alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 20 янв 2018, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эйва мертва
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3 ... st:1521727
Очень вовремя Стелла подкинула тему.
Второй день над ней думаем.

Моё мнение пока сложилось такое об этой истории:
Некие силы придумали эту систему изначально для тренировочных целей. На Земле было искусственно ускорено время и сделаны условия изоляции от ВЯ и памяти, чтобы тренировать своих существ в искусственных условиях, когда ВЯ и опыт прошлого не помогает и не корректирует происходящее - например в целях отработки навыков действий (например спасательных) в экстремальных условиях. Собственно отключение ВЯ - это и есть экстремальные условия. Эйва - комп, который поддерживал условия игры на Земле, связь, возможность выхода и т.д. Так как время было ускорено на Земле - сама тренировка длиной в многие годы занимала в истинной реальности в 10 раз меньше времени, что было удобно.

При этом вход в воплощение производился через перенос сознания в этот мир, оставляя тело снаружи на системе жизнеобеспечения.

Злыдни пришли в какой-то момент и грохнули саму Эйву. Это явно случилось достаточно давно - вся эта цивилизация была уже после смерти Эйвы. Соответственно захватили базу управления и тела воплощённых в заложники. Эйва, будучи уничтоженной технически, так как была одушевлённой, вошла в коллапс и её тонкоплановую часть заклинило на мысли, что нужно спасти сознания на Земле от разрушения, поэтому она стала все оставшиеся силы своей умирающей сущности отдавать на усиление изоляции сознаний от внешнего мира.
Надо понимать её состояние - это предсмертные спазмы, где нет места никакой логике и разуму.

Злыдни (серые) поняли, что в таком раскладе любой попавший в земной мир не имеет возможности полноценного выхода, если не включать средства, предусмотренные ранее самой Эйвой - и стали под разными предлогами ловить и скидывать под видом безопасного воплощения в этот мир тех, кто либо знал возможности выхода из такой ситуации, либо имел знания как воссоздать Эйву (или Эйтву - есть разночтение как читается имя). Естественно при отсутствии самой Эйвы средства выхода тоже отсутствовали.

Смерть, как возможность выхода, тоже не являлась полноценным выходом, так как часть сознания привязанная к телу могла остаться здесь и это мешало воссоединению целости нас как существ, что вынуждало снова воплощаться чтобы искать недостающие части сознания, либо ограничивало наши возможности там.

Наши ВЯ, не имея других возможностей прямого вытаскивания нас сделали всё возможное чтобы свести вероятности и организовать выход тех, кто понял ситуацию. Сработает или нет - будем смотреть. Мне здоровье уже неплохо починили...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB