alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 июл 2018, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 08:49 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1900
Откуда: Томск
Изображение
До конца этого периода (до 11.08.16) осталось меньше трёх недель. Но этот период очень сильно уже ударил по людям, так как изменяется принцип взаимодействия людей и мира с теплично-тюремных в более похожие на естественные условия, свойственные мирам горизонтальных игр.

Народ колбасит в неведении - многое меняется внутри у Иных: их принцип - жить в свободе, но этот мир с рождения вбивал в нас этику, которая сейчас стала личной войной внутри у каждого. А я болтаю по сети со многими и это всё проявляется прямо в разговорах. Причём у тех, кто изначально сам же был явным сторонником ухода отсюда.

Исполняется и происходит (и будет происходить) то, что мы намереваем. Исполнение наших намерений - дело ВЯ, которое изменяет вероятности. Это и раньше было частным случаем достигаторства, которое очень легко вписалось в этику тюремной жизни ловушки - и работает и не затрагивает стремление к свободе.
Но Иные отличаются в самой основе от местных именно неосознанной тягой к свободе. Земной мир их не сломал просто в силу того, что они, их души были созданы на свободе и никакие условия тепличной клетки нас не переделают.

Значит уход неизбежен. Мы в команде посмотрели вероятности, узнали свои даты ухода с перекрёстным подтверждением и получили факт: с одной стороны это безусловно радует - мы этого хотели, мы ради этого жили последние годы, но с другой стороны в каждом из нас тут же начинается война внутри - мы выросли в этом обществе и наглухо с ним завязаны.
Я предпочту описать основные психологические зацепки, которые может проходить сейчас каждый из нас, чтобы облегчить эту войну, которая даже потрудней будет чем всё прошлое с нами здесь.

Мне главное сейчас поднять вопрос как мы себя удерживаем сами - одно неосторожное намерение может оставить нас здесь и сведёт на нет всю проделанную работу.

1. Смерть. В этот раз ВЯ подготавливают вариант телепортации без смерти физического тела. Ибо животный страх смерти вклинит просто любого и никто с этим ничего не сможет поделать.
2. "Этого никогда не случалось, поэтому и в этот раз ничего не будет". Не было в силу искусственно подготовленных условий. Однако, полтергейсты летали всегда, способности у единиц прорывались, НЛО наблюдали, а свободную энергию научились получать. Я видел как у меня дома на глазах вещи исчезали и появлялись обратно Будете продолжать верить что ничего не может измениться? Дело ваше, но речь идёт о стремлении к тому как должно быть, а не плыть по старой реке "как всегда было". Историю делали единицы. Мы тоже единицы.
3. Домашние животные. Существа, часто природные сущности, приходят сюда, выискивая людей, с которыми они как-то симбиотировали или дружили как может дружить сущность, дух природы с разумным существом. Им нет проблем появиться в нужном месте в нужное время - их ВЯ всё удачно подгадывает согласно их намерениям (так же как и нам). И для них, в силу отсутствия разума, не существует драмы смерти, а есть только движение за старшим другом, понятие верности (кстати, свойственно так же и разумным и осознанным), так что для них смерть не является страшной - им гораздо страшнее мучаться без любимого существа. Они не живут в страданиях, так как не настолько гипертрофированно ценят жизнь. Для них порядок воплощений в разных телах зверей на разных планетах - естественный процесс. Рождение и смерть естественны одинаково, но страдание неестественно. От страданий они мрут.
4. Родители. Думать что они потеряют своих детей и могут из-за этого сильно подорвать себя - чистая жалость. Категорически опасное чувство. Настолько же опасное как обида. Я уже писал о том, что жалость и обиду нужно навсегда исключить из своего набора. Тащить на себе кого-то - дело добровольное, но это всего лишь "так принято", то есть этика. В реальности же отношения вампира(страдающего)-донора(страдальца) мучают обоих.
5. Дети. Здесь стоит пошевелить булками души - все ВЯ между собой прекрасно общаются и в том уровне между ними нет секретов. Если намерением указать что детей оставлять нельзя в силу их возраста - будут изменены вероятности порядка ухода на совместный с родителями. Будьте осторожны - дети сами по себе для многих сильный якорь и не дадут многим выйти наружу просто из родительских инстинктов. Но выбрать - ваше личное право. Ваше непоколебимое намерение ухода повлечёт сращивание вероятностей наиболее комфортного решения для детей. ВЯ это учитывают.
6. "Моя миссия не завершена". Единственная миссия нас для самих, если мы до этого дошли - это комфорт вокруг себя. Потому многие держали фон любви и этим создали уровень в городах. Сейчас активируются природные механизмы накачки этой энергии и никаких миссий у свободных существ нет. Наши цели, продиктованные социумом - не наши, а навязанные как строительство коммунизма.
Что касается задач спасения друзей - такие случаи есть и даже очень часто встречаются. Но исходя из того, что наш рост осознанности мы делаем не сами, а его делают ВЯ за нас - сводит в полный пшик смысл нашего тут пребывания. Мы не учимся делать это сами - здесь нет для этого ни условий, ни возможности. А нет учёбы - нет развития. Многие, кстати, на самом деле нашли друг друга и дружат либо непосредственно, либо через средства связи. Это и есть результат. Этого и есть достаточно. Большего сделать было невозможно, поэтому возможность ухода вместе уже может быть запланирована ВЯ обоих. Это не от нас зависит - мы всего лишь либо действуем совместно с ВЯ, либо вредим им, мешая, тем самым, самим себе. Если же один естественным образом интуитивно понимая ситуацию выразит намерение и выйдет, а второй поймёт после этого какой он был дурак - это может стать причиной сильной душевной травмы и снижения самооценки.
7. "Я не оставлю квартиру/машину этим <censored>". Если вас не будет в этом мире - не всё ли равно что будет происходить с вещами, которые уже перестали быть вашими? Вопрос стоит больше в том, что длительное оформление наследства (более полугода) обращает закон против ваших близких, которые может и так не претендуют на ваше имущество, но будут вынуждены по полгода платить коммуналку за бывший ваш пентхауз в центре и пытаться продать ваш Хаммер не имея водительских прав и оплачивая стоянку.
Понимание когда произойдёт уход придёт не в последний день, но дней на это может остаться мало - та же машина нужна бывает каждый день. На всякий случай продумайте вариант заранее выписать у нотариуса завещание или доверенность. Отозвать её в случае если что-то пойдёт не так гораздо проще, чем переживать, разрушая себя.
8. "Раз процесс осознания уже идёт - дождусь пока стану совсем осознанным и буду тут самым крутым со способностями и буду наслаждаться". В данном случае сам процесс интеграции души с телом не зависит от вас лично. ВЯ просто примет решение остановить всё до появления ваших намерений. И никаких способностей не появится - это право научиться им только и исключительно лично каждого. Есть ли возможности им научиться - вопрос открытый: многим ли это уже удалось?
9. "Прошлое мрачно, но там были победы. Будущее - полная неизвестность". Снаружи выбор есть всегда. Жить прошлым - значит не развиваться вовсе. Вы готовы продолжать жить в радости, получая удовольствие от обычного жизненного процесса? Или вас оно не радует? Делайте выбор.



Художник: Azuuru (Azure0608)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 10:20
Сообщений: 65
Я за вариант встретиться с ВЯ и поговорить обсудив мои текущие желания и выстроив планы наперед заодно наконец разобравшись что находиться снаружи ловушки итд. Полагаю у каждого есть дела которые ему еще с детства хотелось бы попробовать сделать в этом мире но не было желаемых способностей реализовать это (примеры взобраться в одиночку на Эверест, побродить по самому холодному месту Антарктиды, исследовать долину смерти или иные аномальные зоны), Или может просто найти пустынный остров и построив там хату и перетащив комп отдохнуть от людей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2014, 15:48
Сообщений: 50
Откуда: Екатеринбург
Спасибо Фаэро за объяснения! Ни одна из всех 9-ти привязок/зацепок ко мне не относится. И я рад этому безмерно. Наверно надо поблагодарить моих "Ведущих меня" за те условия, в которые они меня поставили. Спасибо, наелся! Видеть не могу больше. Уже 3-ю ночь, что-то со мной делают перед сном...

Олег, так, на всякий случай - "жалосТь". :a_g_a:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1900
Откуда: Томск
Да, конечно :). Просто когда набираю текст "со скоростью мысли" не всегда успеваю по кнопкам попадать :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 09:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 10:20
Сообщений: 65
Это напоминает РеалГейм, - в результате чего вся окружающая реальность трансформируется в игру, появляется игровой интерфейс перед глазами, строка характеристик персонажа, инвентарь, система развития персонажа, магия, сверх способности + возможность Самостоятельного! путешествия через портал/телепортацию/космический корабль сначала в желаемый мир к примеру из аниме наруто, блич, или игровой Финал фентези, либо фильм типа Звездные войны и используя магию изучать эти миры. С учетом точек сохранений, магии и прочего это выглядит замечательным вариантом особенно для геймеров, анимешников который настолько полюбили эти миры что хотели бы там побывать и изменить некие события создав новый сюжет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2014, 20:24
Сообщений: 40
Нормальный расклад.

_________________
Не пытайся никого выручать, проделывая за кого-то его внутреннюю работу.
Если ты станешь вновь и вновь предлагать человеку костыль, он непременно научится хромать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2015, 20:14
Сообщений: 67
На мой взгляд не совсем оправдано разделение пунктов 4 и 5. Все зависит от того, в каком состоянии находятся родители. Они так же, как и дети могут быть неспособными полноценно жить в обществе самостоятельно. Т.е. родители УЖЕ не могут, а дети ЕЩЕ не могут жить одни.
Кроме того, непонятно, почему жалость по отношению к детям (а это именно жалость - жалко оставлять их без родителей, понимая, чем им это грозит) это нормально и предполагается возможность одновременного ухода, а по отношению к таким же беспомощным родителями это вроде бы как не предусматривается.
Поэтому было бы хорошо, если бы в определенных случаях к родителям тоже можно было бы применить "Если намерением указать что детей оставлять нельзя в силу их возраста - будут изменены вероятности порядка ухода на совместный с родителями" (с), соответственно заменив "дети" на "родители", а "родители" на "дети".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1900
Откуда: Томск
Так и пусть договариваются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 10:20
Сообщений: 65
Насчет родителей вижу пока два варианта:
1. Когда освою магию, продемонстрирую им её и скажу что я из другого мира и собираюсь покинуть этот ибо он уже достал. Если отпустят нормально, буду иногда навещать если нет использую второй вариант
2. Второй вариант затереть им память полностью убрав из всех источников информацию о себе, а потом можно спокойно покинуть их. Аналогично придется еще поступить с родственниками да и вообще со всеми существами кто хотя бы раз видел меня и знает обо мне.

Вот два способа решить проблемы с этой связью. (Для экстремалов прикинуться монстром демоном и пусть выгонят из дома навсегда)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4я фаза демонтажа ловушки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2014, 23:05
Сообщений: 139
Вот вы пишите про что-то странное, а я вот гляжу на улицу, там какие-то человеки уныло повесив лица ходят на унылую тупую работу, курят, матерятся и т.д.

Где магия-то? То же небо, те же машины, та же унылая серость...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB