alliance.extrasensorica.ru

Клуб энергоинформационных исследований
Текущее время: 18 ноя 2017, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 21:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 21:16
Сообщений: 5
Метод Бронникова обещает развитие целого ряда экстрасенсорных способностей.

В интернете есть и положительные, и отрицательные отзывы о нём: http://drdo.ru/samorazvitie/ekstrasensy/metod-i-shkola-bronnikova-kuznitsa-ekstrasensov-ili-obman/

Кто-нибудь практиковал этот метод? Что вы о нём скажете?
Знает ли кто-нибудь более эффективные методики для развития экстрасенсорных способностей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 08:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2017, 19:19
Сообщений: 22
Метод Бронникова - это деревенская магия. Бронников научился этому В ДЕТСТВЕ от бабушки. Это суть, что В ДЕТСТВЕ. Например, в Древнем Египте верховного жреца забирали из семьи в 4 года и с этого времени он не видел обычных людей. Для чего? Иначе ТЕЛО запомнит всякую ерунду, например, что стена - твердая. Общаясь среди жрецов или магов ТЕЛО ЗАПОМИНАЕТ обратное: через стену можно спокойно пройти, и через дверь и т.д.

Большинство из нас не имеет такой бабушки, какую имел Бронников. Далее. Сейчас - совсем другое время - иные вибрации пространства, и, главное: в отличие от вольнонаёмного Бронникова большинство работает. А это противоречит условиям деревенской магии: надо проводить в спокойном месте, в одиночестве большинство времени. Это неприемлемо для меня. Мне нужно в толпе, в многолюдном здании сделать то-то. Методами Бронникова или Кастанеды?! Нет, это невозможно.

Есть другие методы. Еще важно понимать другое. Вот Трамп со товарищи устраивают шум, ДЕРЖАТ ВСЕХ В НАПРЯЖЕНИИ. Они ведут себя как некоторые домохозяйки: гремят кастрюлями, включают вытяжку на кухне, точат ножи... а когда дело доходит до еды, оказывается что там есть не больше чайной ложки какой-то подгоревшей неаппетитной бурды :-)

Зачем они это делают? Отвлекают внимание от ЧЕГО-ТО СЕРЬЕЗНОГО. Итак, можно ли методами Бронникова пользоваться в этой суете и грохоте? Никак. Существуют альтернативные методы, это ближе к боевой магии, там умиленное расслабление и мур-медитация неуместны. Но это отдельный разговор.

Сейчас грядет нечто серьезное, очень. Лично мне нужно суметь среагировать где и когда угодно, например, на улице в дождь посреди потока машин. Методы Бронникова для этого не годятся. Да и медлительны они: пока расслабишься, пока пустишь энергию от левого уха к правой ягодице... за это время тебя машина раздавит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 03:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 21:16
Сообщений: 5
То есть, по-вашему, метод Бронникова всё же работает! Для меня главное – почувствовать вкус экстрасенсорики, если она вообще существует. Пока, признаюсь, никаких проблесков у меня не было. Было немного интуитивного предугадывания будущего, но это могло быть чисто психологическим явлением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 11:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2619
Откуда: Томск
Экстрасенсорика существует, древенская магия существует, но, к сожалению, наши тела не позволяют совершенствоваться в этом. У этого проекта изначально и была цель - научиться развивать способности. Но за эти годы мы поняли что можно лишь отчистить блокировки на уже имеющихся способностях и не больше того. Грустно это осознавать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 19:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 21:16
Сообщений: 5
Но если всё существует, то почему нет соответствующей науки? В экстрасенсорике должны же быть свои правила и методики. А получается, что существует много всяких методик и описаний, а единства среди экстрасенсов нет. Наука "парапсихология" практически ни к чему не пришла. Поэтому возникает вопрос, а реально ли это всё?

Экстрасенсы только что о себе не рассказывают. А на практике оказывается, что ни один человек не может определить, карточка какого цвета или с какой фигурой находится в запечатанном конверте. Если такой человек появится, что ему обещают выплатить большие деньги (есть соответствующие конкурсы).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 06:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2619
Откуда: Томск
А этот форум тебе разве не наука? Есть определения, наблюдения, описания, статистика, анализ, эксперимент, теория, предсказание развития событий. Самая натуральная наука, хотя и лайтовая, диайвайная.
Или тебе надо с господдержкой? Мне не надо. И на вольных хлебах - не надо.
Если кто-то поймёт меня в том смысле что уметь соображать научно - это и есть единственный верный подход - наука появится сама, по совокупности составляющих.

С карточками я наигрался ещё лет 25 назад (конец 80х-начало 90х). Давал детям лет 10-15 эти карты игральные, рассказывал пресуппозицию что это может каждый - и процентов 80 угадывали. Я сам не угадывал никогда.
Можно и взрослых так же растаскивать на угадывание, но если я их авторитетом передавлю и они поверят что так можно. Но вера - не мой метод. Гипнозом можно человека переформатировать - это постоянно со всеми происходит. Вопрос наоборот - чтобы видели то что есть на самом деле.

Тебе шоу надо или сам хочешь? В середине двухтысячных Леонид Коновалов пересрался со всеми (кроме меня) на дэировском форуме, придумал свой метод тренировки сенсорики по угадыванию погоды в произвольную дату и место - и проверял это по базе погодных наблюдений - так в первой же битве экстрасенсов призовое место занял. Что тут невозможного?

Парапсихология никогда не была наукой. А я полгода принимал как парапсихолог. Знаю скольким помог, скольким не смог, за каких вообще не брался. Парапсихология - это просто искреннее желание помочь совместно с эмпатией, гипнозом и умением переубедить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 08:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2017, 19:19
Сообщений: 22
> Но если всё существует, то почему нет соответствующей науки? В экстрасенсорике должны же быть свои правила и методики
>
Это не наука, а искусство. Сделать из экстрасенсорики науку приводит к глупостям.

Вот возьмем лично меня. Лет 7000 назад я воплощался в теле эльфа, чуть более 1000 лет, больше мне не нужно было. Но не подумай что я - эльф! Не тот эльф, что показывают в кино, там ерунда. Только не шотландский эльф (вот Томас Лермонт встречался с королевой тех эльфов), а русский, с территории России.

Сила эльфа - в 5 стихиях (воздух, земля, вода, огонь, эфир), овладеть ими можно только на природе, никогда не в городе. Вот есть у меня сейчас одна знакомая Эльвира (женщина-эльф), но горожанка. Начисто без способностей. Повёз я ее на природу. И потихоньку начало всё крутиться. Но ей это неинтересно, скучно. Короче возвратились в город.

Вот почему строят города и уничтожают лесопосадки: чтобы СИЛЫ НЕ БЫЛО.

Был ли Битве Экстрасенсов некто нормальный? Да, был. Мехди Эбрахими Вафа. Он получил силу от ДЕДА. И затем жил долго в горах, на природе отшельником - вот откуда сила. Сейчас он живет в городе, его способности начнут падать.

Итак, нужна природа, она даёт силу. А еще лучше - место силы, откуда черпают энергию. Еще лучше - пирамида, но сейчас их нет, да и тех, кто построить бы мог, тоже нет. В этом все проблемы.

*

Что остается горожанину? Йога и тантра. Первое - наука, второе - искусство и мы его обсуждать не будем. При помощи йоги можно худо-бедно раскрыть семь чакр внутри тела и одну над головой; кроме них есть чакра Земли (под пятками) и чакра Звезды (высоко над головой), но этого я тоже касаться не буду. Их раскрывают ИНТУИТИВНО и после раскрытия 8 чакр, хотя бы семи.

После этого ПРИЁМОПЕРЕДАТЧИКИ = ЧАКРЫ заработают и станет легче. Но в чакрах - ПРОБКИ, их надо вынуть, понятно, что не штопором, но это кто как сможет. Итак, запустив 9-10 чакр, можно брать энергию из Земли и Космоса одновременно и насыщать всё тело. Долго это надо делать. Потихоньку начнут появляться способности.

В принципе, есть еще 7 чакр над теми, что в теле, а на ними еще... и названия могу дать, но это совершенно безполезно. Надеюсь, я изложил довольно ясно. Этот метод работает даже в городе, но энергетика города намного хуже. Но я и в городе справляюсь.

Есть одна проблема. Вынув пробку из 7 чакры вы будете наяву общаться с теми, кто в тонких телах. Но они - отнюдь не добрейшие существа и надо держать ухо востро. Лучше всего общаться со своим Высшим Я, но для этого нужно:
1. Чистое любящее сердце (в нем находится Сущность, часть НАСТОЯЩЕГО МЕНЯ, не тела и планетарных прибамбасов)
2. 8 чакра, сахасрадала - через нее общаются с Высшим Я. Если войти в нее, то можно стать Триждырожденным (как Тот, он же Гермес), но это - для единиц дословно. При этом управление телом переходит к ВЯ, помимо души. Некто становится условно безсмертным. Почему условно? Тела барахлянские, они живут столько сколько могут... потом приходится переходить в более новое тело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2017, 19:19
Сообщений: 22
И еще учти - Битва экстрасенсов курируется спецслужбами, мусорная передача. Не бывает так, чтобы ты имел Силу и пользовался этим с нечистым намерением. Минимум половину способностей тут же позакрывают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 22:12
Сообщений: 2619
Откуда: Томск
Нету там никакой пробки... И эльфы всю дорогу были самодостаточны безо всякой природы, даже в голом космосе, где ничего нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2017, 19:19
Сообщений: 22
У тебя есть хотя бы посвящение в 5 стихий? Эльфы тоже разных уровней бывают, бывают жрецы, а бывают поменьше по иерархии... Во всех расах есть такое разделение. Немыслимо чтобы ВСЕ имели ВСЕ способности, тогда мир разрушится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB