alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 23 янв 2018, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2726
Откуда: Томск
На примере той же Украины мы видим действие психотропного вируса. То есть живут люди себе, а потом вдруг ни с чего начинают друг друга ненавидеть с разной степенью тяжести.

Про империл скажу так - сейчас его мало применяют из-за неэффективности в поляризации. Является затваркой, содержащей внедряющуюся через эмпатию негативную карму. Портит вертикаль, вызывает чувство вины, жертвенность, как следствие на физике проявляется в ухудшении зрения и проблемам в области шейных позвонков.
Распадается быстро сам, но урон, нанесённый телам, часто оказывается прописанным в подсознании и откатить изменения, копившиеся десятилетиями, нереально трудно.
Источниками империла были религии, коммунистический строй, природные аномалии (кармические септики).

Защиты и профилактики от империла не существует, так как нельзя отключить эмпатию. Осторожным придётся просто анализировать социальные проявления в отдельно взятом месте (смертность, массовое падение уровня жизни) и избегать долгого нахождения в таких местах.

Общий принцип действия психотропного вируса заключается в замыкании существа на себе и обрыве доверия. Существо, поддерживаемое настроем подсознания, что "я нормальный, потому, что вчера был нормальный", получив дозу вируса, осознаёт, что в этом мире никому нельзя доверять, нужно выжить, захватив сферу влияния.
Эффект распространяется аналогично в 3м и 5м, просто в 5м он имеет форму порошка или раствора, а в 3м материально не воспринимается, являясь только энергоинформационным явлением.

Существо с блокированным доверием испытывает ощущение, что вокруг доверять никому нельзя и что все против него. Именно таким образом затеваются любые войны - затварка распыляется, чтобы втянуть в противостояние тех, кто не делит деньги.
Именно отсутствие доверия делает любое существо Тёмным, поэтому психотропные вирусы используются исключительно Тёмными силами.
В социальном плане действие такого вируса характеризуется как принудительная поляризация существа "за тех" или "за этих", то есть по заданному вербально идейному шаблону.

Чтобы избавиться от активного вируса - нужно прежде всего осознать, что проблема есть. Тёмные от Светлых отличаются неумением доверять. Соответственно требуется осознание (нисходящий поток) и любовь, как универсальное средство, содержащее принудительное включение доверия. Если действуем снаружи на субъекта - окружаем его соответствующим ощущением, дожидаемся включения естественных механизмов. Дальше требуется вербальная реабилитация - утверждение на словах, что доверие вот оно, оно есть, оно естественно для существ.

Чтобы не поддаться заражению нужно помнить всего 2 вещи:
1. Если хочется что-то скрыть (пусть даже из лучших побуждений) - это первый признак заражения.
2. Если хочется решить любой вопрос, напряг, проблему в-одиночку и не допустить мысли попросить о помощи - это второй признак работы вируса.

Ещё раз: отсутствие доверия проявляется как удержание в себе информации, делиться которой начинает казаться опасно. Отсутствие доверия приводит к тому, что просить помощи опасно, так как доверять некому, ибо вокруг предатели.

Все Тёмные потому и Тёмные, что не доверяют и это их естественная среда существования в силу их уровня развития.
Любое существо можно сделать тёмным либо если оно само поддаётся на блокировку доверия, либо если его помещают в империл. Это Земля.
Постарайтесь быть осторожнее. При появлении симптомов - просите о помощи, пробуждайте в себе ощущение любви и осознание (нисходящий поток), делитесь со всеми своими переживаниями.

Я так скажу - с той же Украиной потому в инете столько перепалок, потому, что одни поляризуются, другие делятся переживаниями, но без осознания и доверия зараза сделает своё дело до конца. Сами увидите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 17:33
Сообщений: 584
Касательно т.н. поляризации, она есть, но не в том контексте как это подают.
Дуальность у нас, действительно, в стадии упразднения, хватит - наигрались, Иерархия едина и искусственное противостояние "темных и светлых" никому не надо.
Другое дело, что то сейчас активно попадает в объекты наблюдения (скажем событийка на Украине), это результат не действия психовирусов, а активные глобальные процессы приводящие к жесткой поляризации. Времени нет ни у кого уже, в ком еще жив и свободен Дух, будут постепенно освобождаться от своих цепей и осознаваться, а кого неоперабельностью накрыло с головой - терять индивидуальность и растворяться в коллективных планах. Отсюда и неоперабельные конвульсии отдельных представителей, что очень ярко проявлено в Киеве.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB