alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 23 апр 2018, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Состояние мира на начало лета 16го
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1886
Откуда: Томск
Изображение
Последние дни появилось ощущение непонятного одиночества. Вокруг все те же люди, с ними ничуть не хуже стали отношения, но внутри всё распирает от вопросов, а спросить некого. На эзотерических блогах раньше можно было найти какие-то намёки, что-то интересное и чем-то занять себя, впитав хоть какую-то, пусть фантастическую информацию. Пусть даже на будущее. Но её нет. Моя реакция сплошняк на все темы последних дней: "Чего они курили?".
Но мы хоть и снова поодиночке, но собрали со всей команды крупинки фактов и пришли к некоторой законченной картине происходящего.
Если кратко: сейчас произошло именно то, о чём писали в ченах начала (!) 2012 года.
Тогда внешние силы были оптимистами и не замечали жралку, мы тут верили их красивым рассказам, но мрачное будущее наступало на нас кирзовым сапогом неизбежности. А сейчас происходят те трансформации, которые уже были описаны тогда (на память кое-что приходит, но рыться искать это - слишком неблагодарное дело).
Первое важное изменение в нас - это перестройка энергетической структуры. Раньше было 7 чакр, которые вихревым образом закручивали энергетические воронки, разделяя энергию, преобразованные из потока Земли и потока космоса в нужные внутри частоты.
Некоторое время назад я уже заявлял, но остался в меньшинстве, о том, что у нас не 7, а 3 энергоцентра - это было ощутимо: сердечный центр оставался на месте, а вот нижние и верхние чакры объединились в то, что раньше называлось даньтянями.
Это была эволюционная фаза. Но и она закончилась. В какой-то момент сердечный центр из ориентации вперёд-назад переориентировался вертикально и все центры объединились в некое подобие стержня, точнее этакого столбика-"магнита" вдоль позвоночника. И энергосистема больше стала похожа на реально какой-то магнитик:
Изображение
Естественно речь не о магнетизме, а о биоэнергетике. И где какой полюс - тоже отдельный вопрос. Так как эта переориентация произошла не мгновенно и не у всех одновременно - кто-то сохранил старую систему, а кто-то начал переориентацию в полярность наоборот. Соответственно подобно поведению магнитов начались и перестройки у тех, кто оказался в новой конфигурации.
Что это значит и как выглядит - давайте посоображаем.
Вот берём пару кто вместе. Раньше любые отношения строились из последовательного соединения энергетики двух людей: +-+-. Один мог быть сильнее, другой слабее, но их сумма имела больший потенциал и силу меньшего (аналогия с последовательным включением батареек).
Сейчас такая пара включена параллельно, соответственно при балансе энергии их совместная энергетика имеет потенциал примерно средний из двух, но мощность складывается. При этом возникает неприятный момент если потенциалы разные: сильный подзаряжает слабого, но слабеет сам.
Учитывая что мы не видим многих вещей - это отражается на Иных тупым пропаданием сил рядом с определёнными людьми, причём далеко не вампирами. И часто это происходит рядом с любимыми и друзьями.
Следствием такого процесса является и полное пропадания смысла в йоге, индийскоориентированных учениях и всём подобном.

Второй шокирующий момент заключается в том, что многие видящие прикладники (классические в нашем понимании экстрасенсы) имели свой дар полученным от инфернального мира. Это делалось через якорение источников энергии инфернала и установку определённого свойства экранов и фокусирующих систем на уровне инфернального плана, которые давали возможность ясновидения без любви. Но так как эти структуры были сделаны инферналами - видеть с их помощью можно было соответственно инферно и нижний астрал. Для бытового колдовства это подходит, но возможностей развития не даёт и делает таких людей заложниками этих способностей. Без способностей у них тупо не будет средств к существованию, а со способностями они никогда не отвяжутся от инферно, остатки которого внешние силы целенаправленно разрушают.
Так что придётся сделать выбор - либо отдать такие способности тем, у кого они были приобретены, либо быть вечно должным бесам.
В новой ситуации все способности работают через канал с ВЯ, что требует любви и освоения соответствующих методов, которые только-только будут вводиться этим летом (если опять какие-нибудь партаки чего-нибудь не напартачат).
Собственно сами возможности видеть через старые методы будут полностью отключены по мере разрушения остатков инфернала - то есть примерно до августа.
О том как развивать интуицию я много писал уже - всё это актуально и работает. Интуиция - это прежде всего в какой-то мере яснознание, причём сперва сильно отсроченное. Учитывая происходящее - эти возможности уже усиливаются и будут усиливаться дальше.

Общий вывод: каждый останется один-на-один с собой. Спрашивать не у кого. Сидим и ждём пока включат новые возможности. Они есть и сейчас, но в слабом тестовом виде. Наш инструмент - тот же что и был во все времена: любовь и намерения. Это работает всегда.





Художник: Yukako


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 20:14
Сообщений: 68
Я в последние дни, даже наверное не дни, а недели, на успокоительных. :( Новопассит почти каждый день пью. Состояние давящего одиночества, тревоги, плохого самочувствия. В общем, почти постоянное напряжение. Несколько раз ситуацию удавалось переломить, вернуть хорошее настроение, оптимизм. Но потом, буквально на следующий день, от любого пустяка могла последовать истерика. Единственное, чего удалось пока добиться: перед сном, в тишине настраивать себя на хорошее, улыбаться, чувствуя любовь и нежность к родным и близким, мысленно признаваясь им в любви. Днем даже при ощущении любви и нежности тревога не отпускает. :(
И внутри порой непонятное ощущение: или дрожь, или движение какое-то. Такое же ощущение движения было года два-три назад. И тоже весной-летом.

P.S. Продолжаю работать с отношением к соседям: формирую у себя чувство уважения и доверия к ним, признаюсь мысленно в любви. Особо проблемные квартиры мне представляются черными пятнами и мне хочется заполнить их сиреневыми искрами. Не знаю, можно ли так, но представляю, что эти искры как снег падают в эту темень и осветляют ее. :) Подвижки в этом деле есть, но до полного спокойствия еще очень далеко. Интересно, как они чувствуют себя сейчас.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 06:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2016, 20:17
Сообщений: 14
С чем связано отсутствие смысла в инлийско ориентированных учениях?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1886
Откуда: Томск
Ну так чакр-то нет. Соответственно теория строения тонких тел неадекватна. Можно только заниматься медитацией в свободном порядке и тренировать тело...

Смысла пить новопассит не вижу. Тут у меня уже была тема про страх в качестве ресурсного состояния:
viewtopic.php?f=7&t=565
Так что любой дискомфорт для меня - это намного лучше спокойствия, от которого я уже невыносимо устал.
А насильно себя в радость не загонишь. Можно научиться отдыхать - это даёт результат и это вот для меня - очень сложно. Но не думаю что другие в таком же как я режиме существуют.

Сам думал о написанном, анализировал - вот если вспомнить ещё год 2004й - тогда как раз увлекался Дэиром и там ступень 1 и 4 имели практики как раз перестройки энергетики именно этими этапами. И судя по тому что произошло у меня - сама переделка конфигурации у меня случилась где-то в году 7м, когда пытался осмыслить эти практики и осознать происходящее. В итоге вылетел из комфортного для заражённого мира состояния.
Дальше уже пришлось по ходу дела исправлять ежедневные косяки. И ведь много кто так же тогда перестроился.

Любовь - это состояние никак не связанное с радостью. Это больше позиционирование своего ощущения комфорта. Для меня любовь - единственное комфортное состояние. Потому мне нормально утром первым делом проверить - есть ли любовь во мне. Но радости от этого точно никакой. Разные вещи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 10:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:32
Сообщений: 33
Астра писал(а):
Я в последние дни, даже наверное не дни, а недели, на успокоительных. :(



Категорически против химических "лекарств", попробуйте лучше травы, например это:
http://femininesite.ru/krasota-i-zdorov ... aniya.html
И почему вы пытаетесь решать чужие проблемы? Полагаю, так вы со своими не справитесь...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2015, 10:24
Сообщений: 22
На одном сайте прочитала это -"раскачиванием лодки". маятник видели? вы его туда качнули, а он обратно с той же силой прилетел. на энегритеческом уровне + всегда уравновешивается -. чем больше вы навязываете свою энергию "любви", тем больше она уравновешивается обратным полюсом. навязывая свои "положительные" эманации, вы нарушаете свободу воли. и получается такой вот бумеранг на планетарном уровне. качели. вы бы собой занялись лучше, себя бы правили, над своими бы ошибками поработали. а сейчас в чьих интересах трудитесь? подумайте над этим.
вы б сопоставили сколько людей померло в войнах и катаклизмах со времени начала масштабгых медитаций про "посылание лучей любви" и т.п.
не надо другим, надо только себе. вот себя любите, над своими ошибками работайте. не лезть к другм, если не просють.
разума нам всем и осознания.



все таки мне кажется люди сортируются по вибрациям, или по той психоматрице, которую им нужно заполнить этим воплощением (добить до общей картины) - отсюда пара тройка основных реальностей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 01:32
Сообщений: 33
Лёлябяка писал(а):
На одном сайте прочитала это -"раскачиванием лодки". маятник видели? вы его туда качнули, а он обратно с той же силой прилетел. на энергетическом уровне + всегда уравновешивается -.
Чем больше вы навязываете свою энергию "любви", тем больше она уравновешивается обратным полюсом. Навязывая свои "положительные" эманации, вы нарушаете свободу воли. и получается такой вот бумеранг на планетарном уровне. качели. вы бы собой занялись лучше, себя бы правили, над своими бы ошибками поработали. а сейчас в чьих интересах трудитесь?

Это вы Астре? Абсолютно тоже подумал. Когда-то те же представления были, потом узнал про этот бумеранг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 20:14
Сообщений: 68
Faero писал(а):
Смысла пить новопассит не вижу. Тут у меня уже была тема про страх в качестве ресурсного состояния:
viewtopic.php?f=7&t=565
Так что любой дискомфорт для меня - это намного лучше спокойствия, от которого я уже невыносимо устал.


А я люблю спокойствие. И у меня очень давно его не было. А так хотелось бы. Правда внешне мое постоянное беспокойство не проявляется. Об этом знают только самые-самые близкие. А просто знакомые считают, что у меня вообще проблем нет и мне всегда спокойно и комфортно. Наверное, это единственный случай, где мне хотелось бы соответствовать чужим ожиданиям. :smu:sche_nie: :-)

За ссылку спасибо! Уже читала, но может быть что-то упустила. Перечитаю еще раз.

Faero писал(а):
А насильно себя в радость не загонишь. Можно научиться отдыхать - это даёт результат и это вот для меня - очень сложно. Но не думаю что другие в таком же как я режиме существуют.

Faero писал(а):
Любовь - это состояние никак не связанное с радостью. Это больше позиционирование своего ощущения комфорта. Для меня любовь - единственное комфортное состояние. Потому мне нормально утром первым делом проверить - есть ли любовь во мне. Но радости от этого точно никакой. Разные вещи.


Разные конечно, но не исключающие друг друга. Во всяком случае для меня. Я не загоняю себя насильно в радость. Она так проявляется сама. И для меня это очень комфортно. :a_g_a:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 20:14
Сообщений: 68
Хозяин писал(а):
Астра писал(а):
Я в последние дни, даже наверное не дни, а недели, на успокоительных. :(



Категорически против химических "лекарств", попробуйте лучше травы, например это:
http://femininesite.ru/krasota-i-zdorov ... aniya.html



Так я и выбрала когда-то Новопассит, потому что он на травах:
http://medi.ru/doc/a16501a.htm
Лучше, конечно, обычные сборы, без вспомогательных веществ. Но тут еще наверное сказывается привычка: раз помогает, то зачем искать другое, которое может и не помочь? :du_ma_et:
Химия вредна, да. Я и сама к ней отношусь настороженно. Но с другой стороны, сейчас уже не верится, что можно найти что-то экологически чистое. Даже обычные растения. Столько разной химии в атмосфере, в почве, в водоемах... Вот и махнула рукой: хрен редьки не слаще.

Хозяин писал(а):
И почему вы пытаетесь решать чужие проблемы? Полагаю, так вы со своими не справитесь...


Я о своих проблемах писала. Если вы о соседях, то это я ради своего спокойствия к ним стараюсь испытывать доверие и уважение. :) Уж слишком в последние годы в нашем доме стало неспокойно, мягко выражаясь. Я это в прошлом году в другой теме здесь описывала.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 20:14
Сообщений: 68
Хозяин писал(а):
Лёлябяка писал(а):
На одном сайте прочитала это -"раскачиванием лодки". маятник видели? вы его туда качнули, а он обратно с той же силой прилетел. на энергетическом уровне + всегда уравновешивается -.
Чем больше вы навязываете свою энергию "любви", тем больше она уравновешивается обратным полюсом. Навязывая свои "положительные" эманации, вы нарушаете свободу воли. и получается такой вот бумеранг на планетарном уровне. качели. вы бы собой занялись лучше, себя бы правили, над своими бы ошибками поработали. а сейчас в чьих интересах трудитесь?

Это вы Астре? Абсолютно тоже подумал. Когда-то те же представления были, потом узнал про этот бумеранг.


Я об этом думала и, возможно, вы оба правы. А может и нет. Я не навязываю свою энергию любви. В чем навязчивость то? Никто из них вообще не знает об этом. Я к ним со своей любовью не пристаю. Им плохо от моих энергий любви? Значит пусть решают свою проблему. Потому что мне не было бы до них никакого дела, если бы они своими хулиганскими действиями не создавали бы проблему мне, не делали бы плохо мне и моей семье. Да и остальным нормальным соседям жизнь не портили. Так что здесь дело не в навязывании, а, не побоюсь этого слова, в выживании. В первую очередь нарушили мою свободу воли - жить комфортно и безопасно. А остальное - это уже следствие. Так что пусть маятник раскачивается. Все лучше, чем когда он завис в отрицательном для меня положении.
И, кстати, вот над собой как раз таки и работаю. Очень сложно испытывать уважение к тем, кто вызывает отвращение и страх. А зачем мне эти деструктивые эмоции и чувства? Мне от них плохо. Вот я и стараюсь по мере сил свою жизнь сделать лучше. И, кстати, если мне это удастся, то будет лучше далеко не только мне. И я пытаюсь исправить именно свои ошибки, конкретно в данном случае то, что я так легко поддаюсь страху.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB