alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 20 янв 2018, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 12:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Изображение
За недавнее время было уже не меньше двух больших баламуток на тему устраивания групповых практик.
Настоящие энергоинформационщики давно знают что групповые практики исключительно вредны, но начинающие продолжают попадать на эти призывы, а объяснений что тут не так и какая этому причина - нету вовсе.

Если мы рассматриваем нас как существо в 3м, то доступный энергоинформационный диапазон для нас ограничен теми краями, где существуют наши тела, непосредственно связанные с физическим. Плюс эти тела должны быть осознано управляемыми.
Но что такое управляемость? Ещё в начале этого года я много раз писал что даже само физическое тело находится под нашим контролем всего на какие-то 20% максимум, да и то не у всех. За последние полгода произошло невозможное - всем кто ставил намерение обретения цельности под каким-то видом, контроль за физическим телом был обретён до почти стопроцентной величины. Этим самым мы стали избегать самопроизвольных влияний на себя социума, заодно лишились подпитки мотивацией этого мира, что привело к пропаданию смысла жизни. Но это не главное.
Если физическое тело нам знакомо и понятно, то ближайший энергоинформационный диапазон - эфирный и эфирное тело соответственно нам практически незнакомо. Процент контроля за этим телом у большинства не превышает 10%. Единицы из миллионов могут похвастаться восприятием этого диапазона каким-то методом. Это при том, что сны - это как раз и есть чаще всего неуправляемый просмотр эфирного плана, где нами вертят как могут. До сих пор. И у единиц получается как-то с ним взаимодействовать (тот же Драгунов - тому пример), но для этого надо быть пришибленным в мозг и изнурять себя просыпаниями и засыпаниями по определённому плану, что мозг убивает.
Ровно так же обстоит дело с астральным, ментальным и остальными телами - у кого они есть, они не являются лично управляемыми структурами, стало быть любые сознательные энергоинформационные практики как индивидуальные так и групповые - всего лишь наивные попытки заигрывания с неизведанным, где наши способности даже по осознанию себя просто ничтожны.
Поэтому любые практики использования собственных тонкоплановых структур гарантированно приводят к проблемам, таким как сливы энергии, активации пассивных договоров, нападения ранее нейтральных существ соответствующих планов, что в итоге выливается в длительное самовосстановление, а то и в страх вообще любопытствовать неизведанным. И всё сводится к просмотру и прочтению всякой эзотерической ботвы, которая содержит лишь ещё больше искажений и заблуждений.

Есть лишь два пути вообще иметь дело в личном порядке с неизведанным. Первый путь - это попросить кого-то из тех слоёв, где мы что-то можем вообще выразить - и рассчитывать на адекватную помощь кого-то оттуда. Например из эфира, астрала, ментала. И соответствующие сущности, структуры, существа, эгрегоры - это вполне себе услышат, придут и как-то отреагируют.
А взамен что? Взамен душу.
Собственно что значит отдать взамен душу - только что описал выше: за нас это сделали предыдущие поколения и 90% наших душ уже давно проданы, так как мы ими не распоряжались, не имели контроля и даже не могли подумать о том, что хоть какое-то тело можно вернуть под свой контроль. Ну вот, теперь кое-кто хотя бы физу вернуть смог. Хоть какое-то начало.
Но как понимаете - все подобные заигрывания в магию - есть исключительно демонический подход, не имеющий никакого практического и полезного результата - в силу наличия собственных интересов у существ этих планов - они просто используют людей в качестве батареек, не принося никакой им пользы.

Думаю, с доказательством вредности групповых и тонкоплановых практик доказательств вам достаточно.
Теперь о втором способе взаимодействия с неизвестным. Он точно так же уже давно известен и расписан: это работа с ВЯ. Собственно ВЯ - это наша часть, источник нашей сущности, способный собирать открытую инфомацию, влиять на вероятности и помогать нам по нашей просьбе безвозмездно.
Пути работы ВЯ по реализации наших намерений нам чаще всего неизвестны - мы просто не в состоянии контролировать общение с ВЯ, так что и его планы и стратегии до нас доходят либо уже в виде свершившихся событий, либо в виде случайных интуитивных озарений.
Сложность и затраты времени, нашей энергии, сил, необходимости меняться самим под каждую задачу - это снова те моменты, которые остаются для нас за кадром, но происходят реально.
К примеру одним таким фактом стало пропадание у некоторых из нас неуправляемых тонких тел - они были изъяты ВЯ для исцеления и трансформации, чтобы быть дальше либо подконтрольными нам при первой же возможности, либо пока контроля нет - просто их сохранить вне зоны контроля злыдней. Само пропадание тонких тел было подтверждено видящими эти диапазоны.

Сами наши ВЯ между собой достаточно открыто информационно связаны в едином мире, поэтому любое действие, проведённое одним ВЯ - тут же оказывается достоянием всего их слоя, так что опыт может быть тут же применён остальными заинтересованными ВЯ достаточно глобально. Из этого следует что достаточно одного результата, чтобы решить любую глобальную проблему. Другое дело что задачи по сложности очень разные. Но само понятие групповой работы с ВЯ смысла не имеет и может расцениваться как дублирование одного и того же несколькими людьми.
На решение же одной проблемы мы должны быть способны хотя бы сформулировать чего мы хотим. И это должно быть логично и понятно нашему ВЯ, при том не быть настолько общим, чтобы ему не пришлось теряться в догадках за что хвататься.
Естественно что на само полноценное взаимодействие с ВЯ способны лишь те, кто уже имеет любовь, чистый канал до него, наполнение канала энергией и хоть какую-то обратную связь.

Других вариантов на данный момент нет. Поэтому мудро поступают те, кто просто живёт, понимая интуитивно, что решение придёт как только те, кто может, сделают всё от них зависящее.
Ну а кто может взаимодействовать со своим ВЯ - разумеется имеют возможность влияния на реальность с его помощью даже если это достаточно глобально.





Художник: Haribote (Tarao)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2016, 21:10
Сообщений: 89
Ая: Других вариантов на данный момент нет. Поэтому мудро поступают те, кто просто живёт, понимая интуитивно, что решение придёт как только те, кто может, сделают всё от них зависящее.
Ну а кто может взаимодействовать со своим ВЯ - разумеется имеют возможность влияния на реальность с его помощью даже если это достаточно глобально.

Да, согласен. В принципе каждый получает обратную связь от ВЯ в виде событий своей жизни. Но очень трудно бывает понять, что же я большой хочу себе здешнему донести. Тем более, если эти события на мой здешний взгляд, - негативные. Но последовательное пребывание в этом принятии обеспечивает расширение сознания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 15:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 18:14
Сообщений: 46
Откуда: эти строки..
Соглашусь. Все эти модные групповые практики с незнакомыми людьми.. :? с неясными целями и неясными выгодополучателями.. (особые мастера своего дела умудряются не только всю энергию с группы вытянуть, но еще и деньги взять за это).
Сугубо мое имхо (основанное на моем опыте, на истину не претендую): группой что-то практиковать могут в основном те, чьи ВЯ так сказать, давно знакомы за пределами ловушки и работали вместе еще до попадания сюда. И то, суть таких экзерсисов и практик до конца понять 3м сознанием сложно, можно только восстановить обрывки воспоминаний из тех же снов например (где со старыми приятелями, которые прекрасно тебе знакомы (не по земляше), ты чем-то важным занимался, но вот чем?.. можно только отдаленно понять, даже если визуально и по ощущениям запомнилось хорошо). Хотя в последнее время в осмысливании увиденного наметился прогресс, он едва составляет эти самые 10%..

Оставив в стороне мировые проблемы и даже вопрос собственного выхода, в последние полгода пытаюсь понять один хитрый замысел моего ВЯ, единственный пожалуй который я понять не в состоянии и это меня безумно огорчает. В тот самый момент, когда "лишились подпитки мотивацией этого мира, что привело к пропаданию смысла жизни" у меня этот смысл настолько пропал, что наступил соответствующий результат. И тогда видимо мое хитрое ВЯ решило меня "развлечь" и "занять", но таким странным способом.. :? хотелось бы мне понять этот замысел и отменить, но в 10% упираюсь видимо. Главный образом потому что страдаю от этого не я лично, а мой товарищ (а его ВЯ вообще всем довольно и "3м исследует во всем многообразии").

Цитата:
Ну а кто может взаимодействовать со своим ВЯ - разумеется имеют возможность влияния на реальность с его помощью даже если это достаточно глобально.

ну вот что делать, если ВЯ вся ситуация устраивает, они там иногда откровенно веселятся, не понимая так сказать всех тягот 3м до конца (у них по ходу процент понимания тоже не выше 10%).

Цитата:
Процент контроля за этим телом у большинства не превышает 10%. Единицы из миллионов могут похвастаться восприятием этого диапазона каким-то методом.

имхо, это восприятие и виделка чаще всего по контракту выдается системой и нередко с определенной целью. Иначе тут воспринимающих было бы.. ну каждый десятый. Но это сугубо моя личная инфа, которая может все случаи не охватывать.

PS. Извините, если не по теме, если мешаю своим флудом - могу заткнуться и убрать за собой.

_________________
Energy powers future motion.
Dynamic forces spur change.
Nature encourages mutual dependence.
Balanced systems stimulate civilization.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 16:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2725
Откуда: Томск
Наоборот, хорошее мнение и радует понимание ситуации. Кстати, у тебя связь души с телом 87% - вполне достаточно.

Сейчас с Мирой уточнили моменты, которые я сильно загнул пока писал:
1. Не ВЯ - часть нас, а мы - часть ВЯ.
2. Тонкие тела были перемещены в другой диапазон, недоступный чертям, видимо, где почищено. Они есть, найти их можно, чтобы увидеть - надо уметь видеть диапазон.
3. Ошибся с определением управления тела - не мы управляем телом на столько процентов, а душа включена в тело на столько процентов, что лишает доступа туда ещё кому-то. Управлять телом мы можем как и раньше на гораздо меньшую величину.
4. Вся энергия, слитая с наивняков тут же направляется на восстановление старых порядков, потому чем вы больше пыжитесь в строительстве "городов света" и прочей ботвы - тем сильнее тормозите то, что происходит само собой естественным образом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 17:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 18:14
Сообщений: 46
Откуда: эти строки..
Спасибо. Тогда если позволите, продолжу my dementia's ramblings..
Тред не обо мне, но если кому-то это будет интересно, напишу. У меня связь земных мозгов с "душой" (вообще я скорее имею ввиду дух, ВЯ) - колеблется, причем от моего желания это не зависит (ну когда как) - могу и 100% набрать, но от этого "практической пользы" никакой. Просто ВЯ приходит посмотреть своими глазами так сказать и ощутить целиком своими ощущениями все вокруг. Довольно приятное занятие, но функционировать в обществе в таком состоянии невозможно. Это обычно и длится недолго (максимум сутки). Я думаю это примерно то ощущение, о котором говорят "многомерное мышление", хотя это не мышление в земном понимании вопроса. Потом этот % связи разумеется опускается до удобоваримых значений (в моем случае это наверно 87%, б-г его знает, может и меньше). Но правда всеми моими действиями (в разумных пределах) ВЯ управляет и это точно. Скажем, команда "заварить чай" мне не нужна, разумеется, а вот написать на форум - видимо ВЯ так захотелось.
про пункты позвольте написать пару мыслей:
1. про часть ВЯ - не хотелось придираться к словам в изначальном посте, но мне показалось это опечатка, разумеется мы тут - всего лишь часть ВЯ и кое-кто довольно крошечная его часть.. есть и те, кто как говорится "целиком тут" - ну, не поймите меня неправильно, не все ВЯ одинаково большие) размер не главное) а вот части засунуты сюда примерно одинаковые, но с ооочень разным процентом связи "тела" с ВЯ.
2. про тонкие тела мне лично (исходя из моей инфо) вообще не понятно (про перемещения и тд) я думаю искать ответы в чужом опыте тут бессмысленно и разумеется, на истину я не претендую. Мои все при мне (за лето они сильно видоизменились без моего участия или желания, просто факт. Видоизменились.
3. про иных "и сочувствующих" - да, пожалуй это так. У остальных вижу мало изменений такого рода.
4. самый забавный момент) энергия с них идет, да.. и на те самые "города sveta" и тд. Но вот кто живет в этих городах.. ответ на этот вопрос мало кому понравится.

_________________
Energy powers future motion.
Dynamic forces spur change.
Nature encourages mutual dependence.
Balanced systems stimulate civilization.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2016, 21:10
Сообщений: 89
Folki
Цитата:
В тот самый момент, когда "лишились подпитки мотивацией этого мира, что привело к пропаданию смысла жизни" у меня этот смысл настолько пропал, что наступил соответствующий результат.

Смысл пропадания смысла жизни, на мой взгляд, прост: нам надо увидеть неважность всего в этой жизни, что составляло бы её смысл: деньги, дети, семья, работа и т.д.
Я и сам в это состояние периодически попадаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 23:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2016, 14:38
Сообщений: 29
А когда пропадает смысл Не только ЭТОЙ жизни, а жизни и существования в принципе (во всей её многомерности)? Диагноз - потеря себя, или же в этом тоже есть некий скрытый "смысл"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2016, 21:10
Сообщений: 89
Тогда готовьтесь к большому расширению сознания - так обретается новый смысл. Это состояние - некий "санитарный коридор". Но в этот раз коридор и вправду что-то затянулся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2016, 21:10
Сообщений: 89
И это действительно потеря себя - себя прежнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 00:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 18:14
Сообщений: 46
Откуда: эти строки..
ar1403 писал(а):
Folki
Цитата:
В тот самый момент, когда "лишились подпитки мотивацией этого мира, что привело к пропаданию смысла жизни" у меня этот смысл настолько пропал, что наступил соответствующий результат.

Смысл пропадания смысла жизни, на мой взгляд, прост: нам надо увидеть неважность всего в этой жизни, что составляло бы её смысл: деньги, дети, семья, работа и т.д.


Интереса к этому у меня и так никогда не было (не потому что у меня просветление аки у Ошо и Будды вместе взятых, нет, не поэтому. Просто личная особенность).
Существовать без интереса к этим вещам еще вполне можно было. А уж не видеть в них важности это вообще благословение - знай себе, ходи на работу да обеспечивай личный комфорт доступными средствами. Все не важно, кроме того что хоть как-то интересно (хобби там, приятное общение и тд). Никаких нервов ни по какому поводу.

Меня лично другая волна накрыла - смысл полностью пропал (и не вернулся), когда однажды просыпаешься и у тебя ощущение.. как бы сказать. Как будто ошибся дверью. :? Конкретно так ошибся, вломился не туда и теперь в голове паника. Знаете это ощущение? Первое желание - закрыть глаза, развернуться и выскочить пулей оттуда и направиться по нужному адресу. А дверь сзади захлопнулась или вообще исчезла.
Увы, это ощущение никуда не делось и со мной каждое утро. Оно только ушло на второй план, тк ВЯ мне сразу же подкинуло очень странное "отвлечение", далеко не позитивное. И исправить это я пока не могу.

_________________
Energy powers future motion.
Dynamic forces spur change.
Nature encourages mutual dependence.
Balanced systems stimulate civilization.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB