alliance.extrasensorica.ru
http://alliance.extrasensorica.ru/

Прикладная конспирология
http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=19&t=1187
Страница 1 из 1

Автор:  Фаэро [ 05 июл 2017, 13:22 ]
Заголовок сообщения:  Прикладная конспирология

Неделю назад на меня начались наезды от какого-то типа мага. Сперва не придал значение, так как по жизни свалилось ещё две проблемы, да ещё и гораздо более серьёзные, поэтому только на третий раз заметил что нападение имеет несколько свою причину.
В пять утра ровно меня кто-то выбрасывал из сна и в состоянии полудрёмы нагнетал что-то страшное.
Я не сильно хорошо чую конкретику, так что слов там было не разобрать, больше ощущения что он пугает и чего-то с меня требует, таща при этом энергию.
Ну ладно раз, но когда это случилось и на второе и на третье утро - стало интересно что за зверь там завёлся.

Благо отражать атаки злыдней у нас достаточно большой опыт, да и я далеко не один, хотя единственный публичный. Всё-же техника безопасности. И скажу честно - я даже не знаю фамилий участников нашей команды. И не стремлюсь, чтобы не было возможностей навестись непрошенным желающим.

Беглое сканирование показало что нападение идёт с американского континента, от спецслужбы, что ориентир был подхвачен через аватарку и имя на Эспаво (опасность я почуял раньше, так что профиль удалил заранее). Была применена маскировка через эгрегор, мы быстро установили как выглядит нападающий - худое лицо со впалыми глазами, достаточно неприятное на вид как ни странно не было спрятано, но при этом не являлось маской или аватаром.
Собственных способностей замечено не было, только информационная подготовка как использовать эгрегор в магических целях.

Не стану рассказывать о подробностях разруливания ситуации, так как в каждом случае только фантазией ограничено количество вариантов как это сделать. Однако, второе утро никто не будит, в сны не лезет, вероятности не меняет. Работа проведена.

К чему тема: сейчас многие засветились участием в публичных блогах по эзотерике. То же Эспаво мониторят из-за бугра. Местным спецслужбам мы не сдались, так как не представляем угрозы, а вот наше информационное просветительство со стороны представителей поддержки денежных эмитентов выглядит как подрыв и на это находятся силы для противодействия. Думаю что известные подмены каналов Шелдона Нидла, Майкла Квинси (с заваливаем его в инсульт), Нэнси Лидер, Сэла Рэйчела и многих других публичных уже показало что дело серьёзно. Так что если у вас внезапно началась полоса невезения или какие-то периодические включения извне - возможно стоит отнестись к этому внимательнее.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/