alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 авг 2018, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завеса и ее обрушение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 04:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2016, 18:23
Сообщений: 25
1.http://www.divinecosmosunion.net/

2.http://e-puzzle.ru/page.php?al=sarapjatoe_intervju_do

Сара - Пятое интервью доктора Джамиссона Неруды
Цитата из 2 ссылки

Два портала определяются как «трещина» и «снос стены».

Сара: Я надеюсь, что вы планируете объяснить, что...

Доктор Неруда: Да, хорошо, «трещина» это первый портал. Это портал между мирами. Это Человек, и это все, что я знаю, на данный момент.

Сара: Человек, который делает что?

Доктор Неруда: Что может стоять между мирами. Я отдаю отчёт, что есть тысячи людей, даже известные люди, которые утверждают, что побывали на небесах, но в соответствии с писаниями Окрыляющих, это не так. Они бродили в астральном мире, который имеет много уровней, но этот астральный мир является часть творения Ану. Наше истинное пространственное существование не является творением или формулой Ану.
Человеческий портал будет связующим порталом между нашим Источником, как расы бесконечных существ, а этот мир — голограмма обмана.

Сара: Что можно сказать о «сносе стен», как вы назвали это?

Доктор Неруда: Великий Портал и есть «снос стен». Это когда стена рушится благодаря усилиям всех существ, которые осуществляют Суверенный целостный процесс. И это делает возможным для всех людей сделать шаг вперед в своём бесконечном Я или жизненной сущности.

Сара: Итак, последовательность Первый Человеческий Портал, а затем Великий Портал. А с точки зрения сроков, что вы можете сказать об этом?

Доктор Неруда: Человеческий Портал устанавливает начальную точку на Земле для Великого Портала. Он придет лет через десять. Великий Портал, около 70-ти лет после этого. Мне дали приблизительные сроки и всегда с оговоркой, что эти сроки могут сдвинуться и измениться.

Сара: Что говорит наука об этом?

Доктору Неруда: Наука... в плане того, о чём?

Сара: Я имею в виду само понятие Вселенной как голограмма или иллюзия, созданная внутри нашей головы.

Доктор Неруда: Наука не в состоянии объяснить это. Противоречивую природу Вселенной в терминах квантового поведения, невозможно объяснить. Некоторые ученые уступили объяснению, что все это... как скрытые переменные. Но, честно говоря, ++++Окрыляющие объяснили, то, что мы создаем вселенную с помощью интерфейса Ану, заставляющего нас переосмысливать звуковые колебания через наши пять чувств.

Сара: Но это не имеет смысла... как можно… Я вижу луну, и двухлетний ребёнок видит это точно так же, как и я? Как это может быть то же самое?

Доктор Неруда: Нет, это то, что подсознание обеспечивает интерфейс человека версии 2.0. В нем собраны толкования звуковой вибрации Луны, на основе миллиардов и миллиардов наблюдений во все времена. Они развиваются и изменяются в зависимости от условий окружающей среды, но в целом общее представление, что Луна серебряная и размер, хранится и передаётся в ДНК и бессознательном уме и подкрепляется культурой, семьёй и образованием. Это универсальное коллективное поле.
Это полевой эффект, который передает информацию через вибрационные поля, соединяющие людей.

Сара: Может быть, мне надо время, чтобы понять это. Я слышу ваше объяснение; оно просто не имеет смысла для меня. Позвольте мне изменить тему немного. Если жизнь каждого запрограммирована, почему вы и я говорим об этом? Я имею в виду, почему мы в состоянии обсуждать это? Почему программа Мардука позволяет нам даже заглянуть в эту информацию?

Доктор Неруда: Это хороший вопрос. Может быть, лучший способ понять это, рассмотреть мысленный эксперимент. Представьте себе, что наша Вселенная является пузырь. Она была создана группой лиц, которые использовали обман против себе равных, кто никогда не испытывал такого зла, как разделение, и поэтому не могли предпринять защиту против них. Эта вселенная-пузырь, кажется, полной и постоянно расширяется. Во многом, это было идеальной платформой для жизни, и казалось, что лишь одна разумная форма жизни существуют на одной крошечной планете внутри этой огромной, почти бесконечной Вселенной.
Внутри этого пузыря, были вибрационные измерения, которые стали известны в религиозных кругах, как небо и ад, а в духовных и психических кругах, как эфирные и астральные планы. Эти планы существуют внутри пузыря, но не видны человеческим интерфейсом или пятью органами чувств. Мы будем называть этот пузырь №1.

Внешний пузырь №2, представляет себе, что есть другая вселенная или измерение бытия. Эта громадина включает в себя пузырь №1 полностью. Внутри второго большого пузыря есть измерение, из которого наша жизнь произошла, прежде чем попала в пузырь №1. Теперь, существа в пузыре №2 могут войти в пузырь №1 и испытать его в полном объеме. Естественно, если они слишком близко подойдут к населенной планете под названием Земля и останутся там слишком долго, они начнут проявляться и не смогут вернуться в пузырь №2.
Земля является фокальной точкой в пузыре №1. Сущности, вообразившие себя богами, создают всё больше пузырей. Они завлекают в ловушку другие расы в свою парадигму обмана и забрасывают существ из пузыря №2 в новые пузыри, которые похожи на пузырь №1. Эти «боги», по существу планируют взять власть над пузырём №2, превращая бывших свободных сущностей из пузыря №2, в порабощенных поклонников которые смотрят на правителей пузыря №2, как на своих богов.
Тем не менее, есть ещё больший пузырь, который окружает пузырь №2. Мы будем называть его пузырь №3. Понимаете?

Сара: Да, ясно.

Доктор Неруда: Хорошо. Итак, пузырь №3 охватывает пузырь №2 и все мелкие пузырьки, подобные пузырю №1. Есть существа в пузыре №3, которые знают об обмане, совершённом над пузырьками и существами внутри них, но бесконечные существа терпеливы и любопытны. Они хотели посмотреть, что из этой конструкции разделения выйдет. В измерениях, где известны лишь концепции Уникальности и Равноправия, концепция разделения в материальной форме была интересна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завеса и ее обрушение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2016, 18:23
Сообщений: 25
Сара: Но все человеческие страдания, чтобы просто запустить эксперимент?

Доктор Неруда: Помните, человек-машина не реален. Это эквивалент скафандра с искусственным интеллектом и сенсорной системой ощущение-реакция. Космонавт —МЫ — бесконечны. Он не может быть убит или ранен или уничтожен. В то время как эксперимент выглядит несчастным с человеческой точки зрения, это трепещущая жизнь, кричащая на многих других уровнях для всех существ никогда не позволять этому обману произойти снова.
Бессознательная система человеческого бытия существует в аналогичном, но значительно более продвинутом виде у межпространственных существ, которые могут взаимодействовать между тремя пузырями. Это то, что позволяет Равноправию и Уникальности поддерживаться в огромных мирах пространства-времени и квантового пространства-времени.
Теперь, с этим мысленным экспериментом вы можете увидеть, что измерения пространства-времени, больше, чем одна Вселенная. Это сущности в различных пузырях экспериментируют со своим творением. Иногда в этом экспериментировании, они решают поработить через конструкции разделения и обмана. Это создаёт проблемы у людей: дефицит, расизм-нацизм, последствия неверных решений, служение себе вместо служения истине. Все эти элементы были в поведенческих уравнениях Ану и его сообщников с Сириуса.
В некотором смысле, уроки для обучения. Весь эксперимент загустевает и затвердевает до такой степени, что дальше жать некуда. Его значение быстро убывает с этой точки. Когда это происходит, сущности начинают вмешиваться. В нашем случае, мы вмешались в виде человечества из будущего, чтобы предупредить эту реальность, то есть, вмешательство Окрыляющих. И как мы говорим, это просто. Мардук не единственный, кто может запрограммировать.

Сара: А что это значит?

Доктор Неруда: В современном мире есть программисты, которые могут написать код, который проведёт пользователя этого кода от одного опыта к другому. Это перемещает их из точки А в точку Б. Программирование есть аспект времени. Это направленный процесс.
Вы знаете о хакерах. Они бывают разных размеров. Ранее в этом году 15-летний ребенок взломал сервер ВВС США. Даже Microsoft находит невозможным защитить свою операционную систему (ОС). Мышление хакера — сепаратизм. Это полярность. Склад ума игроков всех сортов, завершённый эгоизм, а часто и жадность. Главным образом, это напоминание того, что все эти крепости уязвимы. Программа, которую Мардук создал, похожа по своей концепции на наше программное обеспечение, но бесконечно более сложное и продвинутое. Тем не менее, как любой хакер скажет вам, что всё может быть взломано с правильной технологией и мастерством.
Наши программы были взломаны. Мы были изменены. Раньше, мы не были связаны с линиями сети, которая управляет этой голограммой, что я назвал пузырь №1, чуть раньше.

Сара: Кто... кто сделал этот взлом?

Доктор Неруда: Я не могу дать вам имя. Я не знаю. Мне сказали, что есть много ресурсов, которые можно использовать для создания трещины в стене, а затем, изнутри — это МЫ, Человечество, надавим на эту стену, обрушим вместе и выйдем из этой тюрьмы. Мы являемся частью трещины.
Сара: Я не припомню добровольцев.

Доктор Неруда: То, что случилось со мной, что, по-вашему?

Сара: Хорошо... Я собираюсь изменить тему беседы немного. В моих заметках в субботу вы сказали следующее: «Окрыляющие заявили, что трехмерная пяти сенсорная основа, к которой людей приспособились, является причиной того, что мы используем только малую часть нашего интеллекта. Они утверждали, что капсула времени станет мостом между трехмерной и пяти сенсорной основой и многомерной семи сенсорной основой».
Как это соотносится с сегодняшним разговором, и что такое капсула времени?

Доктор Неруда: Капсула времени это содержание проекта Окрыляющих. Это называется капсулой времени, потому что она предназначена для вмешательства и сдвига времени. Она называется капсулой, потому что это система доставки информации, предназначенной для оказания помощи людям, чтобы отключить их от линий сети — от их предварительно запрограммированной траектории жизни, где они были, по существу человеком-роботом, марширующим по жизненному пути, по программе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завеса и ее обрушение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 04:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2016, 18:23
Сообщений: 25
Относительно последнего абзаца. Капсула времени.

Предполагаю, что под другим названием, его вводит в оборот (посвящет его описанию и действию, по сути книгу) и, прокламирует главным активирующим объектом, уже наш соотечественник и современник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Завеса и ее обрушение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 04:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2016, 18:23
Сообщений: 25
И, для целевой группы:

"Доктор Неруда: Я понимаю. Количество людей, которые появляются, чтобы посмотреть через трещину в стене, будет очень мало. С точки зрения всего населения, крошечная доля. Но реальное определение Великого Портала является то, что достаточное количество людей будет выглядывать через эту щель и увидят, что реальность существования намного больше и они будут работать вместе, чтобы проломить стену.
Когда стена рухнет, а это случится, если бесконечные существа внутри выйдут сообща работать как человеческий инструмент, а не как одиночки, не как сосуд или униформа, но они будут работать внутри человеческого тела, свободного от интерфейса и функциональных имплантатов.
....
Доктор Неруда: термин обычно используется в статистике. Думайте об этом как аномалия. Это люди, у которых временно нарушается работа их интерфейса, и при этой неисправности, они способны видеть сквозь трещины. Это может длиться только секунду или две, но они мельком видят, что за стенами. И опять же, я не говорю об астральном плане, который лишь более разрежённый план голограммы обмана.

Люди с такими кратковременными неисправностями часто получают диагноз аутизм или, в крайнем случае, считаются шизофрениками, а потому, что неисправность носит временный характер, они медленно погружаются обратно в человеческую голограмму и в любом случае, отсутствует контекстный смысл того, что они увидели. Они учатся забывать. Программа тянет их назад."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB