alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 25 авг 2019, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 20:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1142
Откуда: Томск
Начали пониматься некоторые почти риторические вопросы, поэтому поделюсь чем удалось разжиться.

1. Почему у некоторых людей есть способности ходить к ВЯ, что-то видеть на вертикали, ... , а у других нет?

Ответ здесь стал понятен тогда, когда пришло понимание и стало ясно видно саму конструкцию, отгораживающую Землю от вертикали в районе 3м. Если смотреть систему координат с Землёй в центре и по направлению к вертикали - там находится облако блокировок. Оно состоит из слоёв глобальных блокировок по игровым и сценарным периодам: дуальность, искажение, страдание, изоляция и т.д. Пройти сквозь слои - значит потеряться в них. Но так как старые порядки порождали и несогласных, то несогласные стремились партизанить, хакать и всячески устраивать обходы хотя бы тех мест, которые были известны. Таким образом те, кто знал смысл вертикали - сумели как-то протащить себе этакий мелкий "канал-шланг" для личного пользования.
Дальше парадокс непонимания уже сводился к тому, что с кем-нибудь вдвоём можно было подняться по своему каналу один раз, а дальше каждый оставался один-на-один с полностью блокированным или ничтожной малым собственным каналом, которым пользоваться было нереально.

Аналогичным образом пробрасывались и другие способности мимо блокировок.

2. Почему мы можем интуитивно получать ответы от ВЯ, при этом явно на вертикали знают о нашем положении, но они не помогают нам? Почему ВЯ даже если помогают, то эффект либо временный, либо может вообще отсутствовать? Неужели они - фейк?

ВЯ - не фейк. И слой глобальных блокировок тоже совершенно реален. соотнесите объём данных между интуитивной понимашкой и комплексом энергий для решения энергоинформационной задачи. Понимашка - всего лишь аналог письма в несколько килобайт, которое может неизвестно сколько времени кантоваться по обходным путям, в то время как воздействие требует мощности, точности, быстрой обратной связи. На данный момент такое взаимодействие невозможно.

Точно по этой же причине ВЯ до сих пор не имеют копии нашего опыта: опыт занимает достаточный объём, перекачать его сквозь завесу пока что нет возможности.

3 Почему Бог такой жестокий, что до сих пор не вмешался?

Власть Бога кончается за пределами круговорота эманаций. От кристалла на 144 вниз до центра Земли (в идеале) и обратно на 144 во второй кристалл. Слой блокировок отражает круговорот, оставляя нас за его пределами.
Насчёт способностей ВЯ ситуация другая: они - всего лишь сознания, которые действуют через аспекты. Так как доступные аспекты находятся с той стороны от нас, то толку от них нет, а связи с аспектами тут нет уже понятно почему. Собственно, мы - аспекты которые тут. Толку с нас...

4. Почему добившись намерением интеграции с ВЯ в реальности ничего не происходит?

Я называю интеграцию, которой мы можем добиться здесь - технической. Это потому что при такой интеграции происходит согласование энергоинформационного взаимодействия в пределах внутри сознания (ВЯ-сознание), но самого взаимодействия не происходит. Оно получается лишь просто готово к работе.

5. Почему несколько лет назад было сформировано мнение о пользе коллективных практик в чате, хотя с виду сами практики были каким-то нелепым хороводом без любви, а сейчас большинство верит мнению что практики бесполезны? Был ли толк тогда и есть ли он сейчас?

Чтобы понять смысл практик - нужно понимать как работает связка внешнего (каузального) сознания аспекта с сознанием телесным. Это по сути два сознания, хоть и единых по смыслу, но оказавшихся в разных условиях. Часто получается что они становятся двумя разными личностями и у каждой - свои цели и своё отношение к происходящему. Но когда речь идёт об энергоинформационной практике - телесное сознание даёт намерение внешнему сознанию и то работает уже само. Убрать какие-то грубые блокировки таким образом было возможно, но затем настал момент, когда для работы нужна была любовь для координации, а там в чате с этим было совсем никак.
Сейчас практики имеют смысл при наличии энергии любви и устойчивом состоянии знания. Остальное - по совместной договорённости с ВЯ. Понятно что первым делом требуется навести порядок с собственным каналом на отрезке слоя блокировок. Достаточно нетривиальная задача.




Можете задавать любые вопросы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 07:52
Сообщений: 43
1. Блокировка магии находится в неочищенных слоях? Если нет, то каким образом заблокирована? Речь о физической магии. Блокировку не снимают из соображения безопасности или потому что еще "руки не дошли"? Либо блокировки нет, просто почти ни у кого не достаточное количество энергии и знаний?

2. Возврат памяти произойдет в момент получения ВЯ нашего опыта? Подразумевается общий (для всех) и полная память всех воплощений. Сколько возврат памяти может занять времени?

3. Можно ли что-то сделать технически, исходя именно из этого состава химических элементов? Какой-нить сбор целебных трав в помощь телесному сознанию (что-то недорогое и распространить рецепт, например), использование энергии стихий для пробития завесы через какой-нить прибор и т. д. и пр. (вопрос про использование химических элементов, примеры могут быть другие) Насколько это безопасно (если возможно)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 21:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1142
Откуда: Томск
1. Да, энергий нет, соответственно нечем рулить. Никаких соображений, для них мы вообще должны быть давно мёртвыми. То что мы живы и требуем своего - это проблема для всех.
2. Когда прекратится перекрытие энергий - тогда и вспомним. ВЯ тут ни при чём. Для них получить наш опыт - значит документально признать что они нас подставили. О сроках не говорим - официально ещё ничего не началось.
3. Толку не будет исходя из физики процесса. Для магии нужна инфраструктура и туча энергий. Этого нет. Целость сознания и выход на ВЯ - это самое меньшее из того, что можно сделать для начала. Но требует наблюдения со стороны теми кто может видеть, ибо самовосприятие может ловиться и замусориваться. И тогда толку вообще нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 07:52
Сообщений: 43
По моему недовольны телесные сознания - есть причины :-):

Цитата:
но затем настал момент, когда для работы нужна была любовь для координации, а там в чате с этим было совсем никак.

Было вмешательство матрикс. С "абсолютно круглыми от ужаса глазами" - ВВ вмести собираются, матрикс все что могла сделала чтобы выжить. Какой-либо вины ВВ не вижу. Матрикс (набор программ без единого центра) так и задумывалась - чтобы была сила, которая может противостоять ВВ (но, при условии отсутствия памяти).
p. s. Про любовь для координации судить не могу, поскольку не был в том чате. Но практика для связи с ВЯ через анахату есть.

И сейчас когда после чисток мусор валится, в первую очередь огребает анахата. Нужно намерением восстанавливать или просто ждать, но тогда дольше.

Благодарю за ответы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 21:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1142
Откуда: Томск
Ага. Учти ещё что опыт души - это опыт телесного сознания (всех инкарнаций), а опыт каузального сознания - совершенно отдельный опыт, который опять же не передан ВЯ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 07:52
Сообщений: 43
(взято из темы http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=10&p=12524#p12524)

Фаэро писал(а):
3м-аспекты сдались верхним, но забыли и предали своих рогато-копытных собратьев.

Цитата:
может не получиться и вот тогда сказка наступит для нас очень серьёзная...

1. Можно подробнее?

2. Нашу физику в любом случае трогать не будут в плане изменений? То есть вопрос стоит так: у высших околонулевое могущество в нашем 3м мире, либо возможности есть, но они не используются поскольку тогда опыт перехода будет не таким контрастным (что было и что стало) как хотят высшие силы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы на срыв покровов
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:57 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1142
Откуда: Томск
1. Стесс когда ещё говорила про инфра-хвосты... Ангемон туда же, про своих демонов. Мирай упоминал про 2м-аспекты. Из тех кто был связан со спектром ФЧ (а по факту ещё и с КЧ, 11, 121, то есть восходняк). Эту тему умалчивают просто по причине что туда лазить себе дороже. Если про нас тут забыли, то про них ещё забылее забыли :nez-nayu:

Тема неизученная, не факт что мы туда полезем, возможно если будет совсем интересно - поспрашиваем.

2. Они трогать нашу физику не будут. Да, у них нет на это могущества. Контрасты тут ни при чём, просто движение по пути наименьшего сопротивления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB