alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 июл 2018, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многопотоковая реальность
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 12:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1900
Откуда: Томск
Изображение
Если раньше в этом мире всё зависело от системы, то сейчас мир уже переделали в смесь осташейся недобитой системы с одной стороны и свободной воли с другой. Систему по плану добьют - ещё Мирай писал и похоже на то, что зачистка вертикали будет продолжаться до конца сентября.
Сейчас есть важный момент, который уже надо понимать, чтобы не было поздно буквально через месяц.
Вот мир был без свободы воли, а теперь систему частично отжали - и свобода воли появилась. Напоминает ситцуацию в 90е годы - можно Ельцина цитировать в каждом абзаце. Дали суверенитета - а люди не привыкшие что от них что-то зависит. Не привыкшие что надо за это отвечать если берут. И кто пошустрее - те наваливают намерения из своих радужных мечт, а остальные считают что всё само образуется.

Но разделение произошло несколько иначе - на тех кто объедиился в духе с ВЯ и тех кто остался марионеткой системы.
Кто живёт по-новому, в духе - имеет собственный расклад по вероятностям на будущее. И вторая особенность - ВЯ человека всегда общается с ВЯ круга его общения. То есть отсутствие централизованного руководства не является помехой в координации групповых действий.

Дальше хитро. Кто более ушлый - наваливает свои мечты в намерения. Хотел Елоустоун взорвать - поехали! Надо трещину в Антарктиде сотворить - поехали! Тайгу в Сибири сжечь - пожалуйста! Затопить тайгу чтобы не горела - не вопрос.
Начинаются совершенно не пересекающиеся между собой процессы на одной территории. Единственное условие: берёшься - делай до конца. И отвечай потом до конца. Каждое намерение - это уже команда ВЯ начать выкладывать целую цепочку вероятностей достижения цели таким образом, чтобы не нарушалась воля других.
А мы знаем что у других воли особо нет - не привыки либо были задавлены этикой и законами общества без свободы воли.
Потому сейчас проталкиваются на исполнение совершенно безумные идеи - порабощение народов, передел территорий, разрушение финансовой системы, замена власти, введение ментального правительства, сонечная вспышка, способная сильно повредить матрицу сознания всех людей...
Понятно что множество таких закидонов порождена самой агонизирующей системой. Плохо то, что тормоза уже убраны.

Жизнь каждого из нас теперь строится только и исключительно таким образом как мы сами себе её заказываем. Так не было здесь никогда. А теперь есть. Если ты не заказал себе будущее - система автоматом возьмёт тебя статистом в ближайшую катастрофу или ещё какую хрень - ибо есть спрос.

Единственное что сдеоживает вакханалию - плотность и время. На раскрутку каждого намерения нужны и люди, и ресурсы, и время. Но если кто-то продолжает долбить своё - цель реализуется. Пусть с каким-то огрехами, не в нужные сроки, но всё происходит и результат будет, если не будет отмены и всего комплекса гашения инерции.

Почему я пишу это сейчас? Потому что привык проверять вероятности событий и сейчас замечаю очень странный эффект - каждый человек может находиться в потоке совершенно собственных вероятностей. При этом вокруг может быть хоть война, хоть потоп - это совершенно не помешает. Смотрим на кота: ему хорошо если он пожрал. Либо ему нехорошо если хочется жрать. Его не беспокоят ни войны, ни Нибиру, ни мировое правительство, но его беспокойства хватает ровно на то, чтобы его накормили.
Люди сейчас поступают совершенно аналогично. И мир расступится соответствующим образом.
Только отвечать будут каждый поотдельности. Отвечать тем, что получат чего хотели. Остальные примут издержки просто потому что не исключали их сознательно.
Так что если раньше мы это всё понимали в локальном, личном масштабе (немедленная карма, типа), то теперь можно мутить и глобально, но результат упадёт прежде всего на заказчика. Это и будет его искуплением. Остальные просто выскажут своё фи по результату.
Но дело ещё и в том, что совместно с этим наши ВЯ сняли с нас все защиты. Если, например, раньше у нас стояла блокировка вероятности смерти - и все суициды завершались неудачно, то сейчас вероятность нашей дже случайной смерти имеет конкретное значение.
То есть мы можем просто стать жертвой любого процесса, если попадём под действие чьего-то плана, в котором мы отдельно не предусмотрели собственную намеренную позицию.

Чем глобальнее или сложнее план, тем дольше он реализуется. Одновременно в разработке находятся десятки и сотни взаимоисключающих планов, которые сейчас выжирают свободные ресурсы и энергии этого пространства. Равновесие придёт с опытом, но последствий обожрутся все. Будьте готовы...



Художник: Natsume0504


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопотоковая реальность
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2016, 17:06
Сообщений: 16
Ая благодарю, солидарна. А чтобы не стать случайной жертвой, надо быть свободным и суверенным в сознании, т.е. быть/ощущать себя как Я ЕСТЬ. А защита осталась, временные линии разошлись (бифуркация), и нас наши ВЯ " на ручках несут", как хрустальные вазы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB