alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 28 май 2020, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2019, 09:44
Сообщений: 36
Фаэро писал(а):
Вообще у моего подход - в районе "всё фигня в этой СР". То есть уже не важно почти ничего
У моего, походу, давно такой подход ;)
Было с год назад что-то типа "расслабься уже" ....

Ну, а что ещё остаётся - захожу на тот же фотосайт, вижу фотографию губастого чудовища с накладными ресницами - и понимаю, что даже, ведь, уже не осознаётся вся глубина наших глубин. Настолько вжились, сжились с этим "ужасом без конца", что 90% просто не замечаем. Отсутствия настоящего практически во всём.

Так, что - стоит ли удивляться, что энергии отсюда свалили, как только представилась возможность ;) И, кстати, не западло ли по отношению к ним - тянуть их назад :-)

Ползти ли "в сторону неба" или просто лежать головой в эту сторону ... главное - держать направление, чтобы не осложнять роды - так, наверное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2019, 18:42
Сообщений: 31
Не гневайся, Олег. Всё нормально.
Многим просто нечего писать, как мне, например.
Когда то яснознание просыпалось, ясновидение, интуиция на грани фантастики. Но я не знала как применять это в повседневной жизни, а создавать салон и сидеть над хрустальным шаром, зарабатывая денежку- не моё. На другое мозгов не хватило, я не знала что такие способности можно ТАК использовать как используют их сейчас те кто в теме Мирая.
Поэтому способности закрыла, сама, отказалась иметь, они постепенно отключились. Сейчас бы хотела вернуть, да не получается. Остаётся только быть в курсе перехода, в надежде что действительно вся эта хрень когда-нибудь закончится, да даже пусть и в следующей жизни, если что. Главное чтоб закончилось.
Отдельная благодарность за тему любви, я такое давно прочувствовала, но посчитала манипуляций со своей стороны, поэтому применяла крайне редко, когда совсем прижмет и надо изменить окружающую обстановку.
В остальном мне нечего сказать. Я в сильно отстающей группе, иногда очень трудно понять что ты имеешь в виду. Но совсем духом не упасть твоя инфа и темы очень помогают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 01:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 02:30
Сообщений: 28
Фаэро писал(а):
Махровейшая неблагодарность за всё то, что я писал эти годы. Распинайся, дорогой товарищ, а мы в сторонке постоим. Ну стойте. Хуже только молчание.

Олег, ну ты просто так пишешь, что добавить вроде и нечего). Ну или как у Петра: "дабы дурь каждого всем была видна" - дурь показывать не хочется)
На самом деле, стараюсь не выходить из состояния любви, разве вот только выбивает порой в несознанку. Но все можно поправить. такую фишку моя ВЯ подкинула: когда ситуация неприятная, напирают эмоции, трудно держать фон, находясь внутри нее. Тогда как бы отстраняешься, мысленно делаешь шаг назад, ситуацию как бы охватываешь целиком, (было слово "капсулировать"), как просто событие, видишь со стороны саму ситуацию, персонажей и себя внутри ситуации. И Фон любви ставишь на всю эту картинку со стороны, извне, одновременно понимая, что находишься внутри, эмоции быстро стихают и постепенно ситуация выправляется. Главное, не потерять внутреннего наблюдателя и не упираться в эмоции (упрямство), они же собственные блоки.
Может, это лично для меня лучший способ, а может, и у кого-то тоже сработает.
А тебе моя огромная благодарность, ну вот просто от всего сердца.
Твои статьи иногда как путеводный огонечек, не прими за банальность. но всегда кстати и в тему.
И читают тебя многие, и используют информацию, и будут читать. И многим корм в коня, так что не думай))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 17:28
Сообщений: 53
Фаэро писал(а):
Махровейшая неблагодарность за всё то, что я писал эти годы. Распинайся, дорогой товарищ, а мы в сторонке постоим. Ну стойте. Хуже только молчание.
Вещий Олег ,случайно не твоим воплощением было в прошлом ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1490
Откуда: Томск
Ну ладно, живые есть вроде :hi_hi_hi:
Андрей, нет, я в славянских странах раньше не воплощался и все воплощения касались магии, хотя не все были публичными и известными.

