% всего. Для раскачки всего человечества не хватает. Да это уже и не существенно.

_________________
Не пытайся никого выручать, проделывая за кого-то его внутреннюю работу.
Если ты станешь вновь и вновь предлагать человеку костыль, он непременно научится хромать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 14:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Две ночи уже кодировки ищем, всё найти не можем...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 14:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2014, 20:24
Сообщений: 74
Faero писал(а):
Две ночи уже кодировки ищем, всё найти не можем...


Только две ночи?

_________________
Не пытайся никого выручать, проделывая за кого-то его внутреннюю работу.
Если ты станешь вновь и вновь предлагать человеку костыль, он непременно научится хромать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле непаханое
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Такое чувства мы проходили несколько лет назад, когда жралка была. А причина всем - как всегда простая глупость, вера, этика. Других причин проблем просто нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB