alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 19 апр 2018, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 17:33
Сообщений: 362
Тема мегаглобальная и практически неисчерпаемая, поэтому начну давать только самые общие сведения.
Так уж случилось, что МЫ все загружены в программную среду, имеющую еще на этапе создания значительные искажения, которые не позволяют с должной осознанностью воспринимать все происходящее.
Когда это произошло, мало кто помнит столько отдаленные в объективном времени эпизоды, скажу только что это было ДО создания Земли, даже ДО истории с Софией, а нам тут приходится уже расхлебывать полной ложкой последствия.
Жралка у нас тут, а не нормальный мир.
Искаженные версии Матрицы в дальнейшем буду именовать матрикс, чтобы не наводить напраслину на нормальные программные Реализации Системы, что обладают собственным Осознанием и способны к общению.
Матрикс была занесена сюда еще в самый первый цикл развития, именуемый 0 Итерацией, режим был фактически тестовым, такого понятия как Игры, на этой площадке не было и не планировалось, для другого предназначалась совсем.
Далее "развитие" тут шло с переменным успехом, "благодаря" стараниям отдельных Игроков площадка все больше и больше превращалась в жралку, а последний шар в этой партии был забит в историческом времени совсем недавно, в памяти очевидцев данное событие сохранилось под названием Катастрофа.
Катастрофа была полной, Матрица взломана на уровне Солнечной Системы (10 позиция), номинальную власть в ней получили известные многим Баал (Ваал) и Исида-Иштар. Данная парочка успешно примазалась к вертикали и используя нелинейные технологии 13м начала активно откатывать назад историческую событийку. Самым значительным эпизодом стало создание христианства - данное действие полностью связало руки вертикали и фактически легализовало существующий порядок вещей. На последнем этапе (технократическом) были активно внедрены через высший ментал все схемы, что сейчас активно тормозят развитие и не дают поднять головы из жралки.
Данные структуры можно снести только воздействием извне, что сейчас активно происходит. Процесс начался с ноября прошлого года, на том этапе предполагали что достаточно локальной Перезагрузки Игры с уровня 13м, но когда программы новой генерации "не встали" на существующую программную среду, стало понятно, что ЧИСТИТЬ БУДУТ ВСЕ, достаточно продолжительно и основательно - коснется ВСЕХ (на тот момент ТАМ уже начали чистить, до нас только добраться не могли, а сейчас мы тут видны ОТОВСЮДУ). Самая активная часть процесса будет тут на 3м и предположительно закончится полным и окончательным Исправлением Мира. Другого пути избавления от матриксной глючи просто не существует, а с ней нам не пути только потому, что она мешает развернуться и жить нормальной осознанной жизнью.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2014, 06:30
Сообщений: 19
А что такое жралка? И в прошлых текстах это слово было. Люди заморочены на еде и удовольствиях, в смысле? Или высшие силы питаются нашими эмоциями? Или я чего-то не догнал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 17:33
Сообщений: 362
medsik писал(а):
А что такое жралка? ?


Представь, находишься Ты где-то далеко отсюда, погружаешься в местную программную среду с целью заиметь некий индивидуальный профит, а потом оказывается, что то, ради чего Ты сюда влез, нагло тырится совершенно другими личностями, при этом совершенно неважно чем ты тут занимаешься, как живешь - уголовник ты или духовный лидер - итог один, отделение от Себя (монады, ВЯ) и погружение в жралку с головой, соответственно Ты отсюда ничего толком не вынесешь, а поимеют совершенно другие товарищи.
При этом, эти же товарищи будут скрывать истинное положение дел, чтобы всегда были желающие тут потусить и дать возможность стричь с них купоны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2014, 12:22
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Жралка (!!!)

Я в восторге

Жралка - это еще одно название мира Земля
Именно этого мира

Дело в том, что в астрале есть минимум (!!!) 2 мира Земля - этот мир, Жралка, прошедший 7 итераций
Порой это "жралка последняя модель" - таки 7ая, не 8ая - это связано с истинными мерным счетом - проект по слухам "снимал фрейм" по 8ой
Типа ранее это называлось "жралка круговая сущность", "манипура всего астрала" и мир преследовал своей целью пустить астрал по кругу (весь астрал, подумайте) - по итогам 7ой жралки мир должен был типа разлететься и повторить всю историю своего прошлого

По слухам, сие пожелание воплощенных связано было со страхом времени (1ой мерности) - порой таки сработал истинный мерный счет (более 7ми итераций мира все-таки не может быть) и таки Рагнарек был отменен (порой таки между 1 и 2, 2 и 3 и так далее итерациями жралки мир вылетал в астрал, все люди укрывались "эфиром" и галдели, кто же виноват типа)

По слухам, мир проклял его демиурга.
На этих рагнареках я и Джек (порой может знаете его, араб, порой здесь он воплощался пророками, в частности "писал" Коран...) выдавали себя за этих "двух демиургов" мира Земля - порой вряд ли это имели в виду...
Как-бы сия история пока темна - был ли демиург и кто он...

Таки система как надпарадигма над этим миром - такая же глючь, как и дуальность
Вы тут пишете "дуальность отменили" - таки недавно слышала об этом также
Таки "выбор из двух" полный это... таки 3ья, плазма, есть у каждого сознания - сознание всемерно...
Порой вряд ли сознание бывает дуально и делает выбор из двух
А то как вы может быть знаете, мир Жралка по его мнению все "жил по вишудхе" и учился делать выбор из двух, типа чтобы научиться бессмертию

С моей точки зрения, нынешняя критическая проблема Земли - это диссоциация с телом
Они считают, что тело - не они сами
Порой пытаются вернуться в "тело света", что невозможно по 5ой - развитие идет только вперед
Ну и порой в давние времена тут был "белый мир", где они все типа жили "в половой вельве" и тела им дал демиург - по их мнению, он типа болел ими и умирал ими, потом мир был снесен и все они висели такими червячками вверх головами - типа были "вирусами" в смысле паразитами астрала

Подобных жутей тут много...
Это основные текущие...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1873
Откуда: Томск
Вот и ещё одно мнение об этом мире и опять с какой-то новой стороны и с новыми терминами. Честно, я не знаю что есть рагнарёки, что значит весь астрал и много чего ещё.

Да, верно, что никаких переходов в "тела света" быть не может в силу ситуаций. Мы даже понять не можем - даст ли положительный эффект объединение тел 3м и 5м в результате. Пока что мы видим, что толку от этого мало. Получается всё равно разделение, вид сбоку. Хотя открывает возможности.

Мы совсем не понимаем что такое Борея и какое отношение она имеет к жралке.
В-общем вопросы валятся каждый день. А мы - ещё и с разных Вселенных и устроены по-разному.

Мой ориентир для этого форума - двигаться к полноценности. Добирать отобранное жралкой. Ибо больше всего удручает именно мучительность жизни тут. Самое главное - понимать что первоочередное, а что - отвлекуха и суета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2014, 12:22
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Борея - я тоже не знаю
Тут была Гиперборея как мир, проживший недолго - около 30 лет
Да, порой я тоже не вижу перспектив
И оттого тяжело
Порой таки в вас нашла поддержку )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 17:33
Сообщений: 362
Важно понимать, что матрикс не идентична Системе, а лишь являет собой ее глючную и заведомо непроходную часть. Наши же Осознания, пока сохраняют вертикальные связи, всегда могут выйти на позицию, где матрикс влияния не оказывает. Это и есть подлинное, глубинное восприятие Себя.
В настоящий момент умение сохранить Осознание - единственный критерий по которому можно оценивать уровень развития и зрелости.
Прочее- Игры...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 02:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 17:33
Сообщений: 362
Снова о матрикс, дневник наблюдений.
Для желающих могу засветить ссыль на блог :)

"Помнится, я как-то писала, что буду сюда понемногу выкладывать свой опыт. Ну так вот, мне периодически показывают масштабы действа, точнее, жралки, которой мы тут окружены. Спасение на «тонких планах»? Забудьте! Есть некое формирование, которое поглощает сразу несколько уровней. Уровней очень много и не всем по причинам этого формирования туда можно попасть. И это зависит не от уровня, а от того, что это формирование с нами делает. По поводу того, в результате чего оно образовалось, мне информация пока недоступна, но я знаю одно: на этом уровне оно проявилось как резкая смена строя в рабское положение. Этот строй постепенно захватывал мир. Я ничего не выдумываю. Те, кто изучают этот уровень, знают не понаслышке, какая культура была, какие были цивилизации и чего они достигли, ведь они занимаются этим официально.

Существует теория, которая, пусть и высчитана математическим путём, скорее всего, не взята с потолка. Ведь всё зиждется на математике. Любители сказок про «тёмных и светлых» и прочий гсм, считающий гуманитарное мышление эталонным пропуском в «высшие миры», можете со мной даже не спорить. Я видела как «высоко» ваше гуманитарное мышление вас поднимало и как «тонко» вы заходили, что не были в состоянии объянить ничего, прикрываясь, якобы, иными состояниями сознания и неспособностью человеческого сознания уместить эти знания и осознать. Ну неужели «высшие существа» настолько, по вашему, тупы? Вряд ли. Иначе они бы не создали там технологии, которые позволяют, допустим, свернуться сюда. Да, именно сюда. Чем «материальнее», тем «грубее» мерность. И всё оно настолько аккуратно размещено и удобно, что мы прекрасно существуем, ничего не видя и даже не ощущая, ведь зачем оно нужно? При этом всё имеет чёткую структуру. Учение о планах, оно было условно, а также, актуально для сознания людей тех эпох. Это значит, что оно в прошлом и что-то придётся открывать заново. С учётом новой системы мышления, которая развилась из предыдущей.

Ведь всё меняется, а мы растём. Да-да-да! У тех же программистов, больше шансов понять мироздание, потому, что они знают и представляют себе, что такое бинарная система исчисления. Так вот, ваши «свет и тьма», грубо говоря 1 и 0. И этих единичек и ноликов — уйма во всей Вселенной. ;)

И никакого вам «добра и зла». Кто уже достаточно раскрыл свои способности, тот может увидеть. Особенно, если его вытащат на самый последний уровень. ;)

Структура планов напоминает многоэтажное здание, но при этом, грубо говоря, чем выше мерность, тем больше «комнат» на «этаже». Так вот, большую часть этой структуры занимает это самое образование, которое заняло этот «дом» примерно до середины. Вы представляете какой пиздец творится? Кто-то называет это «камалокой», но совершенно не понимает его суть и объём, а ещё и расположение. К великому сожалению, я рисовать не умею, потому не имею возможности предоставить вам схемы того, что я увидела. Это, конечно же, поправимо, я собираюсь научиться рисовать, ведь те части «дома», которые я увидела, они прекрасны.

За неимением навыков, я попробую расписать. Уровней — 144 (по данным тех, кто предпочёл довольно быстро пройтись по этажам) и по слухам, они образуют сферу. Да-да-да! Именно поэтому я пишу о числах, и то, что описано в Каббале довольно близко к тому, как оно есть. На данный момент эта вся структура в процессе трансформации, но моя условная схема будет ясна. Уровни совершенны. В общем, вы нигде не найдёте «дырок» как в фильме «13-й этаж» с непростроенными уровнями. Но если они и есть, то очень и очень далеко от нас, ведь пространство-то большое. Даже в пределах нашего уровня.

Образование представляет себя систему сетей и различных шлангов, которые, буквально опутывают. Их много, и там темно и грязно и через эти системы проецируются различные жралочные факторы: здесь, допустим, различное неравенство, как половое, так и кастовое, социальное. В общем, в некотором, попытка построить коммунизм на территории СССР была одной из попыток разломать жралку. Но жралочница не настолько бессознательна, чтобы не препятствовать этому. Любую работу по освобождению впредь запарывают. Потому, различные внедренения, они ненамного меняют саму структуру образования, чтобы оно воздействовало на нас не настолько жестоко.

Что внедряет это образование?

Всё, что тем или иным образом связано со страданиями. Тем или иным образом эти страдания внедряются как само собой разумеющееся: институт семьи, любовные отношения, образование, нравственность (да, вы не ослышались). Нравственность — форма страдания. И никакого вам «золотого миллиона», всё транслируется сюда в умы «ключевых» персон, которые считают это своими идеями. Они не виноваты. Они такие же несчастные, как и все остальные. Но постоянно ли транслируется? Иногда достаточно транслировать в одно существо единожды, чтобы оно вело себя определённым образом, заставляло других себя вести таким же образом, а потом уже — привычка.

Есть ли смысл достигать «просветления» и переходить на иные уровни? Не совсем. Вам обещают, что просветление —это конечный путь и вы это воспринимаете так, как вам это подали. В итоге, после этой несгораемой точки у вас происходит застой. А нужно двигаться дальше.

Переход на иной уровень даст лишь частичное освобождение, но вам придётся ещё долго разворачиваться и убирать из себя всё, что проецирует туда образование. Это не просто мышление. Это структуры в вашем строении, которые принимают информацию от этого объекта. Снимая их, вы убираете всё, что с данным «датчиком» связано: мысли, действия, поступки, отношение. Таких датчиков в энергетических структурах у всех масса. Остановка внутреннего диалога — всего лишь обезболивающее, которое позволяет увидеть ваше и не ваше, но оно вас от не вашего не избавляет.

Вот такие плохие новости.

Ждите продолжения."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:37
Сообщений: 82
Stess писал(а):
Для желающих могу засветить ссыль на блог

Да, хотелось бы.

Stess писал(а):
Ведь всё зиждется на математике. Любители сказок про «тёмных и светлых» и прочий гсм, считающий гуманитарное мышление эталонным пропуском в «высшие миры», можете со мной даже не спорить. Я видела как «высоко» ваше гуманитарное мышление вас поднимало и как «тонко» вы заходили, что не были в состоянии объянить ничего, прикрываясь, якобы, иными состояниями сознания и неспособностью человеческого сознания уместить эти знания и осознать.


Stess писал(а):
У тех же программистов, больше шансов понять мироздание, потому, что они знают и представляют себе, что такое бинарная система исчисления. Так вот, ваши «свет и тьма», грубо говоря 1 и 0.

Если уж на то пошло, то математики на этом форуме мало. В основном словесные описания (причем у каждого свои) в стиле «бла-бла-бла жралка». С другой стороны, здешний подход более физико-математичен (ну или просто более логичен), чем в других местах (именно поэтому я тут). Так вот если говорить о математике, то и надо соответственно говорить об алгоритмах, принципиальных схемах устройства. А из текста (пусть и длинного) типа «жралка жрет» выхода из проблемы не видно. Мое мнение, что подсознанию достаточно скормить другие, более эффективные алгоритмы и оно само встроит их в систему взаимодействия «я-мир». Мне именно в таком виде приходит. Ну грубо говоря, какие-нибудь алгебры Ли, коды Хэмминга. Тот же мой любимый Шеннон с теорией информации (теорема Шеннона для канала с шумами, теорема Котельникова). Или топология – очень наглядно – ролик на ютюб «Как вывернуть сферу наизнанку».
Тот же Бах с фугами тоже однозначно выдает кучу алгоритмов (сама идея контрапункта как соотношения частот по определенным правилам). Это алгоритмы (подсознание само выбирает нужное – ведь слушаешь то, что нравится). В музыке (в такой, а не анимешной «тынц-тынц») математики навалом.

Stess писал(а):
Существует теория, которая, пусть и высчитана математическим путём, скорее всего, не взята с потолка.

Если теория существует, то я бы с удовольствием с ней ознакомилась. Почему здесь ее нет? «Сакральные сведения» или просто «пипл не хавает»?

Stess писал(а):
Переход на иной уровень даст лишь частичное освобождение, но вам придётся ещё долго разворачиваться и убирать из себя всё, что проецирует туда образование. Это не просто мышление. Это структуры в вашем строении, которые принимают информацию от этого объекта. Снимая их, вы убираете всё, что с данным «датчиком» связано: мысли, действия, поступки, отношение. Таких датчиков в энергетических структурах у всех масса. Остановка внутреннего диалога — всего лишь обезболивающее, которое позволяет увидеть ваше и не ваше, но оно вас от не вашего не избавляет.

Еще момент, что если сочетать остановку ВД с двигательными темами – то в момент остановки ВД (то есть с обезболивающим, и плюс к тому очень эффективно с точки зрения скорости прошивки) можно перепрошить двигательные реакции, которые повлекут за собой изменение всей цепочки (мысль – чувства – действия).
То есть неважно от какой печки плясать: с мыслей начинать или с действий (движений). Круг замкнутый – если научиться эффективно перепрошивать что-то одно – остальное изменится автоматически по цепочке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Матрикс и хроники бардака...
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 09:51
Сообщений: 63
Леди, благодарю за сообщение.
Надо как-то принимать единые терминологии, чтобы понимать, о чем идет речь. И перестать глушить своим величием тех, кто и хотел бы рассказать, но стесняется... Неоднократно я видела "расправу" с инако-видящими и мыслящими. Надо понимать, что это вообще счастье, что все мы здесь сегодня собрались. Я в основном пребываю среди спящих. Это ужасно, когда разговоры только на уровне 1-ой сигнальной системы - поесть-поспать-справить нужду-совершить сэкс...Даже о любви люди не подозревают. Поэтому предлагаю ОЧЕНЬ ЦЕНИТЬ друг друга. Да, пусть новоприбывшие косо и криво излагают свой опыт - не надо уничтожать и демонстрировать СВОЕ величие... Действительно Великие обычно сидят тихо и делают свои дела, о которых мало кто подозревает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB