Рахман Тор: "Земля круглая, плоская? Чушь. Форма Земли - пятимерная пенность и каждый пузырек в этой пене есть реальность".
Про пенность нашел кое-что:
Владимир Апаликов 13 мая 2014 в 15:50 "Иван, мне просто повезло и в 2009 году я попал в аварию и пробил темечко. После этого начались странные вещи, которые я объяснить был не в состоянии, на тот момент. Я пол года почти из дома не выходил, ибо видел истинные лица людей, они просто отвратительны. Ну с тех пор начал собирать информацию и пазл потихоньку начал складываться. К слову Ациковский и некоторые авторы, которые пишут про торсионные поля, очень во многом правы. Кстати, частично было видео про всеясветную грамоту и там был момент про 5 измерение - пенность. Вот это оно и есть. С 2009 года по сегодняшний день эфир сильно изменился. Первоначально он был в виде 4-х граников, типа сетки, в 2011 изменился на 6-гранники, типа соты. в 2013 на 8 гранник. Ну а теперь он ближе к сфере. Ну так как вселенная неоднородна, неоднороден и эфир, по другому - это чёрный свет. Так называемый истинный свет. Похоже мы вошли в другую мерность, где сама структура эфира не позволяет лжи сохранять статус кво. Эту закономерность я заключил не так давно, сравнивая темпы открытия правды с структурным изменением эфирной сетки. Думаю многие заметили, что ложь скрывать всё трудней и трудней. Я думаю, что истина и правда немного разные понятия. Думаю истина - это цель, к которой движется человек, познание себя и окружающего мира. А правда - это некое явление, которое описывает его суть, без искажений. И дело тут не в восприятии того или иного субъекта. Ну знаешь эти долбанные восточные учения о размытости понятий и явлений. Дело в том, что для нас есть ориентир - это приРОДа. Она уж точно не лжёт".
Пенность это понятие меры (мерности) из Всеясветной грамоты. В ролике показано что это такое.