alliance.extrasensorica.ru
http://alliance.extrasensorica.ru/

Коматозники
http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=19&t=1194
Страница 1 из 1

Автор:  Фаро [ 25 июл 2017, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Коматозники

Изображение
Слишком уж много примеров того, что многие из нас уже пережили момент плановой смерти. Кому-то в детстве нагадали сколько жить осталось, кому-то по ходу дела влетело так, что спастись удалось только чудом. Все эти клинические смерти, комы, пограничные состояния, травмы не сильно-то совместимые с жизнью - и после этого странное выживание и доживание до сегодняшнего дня.
Не знаю причин зачем это было - можно строить догадки. Например как вариант предположить что смерть "плановая" привела бы зацикливанию в сансаре - в те времена когда это случалось мы были сильно не в теме и не могли воспринять серьёзность происходящего.
Учитывая что с тех пор некоторые прожили и больше десятка лет, можно предположить, что ВЯ на самом деле как-то нас всё-же мониторили и выживание было оправданно лучше смерти тогда.
При этом я наблюдаю что эта ёлка всё росла и росла - таких как мы "коматозников" с каждым годом становится всё больше и никого из нас на ту сторону не пускают даже при том, что большинство из нас уже развязало все завязки в этом мире и ничто больше не держит.

Сейчас есть определённое проверенное понимание что ВЯ понимают в том числе и всю серьёзность нашего положения тут. Сам факт удерживания Иных после инцидентов говорит о том, что это не может длиться бесконечно.

В чужих блогах я уже несколько раз встречаю мнение что "кто сумел пройти трудности переходного периода - будет направлен в новый мир, а кто не сумел - будет отсеиваться через смерть", причём сам рассев как планировался на август, так и даты никуда не сдвигаются.

Давайте прикинем что мы имеем фактически: очевидно что кто сейчас живёт в интересе и радуется жизни - скорее всего пришёл сюда по собственному интересу. Логично что такие и останутся тут играть дальше.
Если смотреть на нас - большинство уже давно доходяги. Смерть любого из нас в любой момент легко объяснима медицински - кроме непосредственно последствий травм мы имеем тупое психологическое расстройство, неблагополучие, сознательное отсутствие желания продолжать тут опыт, что расшатывает организм и расшатало его у многих до критического состояния. Плюс валящиеся в последнее время ощущения страха, нетерпения, физического дискомфорта внутри - явные предвестники совсем не надвигающегося чудесного излечения. Скорее наоборот.

И если говорить о новом мире - значит говорить о земной игре, которую может быть и слегка подкорректируют, но это всё равно та же земная игра прежде всего.
Второй же вариант отсева - выход из игры на свободу.
Получается что страх смерти, один раз заставивший нас остаться здесь сейчас можно рассматривать как повторный экзамен для нас и для всех вообще: прошедший через смерть единожды и познавший после этого доверие ВЯ отлично должен уяснить факт: ВЯ есть у каждого и каждого человека, будь он нашей половинкой, ребёнком или лучшим другом, не оставит страдать.
У каждого свой путь, но на страдания и жизнь здесь, получается, обречены те, кто бежит от страха смерти. Потому на нас и сыпятся эти страхи. Страх - это и есть направление выхода. Это и есть возможность выбора. Превозмогать страх лелея себя - значит остаться здесь сознательно. Принять страх без жалости к себе - значит выбрать выход из игры.

Наверно как-то так.

Автор:  Радость [ 26 июл 2017, 12:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Коматозники

Много лет назад был период, когда испытывала сильный страх смерти. Непередаваемые ощущения! Сейчас понимаешь, что программа выполнена, ничего вроде бы не держит, но... Смущает то ,что не знаешь, а что там, за гранью?...

Автор:  Эймери [ 26 июл 2017, 12:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Коматозники

У меня уже несколько лет как пропал страх смерти. Когда я вдруг начинаю спокойно говорить о собственной смерти, народ просто корежит нереально.

Автор:  Onega [ 26 июл 2017, 14:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Коматозники

Ну, не знаю, насчет смерти.
Если так, хронологию моей жизни взять, то в 2007 году, когда меня выкинуло из социума, у меня было четкое ощущение, что ВСЁ, мои задачи на жизнь - закончились. Была какая то ломка\непонимание, что делать дальше. А потом появился партнер-гражданский муж, с которым пошел новый этап жизни- ломка личности, притирка на бытовом уровне, а так же полнейшее погружение в себя. Этот этап жизни, совсем не похож был на предыдущие. И вот, мы уже 9 лет вместе и сейчас опять такое же ощущение- когда упираешься в стену.
Это я к чему веду, что состояний бессилия, полнейшего опустошения, состояний НА ГРАНИ, были постоянно эти годы, и что? Потом раз так- и ощущаешь себя более менее живым. Про суициды и уходы, я думаю, каждый про это думал и не раз, но все понимали, что в КАКОМ состоянии УХОДИШЬ- там и продолжишь на астральном плане :-) . Или в любом случае будет новое воплощение и так далее по всем тем же рельсам.
И когда, сильно в тупик заходишь, там просто меняется направление, а не прорыв куда то закулисы, я так думаю.. Потому что мои ПАТОВЫЕ состояния-которые я испытала в последнее время - они не раскачивались дальше, я их, можно сказать оставила и переключилась на что то другое. Хотя, это очень сложно было сделать в такой трясине самочувствия. И что точно могу сказать, что да- страхи, тяжелые состояния, что накопились за жизнь- они и выходят такими тупиками, не без этого. Ну, и другое восприятие мира, оно, может быть, за ними и последуют. Как мне думается :-)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/