Rara, способности нельзя закрыть совсем, все внутренние блокировки обратимы, но было много провокаций типа "голоса в голове", которые были подстроены АЦ/ВЦ - отказ приводил к необратимому обрыву каналов до них, что было очень правильно, а кто поддавался - над теми сильно издевались. Так что держим интерес сейчас, на нас рассчитывают высшие я.

Сейчас разницу пока что заметил по ощущениям - если когда валили общее, то это приводило к сонности и потере сил, то разрушение личных блокировок несёт больше левых мыслей в голове и блокировку любви. Я всё что описал по этим делам в последних темах - это всё была подготовка как раз к тому что сейчас. Силы вроде на месте.
Как понял сегодня - будет очень у многих схлёст на ощущение безысходности, даже вот погода - после месяца за +30 резко +16 и дождь - результат фоновой просадки. Ощущение безысходности - очень хорошая штука, старайтесь на нём перекомфортиться с удовольствием. Даже если ничего другого не будете практиковать - не важно, главно чтобы в вашем окружении было всё нейтрально, без взрывов.

Кстати, кто поверил что прогнозов не существует - как раз прогноз погоды вполне вписывается в процессы очищения и на него можно ориентироваться, когда держишь фон - случайные процессы уходят и очерёдность выстраивается. Потом сроки двигаются только вперёд-назад. Наступление дождливой погоды в Сибири - результат как раз глобального фонового подавления - СР плачет с одной стороны, с другой - эту массу мусора на всех планах нужно осаждать постоянно. Оно вроде образно, но по факту отражает происходящее на тонком.

Первая цель ВЯ - дать запитку энергией сознания аспекта и ТС - чтобы и помочь по существованию и по очищению изнутри. Интуитивно на начало мало кто смог включиться, хотя примеры есть, так что сейчас этап расчисток, а когда будет обратная связь - будут уже включения по делу индивидуальные.

Силы очищения сейчас переключились на социальную ситуацию - экономика догорает, возвращаться к старой модели - тупо нет ни ресурсов, ни возможностей, так что праящих будут посещать гениальные, хотя и рискованные мысли. Испанского стыда хватит на всех, при том реально ничего страшного не планируется.

_________________
Кончай философствовать, скажи дату перехода! (с)народная мудрость


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 13:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2019, 16:55
Сообщений: 2
Фаэро писал(а):
Сейчас всё у каждого личное, так что сложно обобщать и советы давать. Утром мой даёт понимание как чувства связаны с получением энергии. Я думал даже написать тему про это, но поразмыслил - это останется опять без коментов, без нужды, без применения - неинтересно. Но потом говорил с товарищем - окзалось что ВЯ вполне в совсем тупиковых моментах когда энергии нет, а резко надо - включает в памяти какой-то позитивный эпизод, накладывает на реальность и получается такой маленький резерв энергии. Это выручает, когда совсем хода нет. Обычно ход есть, на подсосе, еле-еле, но есть.
Вообще у моего подход - в районе "всё фигня в этой СР". То есть уже не важно почти ничего, смысл только максимально комфортно дотянуть эти пару месяцев, даже на работу можно особенно не влупляться. И уж точно не стоит торопиться во всём. Не та ситуация - на подсосе лучше действовать медленнее, чтобы энергия успевала накопиться.


Я извиняюсь за вопрос, не сочтите за критику концепции. Не являются ли эти "вечные" пару месяцев протянуть некоей ловушкой для читающих о так называемом переходе в НР существенно ослабляющей возможности существования в этой реальности, в которой (скорее всего) большинству придется все же прожить всю жизнь, устраиваться на работу, заводить отношения, зарабатывать баллы хотя бы на пенсию выше социальной, прожить на нее старость. А при ожидании и отсутствии интереса к этой реальности человек выпадает из нее, из общения с людьми, социальной жизни, создает проблемы для родных, денюжку не приносит даже себе, а ведь кроме этой реальности (хорошей или плохой, удобной или нет - спорить не буду) по существу другой на данный момент нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 16:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 1490
Откуда: Томск
Ты хочешь сказать что я пишу то, что разлагает и заставляетвдохновляет ничего не делать?

Что делаю я:
1. Настраиваю всех осваивать любовь как универсальную базу и для социальной жизни, и для энергоинформационных действий.
2. Даю определённое понимание происходящих процессов с той позиции как вижу сам и что-то из видимого сотоварищами, картина полностью автономная и с мираевской может пересекаться, а может и нет. Так что если написал что на общем нет слоёв - значит это и я вижу и мои товарищи проверяют самостоятельно, сверяем готовые разведки, не лазим вместе.
3. Пишу о явлениях, которые стали доступны к практике по мере очищения тонких планов. Это доказывает что у очищения есть прогресс и результаты.
4. Пытаюсь объяснить что нужно уметь делать свою жизнь комфортной, как будто живёшь последний месяц. Ибо если подходить с позиции вечного болотного булькания - эффективность вечного терпения и превозмогания - рискует кончиться очень плохо. Или вы хотите жалости и сказок? Такого не имею.
5. Ситуация даже на физическом плане уже достаточно ясно показывает что дальше лета прожить не получится.
6. Каждый этап я описывал сразу указывая что дальше будет: если дальше были слои - писал что дальше будут слои. Если дальше были слои, которые занимают по уборке в 2 раза больше времени - это и писал. Увеличение времени на прошлых двух разах писал в теме новостей, можно найти где именно, ничего не удалял.
7. Если считаешь что я писал где-то о дате перехода - ссылку сюда. Не говорю что этого не могло быть, но насколько сам помню - речь вёл всегда об окончании разборки пачек слоёв.
8. Магия помогает приносить денюшку в том числе. Если у вас не так - значит занимаетесь не тем. Эта реальность для нас и так простроена чтобы выживать, а комфорт - полностью на наше усмотрение.
9. Понимание что такое НР помогает жизнь здесь ориентировать на нормальные ценности, а не на тот изврат, к которому мы привыкли.
10. Само ничто не придёт. Что в СР, что в НР свои интересы нужно подтверждать делами. Если кто привык плыть по течению - это не ко мне.

_________________
Кончай философствовать, скажи дату перехода! (с)народная мудрость


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2019, 16:55
Сообщений: 2
Не буду утверждать что информация данная здесь как то заставляет ничего не делать, упомянул лишь что кто-то из читающих может попасть в ловушку ожидания которая может продлиться всю жизнь, ни в коем случае автора не было желания в чем то задеть, информация на форуме несомненно интересная.

"5. Ситуация даже на физическом плане уже достаточно ясно показывает что дальше лета прожить не получится. "
Можно пояснить этот пункт, что может случиться после лета? почему прожить дальше не получится?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:08
Сообщений: 71
по моему перепутаны причины-следствия.
нет потребности обращаться к темам форума, когда в жизни всё в порядке.
отсутствие интереса к этой реальности выросло из нежелания заводить отношения, приносить денежку даже себе.
жизнь хороша, когда правильно подобраны антидепрессанты.
и некоторым эти "пару месяцев" притормозили следующую фазу агрессии, наверняка бы попавшую в сводки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: май 2020 - что происходит
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2020, 14:45
Сообщений: 3
Всем, доброго дня! Если позволите , кратко,хочу добавить для не доверяющих :ne_ne_ne: Моя знакомая , которая живет за городом, ближе к природе, постоянно наблюдала за слоями (немного видит тонкий план). И вот, буквально вчера, я звоню ей чтобы обрадовать новостью от Олега..., а она первая сообщает, что слоев НЕТ! Так что, у Олега 100% информация и переходу БЫТЬ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB