alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 20 апр 2018, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1874
Откуда: Томск
Изображение
Мир духов наложен на земной мир как параллельный. И из-за того, что в этом мире полно тёмных существ - не факт, что нашим двум мирам так уж надо было пересекаться.
Пересекаются они редко, криво и в мире людей знают о том мире мало, часто не верят в его существование, пока не наткнутся на последствия какого-нибудь неявного взаимодействия, а поняв что произошло - чаще пугаются и ищут тех, кто мог бы помочь.

Среди людей есть связные с тем тёмным миром - бабы яги и шаманы. Шаманы получают посвящение, а баба яга получает сущность внутри, которая своим присутствием транслирует внимание из того мира.

Мы толком и сами там неумелые гости - когда искали решение своих проблем - было не до разведок и исследований. Сейчас, когда время тайн на исходе - мы всё-же решили потратить одну практику на знакомство поближе с этим миром и его обитателями. Тем более что вчера мы узнали от них то, что я написал в чене - то есть поболтать была уже хоть какая-то возможность.

Взгляд на реальность Земли из мира духов достаточно своеобразный - многие явления видятся ими совсем не так, как воспринимаются нами. Потому не стоит воспринимать всерьёз их точку зрения на происходящее здесь, например, в нашей собственной ауре - то, что они видят подвергается таким обрастанием приассоциированными образами, что сложность может показаться проблемой.

Тем не менее, кто хочет посвятить своё существование целиком пограничным отношениям мира людей и духов - посоветую обратить внимание на таких существ как святые. Это по сути поклявшиеся выручать людей странные чудики, которые сперва по своей воле, а потом по привязкам церквей и договорам вынуждены крутиться в своей собственной сансаре, выручая просящих и делающих это очень уже долгое время, хотя там время воспринимается намного спокойнее. Это тоже путь и тоже опыт.
Среди святых, как я понял, нет высших существ, да и светлыми назвать можно не всех хотя это не принижает их достоинство. Они всего лишь служат определённой системе по её законам, не меняя её и не искореняя причин состояния дел.

Потому их и нельзя назвать светлыми - светлые в силу осознанности всегда стараются воздействовать на причины, меняя систему, чтобы лишить её недостатков.

Несколько аналогичным однобоким образом работают там и души ушедших с этого плана Земли людей. Потому мир духов и является миром мёртвых. Однако, уходить туда с целью охраны родственников - по сути тот же самый путь, что и путь святых, только в меньшем масштабе. В мире духов задерживаются либо тёмные души, либо заблудшие, либо верующие, либо разумные и малоосознанные, либо те, для кого этот мир является естественной средой обитания. Светлые души там не находят ничего интересного и имеют возможность уйти во внешний мир космоса в любой момент.

Отдельно стоит рассказать и об архангелах. До недавнего времени их работа полностью перечёркивалась жралкой - мы за два года насмотрелись на эти обломы их до такой степени, что чуть было не разуверились в полезности архангелов вообще. Однако, как только им перестали мешать - их силы теперь могут развернуться в полную мощность и это поможет ещё очень многим. На форуме раздел об архангелах находится в разделе как раз мира духов, так как помощь архангелов очень часто пригождается именно при разруливании именно таких недоразумений. При том сами архангелы - существа безусловно светлые, просто их присутствие было задано не их собственной волей, а прописано демиургами в правилах существования цивилизации. Они лишь выполняют работу на этих должностях по собственному интересу.

Нам удалось пронаблюдать как раз снятие инфернальной сущности с "бабы яги" - хотя пришлось помочь им своими силами (а чего ещё нам магам стоять смотреть, если можно поучаствовать), в результате чего "баба яга" лишилась вместе с подселением и дара видения мира духов. Это факт, которому я свидетель.

Сами жители мира духов естественным образом и по собственному интересу жаждут взаимодействовать с людьми. Тёмные - они тоже имеют интерес, стремление, любопытство и жажду экспансии. Но так как полезными им могут быть только те, кто видит их мир - даже залетевшие вниманием туда случайно получают множество явных и завуалированных попыток быть втянутыми в игру. Имейте это в виду - это всё равно как запалить свой емэйл на порносайте - спам потом просто рекой будет валить. Методы аналогичные, так что надо не бояться, а знать правила игры, чтобы из собственно игры выйти.

Собственно земной мир, будучи изолированным, находится между двух миров - условно снизу - мир духов с тёмными существами и условно сверху мир космоса - где свобода выбрать и тёмных и светлых и все оттенки серого.

Взаимодействие с миром духов может идти двумя путями - равновесно отдавая и получая что-то взамен, либо односторонне - когда они подвисают на каких-то левых договорах и сосут энергию у человека только потому, что он родился в определённом роду или принадлежит к определённому эгергориальному кругу. Недоразумения теперь решаются через архангелов или святых, либо, что я могу рекомендовать, как существо свободное - полностью отключиться от мира духов, разорвав и отрицая намерением все связи с этим миром. Если активных договоров нет - такой разрыв теперь является возможным. Но будьте честными с собой до конца - после разрыва уже никаких церквей, никаких эгрегоров - только своими силами по жизни. Не верь, не бойся, не проси - необходимое и достаточное условие чтобы быть по-настоящему свободным существом.
Свободных существ духи уже не могут втягивать в игры никаким образом, поэтому такой тип взаимодействия является наилучшей защитой от неприятностей.

Но мне это близко в силу собственного выбора светлой стороны, а другим их собственный выбор подскажет как действовать. Тем более, что может быть кому-то будет интересно документировать эти отношения, заниматься поганичной дипломатией или просто играть в эти игры. Выбирать всё равно вам. Моё дело - рассказать что узнал сам.



Художник: Throtem


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB